Лир не может без кта просто. Вот и завел альта в печальках )
забавное название - печальки. если я правильно помню, то ты одно время был очень за ред, и не очень за печалек. это так? если да, то что изменилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лир не может без кта просто. Вот и завел альта в печальках )
забавное название - печальки. если я правильно помню, то ты одно время был очень за ред, и не очень за печалек. это так? если да, то что изменилось?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Забавно, что ты этот вопрос решил задать в теме альянса к которому вы оба никак не относитесь.
Если бы тебе на самом деле было интересно, мог бы задать вопрос ему в пм, а так жирнота.
p.s.
Жлопех слабак просто.
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2013 - 7:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Конечно хватит! Как минимум на одну. Кнопка еще не прожата....
Думаешь не будет драм, уровня убивания печки с титанов Расатана или откровений типа как от БигМамана ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Думаешь не будет драм, уровня убивания печки с титанов Расатана или откровений типа как от БигМамана ?
ее вроде не убили, а просто спионерили при очередном батхерт-развале
в 2011 таки да, убили, но это были гуны
Ред уехал из курсы в спокойные крабские угодья. Этот вопрос не обсуждали с мемберами Алли, а просто приняли решение.забавное название - печальки. если я правильно помню, то ты одно время был очень за ред, и не очень за печалек. это так? если да, то что изменилось?
Собирай свои вх пожитки и переезжай к нам в ге-8.Честно, не ожидал, что будет так уныло.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Стабильность!а что , за полгода ни чего не поменялось ? печально слышать
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Проклятье красной пентаграммы. Вдруг и вы когда-то будете уходить и Дарке выложит всю подноготную, как вас обижали и не понимали в РА?
Дарке не выложит.
На работе, есть контракт по которому у тебя есть обязанности, защищаемые трудовым законодательством и тебе за работу платят.
В данной ситуации нет ни контракта, ни законодательства, ни вознаграждения за выполненную работу.
Жопашник))
http://kb.redallianc...lated&id=730690
http://kb.redallianc...lated&id=730696
доджер, к сожалению, из-за ограниченного количества времени, водит мало.
бтв, в обоих приведенных релейтедах у противника было 17 скимитаров. 1й бой я считаю не удачным. 2й норм - пофанились.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users