Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Дрейк и тенгу обещают наконец то понерфить

Это уже давно всем известно; но почему именно гибриды? У рэйлов дамаг чуть более чем никакой, а бластерами только суицидить фрейтаки можно (с их ренджем-то) - тогда как речь шла явно о крабинге. Я так думал окончательно на пухи перейти, если нерф уж совсем жестоким будет (уже качаю баттлоскиллы на мачалку на всякий случай) - но гибриды?

З.Ы. Глянул цены на навимеги и на ФН магстабы - судя по скачкообразному росту цен, народ уже закупается впрок. Мы чего-то не знаем??

Сообщение отредактировал Snape: 22 November 2012 - 23:55

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

Именно после. Хотя могут и в начале дать. Это такая награда за участие. У меня самого 4кк на мейне и 2кк на альте. Случайно удачно логинился.

Шикарно)) пойду ставить сингулярити и тестить новые шипы))
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Нашел хороший и понятный для новичка гайд http://lxq2-t.blogsp.../2012/09/2.html

Актуален ли он на данный момент, с учетом грядущего патча (вроде как хурик будут нерфить) и стоит ли он вообще внимания? Сам только планирую завести пвп чара, пока копаю руду и осваиваюсь понемногу.

Гайд ммм....спорный.
Самое главное: это план прокачки именно для КТА-маэля. А оно тебе надо?
Примерно ориентироваться на список скилов можно, но не более.

Совет номер ноль: не копай. Прокачка майнинга диаметрально расходится с прокачкой боевого чара, майнинг соло дико уныл и низкодоходен, для достижения сколько-нибудь приличной доходности необходимо не менее 5 целенаправленно прокачанных аккаунтов. Тебе охота быть человеком-пауком? Лучше уж ФВ, или блиц пятерок.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Defenderss

Defenderss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Всем доброй ночи. Надеюсь темой не промахнулся.
Задумался над покупкой EVE и вот что обнаружил. На официальном сайте играс стоит почти 20$+5$ за активацию учетной записи. В стиме нашол за 20$ и получаеш вроде как активированую учетную запись + месяц игры+ в стиме на это все добро скидка 50% до 27го числа, еще нашол в origin за 299р. но там по всей видимости просто тайм код. Живу я в Украине.
Теперь плавно переходим к вопросам.
1) если я куплю игру в стиме я получю все тоже что и при покупке на официальном сайте?
2) если первый вопрос да, то смогу ли я воспользоватся пригласительным кодом с 21дневной халявой и печенькой тому кто дал мне код?
3) Я живу в Украине смогу ли я покупать на сторонних российских сайтах тайм коды для своей учетной записи, или например в томже origin вроде как дешевле чем на официальном сайте.
  • 0

ZloiOi

ZloiOi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Svjat Oi
  • Corp:SOERI SkyTeam
  • Client:Рус
Доброе время суток.
Такой вопрос товарищи пилоты.
В ориджине продается ключ + плюшки, можно ли этим ключем продлять подписку?
Тоже касается и патента, поспорил с человеком, что нельзя, интересно мнение опытных людей)

Задумался над покупкой EVE и вот что обнаружил. На официальном сайте играс стоит почти 20$+5$ за активацию учетной записи. В стиме нашол за 20$ и получаеш вроде как активированую учетную запись + месяц игры+ в стиме на это все добро скидка 50% до 27го числа, еще нашол в origin за 299р. но там по всей видимости просто тайм код. Живу я в Украине.
1) если я куплю игру в стиме я получю все тоже что и при покупке на официальном сайте?
2) если первый вопрос да, то смогу ли я воспользоватся пригласительным кодом с 21дневной халявой и печенькой тому кто дал мне код?
3) Я живу в Украине смогу ли я покупать на сторонних российских сайтах тайм коды для своей учетной записи, или например в томже origin вроде как дешевле чем на официальном сайте.

1)мне кажется да
2)вроде как нет
3)мне кажется сможешь
НО конечно лучше подождать мнения более сведущего
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

1) Да;
2) Тебе аккаунт то активируют, но печеньку пригласивший не получит;
3) Зависит от того, как ты платишь, я покупала даже тайм коды с амазона, через paypal, никакой привязки по региону у евы нет, ты просто вводишь купленный тайм код в соответствующее поле, главное, внимательно смотри у кого и что ты покупаешь, на официальном сайте есть список реселлеров, советую не приобретать тайм коды на сайтах, которые отсутствуют в этом списке.

Доброе время суток.
Такой вопрос товарищи пилоты.
В ориджине продается ключ + плюшки, можно ли этим ключем продлять подписку?
Тоже касается и патента, поспорил с человеком, что нельзя, интересно мнение опытных людей)

Нет, ключи для активации аккаунтов не подходят для продления, на них это написано обычно, внимательно смотри информацию.
Ключ + плюшки из ориджина это всё тот же тип ключа, что и патент, только без коробки...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29680 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. Если честно я так и не понял является ли это расширенным триалом или все же месяцем полноценной игры. Если первое то потом 5$ за активацию все равно возьмут
2. бади программа не совместима ни с ключами стим, ни с той хренью что прилагалась к диску от 2008 года ни с чем либо подобным.
3. https://secure.eveonline.com/etc.aspx это единственный список продавцов таймкодов, их цены идентичны и поскольку единственный источник таймкодов гадское ццп-все что дешевле однозначное кидалово

В любом случае таймкоды для оплаты выйдут дороже чем оплата по карте, особенно если оплачивать сразу на полгода-год.

Изучи
http://forum.eve-ru....showtopic=23120

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 November 2012 - 3:49

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

В любом случае таймкоды для оплаты выйдут дороже чем оплата по карте, особенно если оплачивать сразу на полгода-год.

Не в любом, всё-таки акционные выходят гораздо дешевле, всякие там 5$ 30 дней и т.п. НО! такие предложения бывают примерно раз в надцать лет и чаще это предложения для новых аккаунтов, либо для ре-активации старых, но неактивных.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

На официальном сайте играс стоит почти 20$+5$ за активацию учетной записи.

На официальном сайте месяц игры стоит $14.95, плюс при первой оплате взымается еще $5.00. Итого первый платеж - $19.95. Где ты взял еще пять баксов, совершенно непонятно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

З.Ы. Глянул цены на навимеги и на ФН магстабы - судя по скачкообразному росту цен, народ уже закупается впрок. Мы чего-то не знаем??

Цена на навимеги зависит от ФВ полностью. Магстабы всегда скакали как угарелые изза низкого спроса на них.
Качай мачалку и не парься вообще.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Цена на навимеги зависит от ФВ полностью. Магстабы всегда скакали как угарелые изза низкого спроса на них.
Качай мачалку и не парься вообще.

Это когда они скакали? маг стабы всегда примерно на уровне были сколько помню. уже не первый год их продаю. +-10% не в счет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это когда они скакали? маг стабы всегда примерно на уровне были сколько помню. уже не первый год их продаю. +-10% не в счет.

115кк +-10% дает вилку в 100кк----130кк. Если для тебя 30кк разницы фигня и стабильность...то тогда они стабильны :rolleyes: Тогда и нави меги стабильны и виндикаторы...подумаешь 25% разница...мелочь же.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
подскажите, понравилось сканить аномальки в хайсеках, но совсем не ясно, что в них делать, то есть залетаю к пиратам, валю непись, остается много разных структур, надо ли их отстреливать? если надо, то какие-то конкретно или все? на форуме где-то встречал, мол убиваешь такую-то структуру в такой-то аномалии, может выпасть то-то, но конкретной сводной информации по аномалиям найти не могу, может она есть, просто я не нашел, если знает кто, подскажите.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

подскажите, понравилось сканить аномальки в хайсеках, но совсем не ясно, что в них делать, то есть залетаю к пиратам, валю непись, остается много разных структур, надо ли их отстреливать? если надо, то какие-то конкретно или все? на форуме где-то встречал, мол убиваешь такую-то структуру в такой-то аномалии, может выпасть то-то, но конкретной сводной информации по аномалиям найти не могу, может она есть, просто я не нашел, если знает кто, подскажите.

структурки гугли по названию аномалей(в аномальках обычно ничего ценного, так патроны и всякие коровы с туристами)
профит с них в хайсеках довольно низкий, но может прилететь фракционный кораблик с фрак лутом и т2 салом или выпасть экспедиция, с которой можно получить дедспейс лут (ну или как минимум коробки)

Сообщение отредактировал Denadan: 23 November 2012 - 10:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

структурки гугли по названию аномалей(в аномальках обычно ничего ценного, так патроны и всякие коровы с туристами)
профит с них в хайсеках довольно низкий, но может прилететь фракционный кораблик с фрак лутом и т2 салом или выпасть экспедиция, с которой можно получить дедспейс лут (ну или как минимум коробки)

ну хаи это, скажем так, репетиция и тренировка перед походами в лоу, хочется руку набить, ну а про аномалии ладно, буду гуглить

кстати, вчера собственно попадался какой-то корабль, вреки которого я не смог засольважить (с сальважингом 2), как-то на д назывался, видать это и был фракционник, с него выпали пиратские фракционные патроны вроде... я так понимаю, на них сальважинг 3 нужен?

Сообщение отредактировал LapLas: 23 November 2012 - 10:27

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

кстати, вчера собственно попадался какой-то корабль, вреки которого я не смог засольважить (с сальважингом 2), как-то на д назывался, видать это и был фракционник, с него выпали пиратские фракционные патроны вроде... я так понимаю, на них сальважинг 3 нужен?

да это был фракционик, афайк для него нужна сила сальвага 15%+ (то есть сальваг в 3 или риг на сальваг)
лут обычно патроны, но может повезти вплоть до бпк на фракционный корабль соответствующего размера.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
кстати, нашел про разрушение структур, может пригодится кому http://wiki.eveonlin.../Cosmic_Anomaly по клику на название выдается инфа, что можно разрушить, и что из этого может выпатьс)
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Вот неплохая подборка на английском http://wiki.eveonlin...ites_by_Faction
  • 0

Defenderss

Defenderss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Всем спасибо за ответы.
Набрался храбрости и таки купил игру в стиме со скидкой $9.99 оказалось это полная версия игры +30 дней.
Еще откопал такую новость http://stopgame.ru/newsdata/15939 EVE переходит на рубли. В стиме у меня цены в $ я прошу друзей из россии они покупают игру за рубли(в 99% случаях так дешевле) и высылают как подарок в EVE такой прикол не прокатит как я понимаю? :rolleyes:
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Всем спасибо за ответы.
Набрался храбрости и таки купил игру в стиме со скидкой $9.99 оказалось это полная версия игры +30 дней.
Еще откопал такую новость http://stopgame.ru/newsdata/15939 EVE переходит на рубли. В стиме у меня цены в $ я прошу друзей из россии они покупают игру за рубли(в 99% случаях так дешевле) и высылают как подарок в EVE такой прикол не прокатит как я понимаю? :rolleyes:

слушай, я еще тоже не активировал игру и планирую это сделать в ближайшие дни, стим тоже есть, но я с ним не особо дружу, можно купить еву в стиме, и продолжать играть в уже активированную вне стима дальше (не охота через стим качать снова еву, потом опять ставить и т.д.), или там можно к стиму как-то привязать уже установленную игру?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users