Всем доброй ночи. Надеюсь темой не промахнулся.
Задумался над покупкой EVE и вот что обнаружил. На официальном сайте играс стоит почти 20$+5$ за активацию учетной записи. В стиме нашол за 20$ и получаеш вроде как активированую учетную запись + месяц игры+ в стиме на это все добро скидка 50% до 27го числа, еще нашол в origin за 299р. но там по всей видимости просто тайм код. Живу я в Украине.
Теперь плавно переходим к вопросам.
1) если я куплю игру в стиме я получю все тоже что и при покупке на официальном сайте?
2) если первый вопрос да, то смогу ли я воспользоватся пригласительным кодом с 21дневной халявой и печенькой тому кто дал мне код?
3) Я живу в Украине смогу ли я покупать на сторонних российских сайтах тайм коды для своей учетной записи, или например в томже origin вроде как дешевле чем на официальном сайте.
1) Да;
2) Тебе аккаунт то активируют, но печеньку пригласивший не получит;
3) Зависит от того, как ты платишь, я покупала даже тайм коды с амазона, через paypal, никакой привязки по региону у евы нет, ты просто вводишь купленный тайм код в соответствующее поле, главное, внимательно смотри у кого и что ты покупаешь, на
официальном сайте есть список реселлеров, советую не приобретать тайм коды на сайтах, которые отсутствуют в этом списке.
Доброе время суток.
Такой вопрос товарищи пилоты.
В ориджине продается ключ + плюшки, можно ли этим ключем продлять подписку?
Тоже касается и патента, поспорил с человеком, что нельзя, интересно мнение опытных людей)
Нет, ключи для активации аккаунтов не подходят для продления, на них это написано обычно, внимательно смотри информацию.
Ключ + плюшки из ориджина это всё тот же тип ключа, что и патент, только без коробки...