Анализ позапрошлого боя показал, что к сабкапу следует брать еще штук 50-80 бобров,
Для чего так много? Иштарам хватит 3 винга, почти как и любым хакам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему-то мне кажется, что если бы речь шла о грейт джастис, то просто были бы отправлены жалобы модераторскому составу с последующим посылов всех хамов (за очевидное хамство очевидно и отправят, м?) в РО. Но нет.
Ваш бр?
Видеопруфчик? Ох вейт, у вас же ну прям никто не пишет видео.
Борда +-подтверждает рассказ форса.
Можно развернутый анализ, как борда слова форса подтверждает? Или сейчас опять будут многозначительные пасы руками и загадочное "и так все видно и всем понятно"?
Я вчера пруфал как он под знаком ~ по 20 человек округляет в нужную ему сторону, а тут бр где он пишет что мы отварпали, а потом пишет уже что оказывается просто уехали и ничего такого в этом нет если хочешь сейф пвп - уезжать на 30 мачалках от 50, так что он сам свой бр опровергнул.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 12:44
Вот скуржи, когда линканёте релейт, где так же на равных размотали бсод, тогда поговорим, а пока все ваши потуги выглядят как обида.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну всё, этот единственный релейтед будут облизывать ещё года два. Если бы от этого разгрома андокаться перестали, как РедАльянс, то ещё можно было бы что-то вякнуть. А так - не дождётесь
Олсо, Форсакен протрезвел и перестал тереть обличающие его ложь посты?)
Этот вопрос ты можешь переадресовать своему СЕО, который лишь раз в два года находит яйца прилететь к нам без батфона. Хотя не, вон, прошлый раз был ажно в мае этого года. Так что большинство релейтедов у нас делается либо когда Лорейн пытается показать всем, кто тут лучший мидскейл ФК евы и неуклюже пытается что-то изобразить самостоятельно, либо когда батфон с рулоном туалетной бумаги не успевает добежать и спасти ваши попки, как это было с мачалками китайцев и вашими найтмарами.
Но, конечно, можете и дальше гордиться, тем, что вписались в 17 мачалок, это великий успех лучшего мидскейл альянса.
Чего вы стоите сами по себе мы уже прекрасно видели не один раз. И еще увидим, если вы решитесь вылезти из-под юбки скиллов/фратернити.
P.s. у меня нет ластика в этом топике, а если бы и был, я бы не стал даже руки марать, ибо шитпостеры вроде некроса работают против репутации вашего альянса, а не моего.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 October 2018 - 12:46
Этот вопрос ты можешь переадресовать своему СЕО, который лишь раз в два года находит яйца прилететь к нам без батфона. Вон, прошлый раз был ажно в мае этого года. Так что большинство релейтедов у нас делается либо когда Лорейн пытается показать всем, кто тут лучший мидскейл ФК евы, либо когда батфон с рулоном туалетной бумаги не успевает добежать и спасти ваши попки, как это было с мачалками китайцев и вашими найтмарами.
Но, конечно, можете и дальше гордиться, тем, что вписались в 17 мачалок, это великий успех лучшего мидскейл альянса.
Чего вы стоите сами по себе мы уже прекрасно видели не один раз. И еще увидим, если вы решитесь вылезти из-под юбки скиллов/фратернити.
P.s. у меня нет ластика в этом топике, а если бы и был, я бы не стал даже руки марать, ибо шитпостеры вроде некроса работают против репутации вашего альянса, а не моего.
у бсодов ноги отнялись? они сами не прилетают? собери флот, да прилети. А то лететь к вам, ждать пока ты свой калькулятор подгрузишь, все посчитаешь, станешь на оптимал на гейте и будешь стоять там 20-30-40-50 минут такое себе пвп.
Этот вопрос ты можешь переадресовать своему СЕО, который лишь раз в два года находит яйца прилететь к нам без батфона
Ну блин, просто чел эмоционален и сильно переживает за пиксели. Каждый слив принимает близко к сердцу. А тут абсолютно на равных так всё слить... Тем более после всего сказанного. Да это жёстко для амбициозного фк..
Любой амбициозный фк бы приуныл. Вон он в соседней теме то ли зарычал, то ли заскрежетал зубами. Все посты трёт.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Открываешь рилейт, тыкаешь по всем киллам средней кнопкой мышки, сравниваешь время смерти с таймингом боя (18:24 вы ещё были на поле боя, 18:29 и далее до смерти цитки не были).
Сложно?
после 18:29 бсодов в гриде уже не осталось, так что это не подтверждает слова форса от слова никак. Если включить логику, то зачем нам было отварпывать из грида после того как вырезали 17 мачалок и 2 линковозки? тем более форс написал что после первого же нашего слива мы отварпали, а слив был 18:24, то есть мы 5 минут не могли в варп уйти, попутно взрывая мачалки бсодов?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 12:55
А кстати к слову может кто-то объяснить, зачем скуржи позвали скилов? Ведь можно было хонор задраться и доказать что скурж лучше, а в место этого опять блоб. Или вы что думаешь что как бы вы не убили их вас будут за это уважать? Все же увидят релейт.
А кстати к слову может кто-то объяснить, зачем скуржи позвали скилов? Ведь можно было хонор задраться и доказать что скурж лучше, а в место этого опять блоб. Или вы что думаешь что как бы вы не убили их вас будут за это уважать? Все же увидят релейт.
а зачем бсод во флот ордеров подсосал? наверное чтобы хонор подраться в 50 мачалок против 30?) сейчас бы ждать уважения от "форумного мусора" ты слишком высокого мнения о себе
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 18 October 2018 - 12:58
а зачем бсод во флот ордеров подсосал? наверное чтобы хонор подраться в 50 мачалок против 30?) сейчас бы ждать уважения от "форумного мусора" ты слишком высокого мнения о себе
Там файт был не только против вас, поэтому и подсосали не?
Там файт был не только против вас, поэтому и подсосали не?
не, подсосали потому что могли, в прошлый раз смогли позвать дичей и сибсквад, в этот раз не смогли, поэтому пошла танковка про хонор пвп итд.
Ну я же говорю "СЛОЖНА".
Третий абзац вообще от взгляда ускользает, да.
Ну ты попробуй, сконцентрируйся, прочитай там.
ну я про него вот кил, онли скурджи, и еще, опять топ дамаг скурджи, хм и снова. Так что добивание с топ дамагов с килах, ну окей чо) тем более когда мы уже в варпе должны были быть