Мастер имеет иное мнение, ему неубитый рекон, геминат и луны вейла нужнее.вы лучше херней переставайте маяться вместе с гипси и сф, и давайте уже ипанем по северному блобу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 October 2012 - 15:11

бросить ааа в трудное время? пожалуй откажусь.
вы лучше херней переставайте маяться вместе с гипси и сф, и давайте уже ипанем по северному блобу.
Вот это бы и было для всех наилучшим решением. и территории бы сохранили и бездомные бы заселились) да и на место бы поставили этот блоб.. Странно что несмотря на то что тесты гуны прочая нечисть добиваеться своего довольно легко мы между собой воююем.......

Отправлено 13 October 2012 - 15:20

Мастер имеет иное мнение, ему неубитый рекон, геминат и луны вейла нужнее.
Им и первая дрон-война ненужна была, пока не стало понятно, что НЦ не остановится в какой-нибудь калевале. Первоначально летали только реды и дичи, огребали, конечно, ввиду переблоба вплоть до р6, а солары полномасштабно вступили много позже
И во второй войне они никогда не летали дальше гемината, уж не говоря о том, что они всегда летали в своем флоте, своем формате и своем тс. Доджер в свое время обмолвился, что ему стоило больших трудов договариваться и выступать посредником между ВН и Мастером
Отправлено 13 October 2012 - 15:28

Вот это бы и было для всех наилучшим решением. и территории бы сохранили и бездомные бы заселились) да и на место бы поставили этот блоб.. Странно что несмотря на то что тесты гуны прочая нечисть добиваеться своего довольно легко мы между собой воююем.......
о нееееет, север отнимает у нас грядки, гипсики спасите помогите.
самим не смешно?
Отправлено 13 October 2012 - 15:29

ушли в ААА за лучше жизнью, а тут гуны с тестами как ни кстати пришли грядки отбирать... соболезнуюВот это бы и было для всех наилучшим решением. и территории бы сохранили и бездомные бы заселились) да и на место бы поставили этот блоб.. Странно что несмотря на то что тесты гуны прочая нечисть добиваеться своего довольно легко мы между собой воююем.......

Отправлено 13 October 2012 - 15:43

Ну в ААА мы ушли не изза ггрядок или лучшей жизни мы ушли туда изза продолжения войны с тестами и нежеланием воевать с солярами. свое мнение на этот счет я описал постом выше.ушли в ААА за лучше жизнью, а тут гуны с тестами как ни кстати пришли грядки отбирать... соболезную
где я тут просил помощи? дело в объеденинии дать достойный ответ блобу.о нееееет, север отнимает у нас грядки, гипсики спасите помогите.
самим не смешно?
а не в спасите помогите. еще поглядим кто помощи просить будет.

Отправлено 13 October 2012 - 15:46

где я тут просил помощи? дело в объеденинии дать достойный ответ блобу.
а не в спасите помогите. еще поглядим кто помощи просить будет.
о да, нпц бомжи побегут на поклон к ааа просить спасти их закемпленную станцию от тестов.
зачем давать достойный ответ блобу, если он просто выселит ааа и рол ботов?
пусть выселяет, никому от этого хуже не будет.
Отправлено 13 October 2012 - 15:53

НПС бомжи это ты о РА?) ну если о них так они РА и выселили почему бы и не продолжить с ними воевать)о да, нпц бомжи побегут на поклон к ааа просить спасти их закемпленную станцию от тестов.
зачем давать достойный ответ блобу, если он просто выселит ааа и рол ботов?
и полит подоплеки в моих сообщениях нет, это просто мое мнение на этот счет, а что будет мы постро мирно будем наблюдать

да и насчет грядок вот интересно мнение тех кто такой противник грядок - зачем воевать за территории и клайм если грядки ненужны?

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 13 October 2012 - 15:54
Отправлено 13 October 2012 - 16:13

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2012 - 16:16

рыбаки рыбачат на рыбалке зачастую не для улова, важем сам процесс, вот тут тоже самое.Верно фан! думаю игре это главное. ну зачем клаймить территории если их так нелюбят грядки ) это какойто идиотизм
P.S. а ты набил уже норму чтобы можно было постить?

Отправлено 13 October 2012 - 16:18

Фан от войны за клайм и грядки?
фан в убиении противника которого не надо искать и ты знаешь заранее где и когда он отреспится.
Верно фан! думаю игре это главное. ну зачем клаймить территории если их не использоать ) это какойто идиотизм
Фан это прилетел пострелялся gf и дальше в поисках приключений
а я и не клаймлю как видишь.
Отправлено 13 October 2012 - 16:25

еще в стеле сделал сверх план, по набитым крабам и прочей нечисти. а сейчас просто играю) посты мои нестоит принемать как упреки или хз тролинг какойто.рыбаки рыбачат на рыбалке зачастую не для улова, важем сам процесс, вот тут тоже самое.
P.S. а ты набил уже норму чтобы можно было постить?
так просто странно наблюдать одну и туже картину как события посторяються вновь и вновь и толи люди выводи неделают толи нехотят их делать и наступают на одни и теже грабли

фан в убиении противника которого не надо искать и ты знаешь заранее где и когда он отреспится.
а я и не клаймлю как видишь.

Отправлено 13 October 2012 - 16:26

Да в общем-то, нифига не изменится. На месте ролов будет клаймить альянс, образованный из экс-рол корпораций. Можно подумать, это одни проклятые русские нищеброды ботов селят, а иностранцы этим не занимаются. А ситы так и вовсе, им пофиг кому платить, хоть рол, хоть трибал бэндам, хоть рол мк2 инглиш эдишн, уверен, кто там щас ботил те и дальше будут.зачем давать достойный ответ блобу, если он просто выселит ааа и рол ботов?

Если не давать отпор блобу сейчас, то через некоторое время мир EVE на транке превратится в 2 блоба, несколько регионов, оставленных этими блобами в виде "пвп-грядочек" - вон типа тот же провиденс или какие-нибудь малопонятные образования в Калевале и Этериум Риче, и остальные - нпц-бомжи, которых во-первых выселять неоткуда, разве что нпц-станку закемпить, во-вторых, самим этим нпц-бомжам пофиг кого роумить или кемпить бриджи - хоть ААА, хоть соларам, хоть гунам, хоть тестам. Ну да, незачем контрить блобы, пока они не приехали к тебе - в дронреги, в викед, скалдинг или инсмазер. Только когда приедут, будет поздно. И тогда отмазки "вон нцточки доблестно сопротивляются 300 vs 600 и остановили наступление кластерфака" не помогут - если Миттани вдруг что-то надо, он умеет мотивировать свой рой сбиваться не в 600, а в 1000+ и закатывать за считанные недели.о да, нпц бомжи побегут на поклон к ааа просить спасти их закемпленную станцию от тестов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users