текст
интересный ты человек - поговорим?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да котомен даж под ПГМнутого не попадает особо... он просто немного тово... воевал... детей убивал и т.п. всякое бывает знаешь ли.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 24 October 2012 - 20:25
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
это была конфета и ты ее съел.Очень зря
![]()
Я сразу понял что склероз тебя жахает сильно но дело то было как - ТЫ посмел ляпнуть фразу в духе "а вы что верите в дарвина?)"... по этой фразе сразу стал понятен твой уровень. Ну и дальше попёрло. Доказывать что-то о наличии бога или кого-либо я не собирался и дальше не собираюсь.
Ну я вообще то тож воевал.Да котомен даж под ПГМнутого не попадает особо... он просто немного тово... воевал... детей убивал и т.п. всякое бывает знаешь ли.
А мне н...ть собственно на Дарвина и его теорию. Потому решай сам чо было чо нет???? Богу дарвину? Какаяж у вас веранутых фантазия унылая
Ну так чё ты согласен с дарвиным или нет? а? ааа?
Дело не в том, что у тебя не было знаний в этой теме. Они были. Например чушь про "ни одного переходного звена не нашли", что является бредом. НУ я как бы и показал, что это бред всего-то.это была конфета и ты ее съел.
Вот услышал ты то что я написал - нет.
Уровень чего? Уровень образованности, для чего ты вступил в полемку, если, ты осознал что у человека нет знаний в этой теме?
Что ты хотел этм доказать? даже по другому что побудило тебя раскрывать эту тему? для чего это было ВАЖНО ТЕБЕ?
Ну вообще-то война это плохо да.Ну я вообще то тож воевал.
Ачо плохо это?
![]()
то что ты доказал прекарсно! ты очень интересен.Дело не в том, что у тебя не было знаний в этой теме. Они были. Например чушь про "ни одного переходного звена не нашли", что является бредом. НУ я как бы и показал, что это бред всего-то.
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 20:31
???А мне н...ть собственно на Дарвина и его теорию. Потому решай сам чо было чо нет?
Я союзник справедливостиДля чего? Для чего это нужно было тебе? Можешь написать
А я обязан?
![]()
Есть такая система Гугл или там Яндекс не суть. Там пишешь либо по русски, либо на каком хочешь примерно следующее Норики в русской истории. И там будет кучка ссылок вот и воспользуешься по желанию какой хочешь.
Спроси у кого хочешь, все знают что это факт. Вон у кру того жеСлушай, ну прятаться то зачем, есл ия открылся? зачем в кусты сегать?
???
Какая у него была теория то?
Я союзник справедливости
Ну вообще то да. Но плохо для кого? Для Индивида в войне, на любой из трёх сторон да. Для государства нет. Для истории тоже вроде нет. Так что вопрос философский, ты не находишь?Ну вообще-то война это плохо да.
Чем тебя так возмущают норики? Почему они противоречат аркаиму? И как к этому относятся ученые ты в курсе?
Сообщение отредактировал Zom: 24 October 2012 - 20:38
А мне н...ть собственно на Дарвина и его теорию. Потому решай сам чо было чо нет?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 24 October 2012 - 20:36
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users