Это - Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 24 January 2014 - 10:33
кочевник какой то.
свернул юрту видать и летел в другую систему.
https://zkillboard.c...etail/36123168/ - так удобнее. но в "итого" помоему ошибка
Отправлено 24 January 2014 - 19:29
кочевник какой то.
свернул юрту видать и летел в другую систему.
https://zkillboard.c...etail/36123168/ - так удобнее. но в "итого" помоему ошибка
Да нет, цена орки верна. с дропом правда совсем не повезло
Отправлено 28 January 2014 - 2:19
Небось сам слетал на каталисте? :troll:
Не, вчера прибил одного...воровал мой лут. В первый раз прибил ) Сердце чуть не выпрыгнуло и руки забыли куда и чего жать. Он даже не стрелял, но все равно страшно ) Зато все понял сразу )
А нападать у ворот...не. Ну или пока нет)
Сообщение отредактировал serg01: 28 January 2014 - 2:22
Отправлено 28 January 2014 - 6:16
В первый раз прибил ) Сердце чуть не выпрыгнуло и руки забыли куда и чего жать. Он даже не стрелял, но все равно страшно ) Зато все понял сразу )
Запоминай эти моменты. Потом придет обыденность!
Отправлено 28 January 2014 - 10:16
Не, вчера прибил одного...воровал мой лут. Сердце чуть не выпрыгнуло и руки забыли куда и чего жать.
я о чем и говорю. подобного рода "взаимодействия", инициированные одним из игроков (который вроде как "плохой, убивает в реале детей в песочнице" и прочие маразмы от любителей игра=реал) на самом деле дают игре ивенты, азарт и адреналин. Поэтому сие есть хорошо.
ЗЫ кстати глюк с трактором фиксят.
Отправлено 28 January 2014 - 10:58
я о чем и говорю. подобного рода "взаимодействия", инициированные одним из игроков (который вроде как "плохой, убивает в реале детей в песочнице" и прочие маразмы от любителей игра=реал) на самом деле дают игре ивенты, азарт и адреналин. Поэтому сие есть хорошо.
То, что ты сам себя убедил в том что "сие есть хорошо", оправдывая свои морально-психологические отклонения игровой механикой, то это не значит что сие хорошо для большинства любого общества.
Тысячи игрокам вы не доставляете это "сие". Вы доставляете страдания и боль. Более того, вы целенаправлено этого добиваетесь и потом крайне искрене этому радуетесь.
Если бы здесь не было этого морального аспекта, то я бы тут вообще не появился.
Отправлено 28 January 2014 - 11:53
То, что ты сам себя убедил в том что "сие есть хорошо", оправдывая свои морально-психологические отклонения игровой механикой, то это не значит что сие хорошо для большинства любого общества.
Да мы тут все в курсе, что ты думаешь что "есть фигуры в шахматах это очень плохо, так поступают только отморозки и чикатилы по жизни. Они оправдывают свои психологические отклонения этой ущербной игровой механикой, которая позволяет этот нечеловеческий акт поедания фигур".
О кровавых играх дуум и тем более танчики даже упоминать не стоит полагаю.
На мой взгляд ты просто оправдываешь свои психологические отклонения вида "игра=реал", не более того.
Отправлено 28 January 2014 - 12:12
Да мы тут все в курсе, что ты думаешь что "есть фигуры в шахматах это очень плохо, так поступают только отморозки и чикатилы по жизни. Они оправдывают свои психологические отклонения этой ущербной игровой механикой, которая позволяет этот нечеловеческий акт поедания фигур".
О кровавых играх дуум и тем более танчики даже упоминать не стоит полагаю.
На мой взгляд ты просто оправдываешь свои психологические отклонения вида "игра=реал", не более того.
Про шахматы, танчики и прочие думы, мы уже вроде определили, по учебнику логики, что это совершенно не сопоставимые с евой игры.
Но ты продолжай.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 12:13
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users