именно поэтому после прилета моей цинки в систему все зионы разбегались кто куда.
Ну так это же ты. Великий и ужасный Лиза Калм. Тебя боится вся ева, так что это не из за тикера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ответственность подразумевает наличие серьезной угрозы в результате действия. ГЕ для дичей не представляет вобще никакой угрозы. Пример с петами солар как раз наглядное тому подтверждение. Монолит харасил петов солар, учитывая напряженные отношения между Дичами и СФ неудивительно что вас попросили прекратить.Ибо эти действия могли привести к ресету и войне,война конечно все равно произошла но повод был уже другой. К чему приведет атака клайма зионами ГЕ? К гневным постам на форуме?
Мне кажется или это новая версия Маерского "придите и заберите" по поводу столицы Дичей 1а8?
Ответственность подразумевает наличие серьезной угрозы в результате действия. ГЕ для дичей не представляет вобще никакой угрозы. Пример с петами солар как раз наглядное тому подтверждение. Монолит харасил петов солар, учитывая напряженные отношения между Дичами и СФ неудивительно что вас попросили прекратить.Ибо эти действия могли привести к ресету и войне,война конечно все равно произошла но повод был уже другой. К чему приведет атака клайма зионами ГЕ? К гневным постам на форуме?
Вот видишь, опять делаешь какие то липовые утверждения хотя в моем посте четко написано - "несмотря на всякие военные действия."
То есть война уже шла. ты по жизни невнимателен, или просто торопишся что-то написать лишь бы отчемоданить то, что в чемодане не нуждается?
И еще раз. Да наплевать на атаку Зионом, кем там еще. Понимаешь наплевать. не наплевать на то, зачем говорить что а) этого не было. б) получив ссылки что было - начать говорить еще больший бред, что Зион не в легионе Дича. ты например уверен, что не лично Дич попросил Зион поклаймить там? Я вот не уверена ни в прямом ни в обратном, потому как не знаю подоплеки. Но я вижу факты - что атака ЛоД была - и она зафиксирована. А кто и чо, и из каких побуждений - мне не пофиг? Была атака легиона Дича на клайм Грогон Импаир. А не корпы Зион на корпу Ирисок.
Я не пойму что ты втереть пытаешься? Тебе стыдно за Зион чтоли и ты открещиваешься от них? Или как понять?
Вот видишь, опять делаешь какие то липовые утверждения хотя в моем посте четко написано - "несмотря на всякие военные действия."
То есть война уже шла. ты по жизни невнимателен, или просто торопишся что-то написать лишь бы отчемоданить то, что в чемодане не нуждается?
И еще раз. Да наплевать на атаку Зионом, кем там еще. Понимаешь наплевать. не наплевать на то, зачем говорить что а) этого не было. б) получив ссылки что было - начать говорить еще больший бред, что Зион не в легионе Дича. ты например уверен, что не лично Дич попросил Зион поклаймить там? Я вот не уверена ни в прямом ни в обратном, потому как не знаю подоплеки. Но я вижу факты - что атака ЛоД была - и она зафиксирована. А кто и чо, и из каких побуждений - мне не пофиг? Была атака легиона Дича на клайм Грогон Импаир. А не корпы Зион на корпу Ирисок.
Я не пойму что ты втереть пытаешься? Тебе стыдно за Зион чтоли и ты открещиваешься от них? Или как понять?
Вот чесно, мы сами решили потрогать тигра за хвост ГЕ за вымя
именно поэтому после прилета моей цинки в систему все зионы разбегались кто куда.
от же ты брехун, даже не думал что такой
Сообщение отредактировал Ozerman: 13 September 2013 - 16:36
Вот чесно, мы сами решили потрогать
тигра за хвостГЕ за вымя
А вот честно, мне все равно. Я просто не могу понять почему ваш соалиец не признает вас частью дичей.
Вот чесно, мы сами решили потрогать
тигра за хвостГЕ за вымяот же ты брехун, даже не думал что такой
Разбегались. Даже от моей нейтральной цинки разбеглись.
Они действовали не по указке свыше, а по наитию. Вот и вся разница
То есть если действовать по приказу - то это под тикером дичей делается. А если по наитию - то.. эмм. под тикером нулей?
А) Того что этого не было никто не говорил. Зашел один человек и спросил были ли атаки от легиона. Вопрос от рядового мембера вполне понятный, ибо кта на клайм ГЕ не собирался.
Б) получив ссылки был задан вопрос другим человеком "Является ли инициатива 1(Одной) корпы волей всего альянса"
Была бы атака Легион Эмпаир на клайм ГЕ . Вы бы увидели в релейтеде человек 50 из легиона. Была бы атака на клайм ГЕ ДичКО, вы бы увидели в релейтеде флот из 100+человек.
Я не пытаюсь кому то что то втереть. Я лишь указываю на откровенное вранье про атаку всего альянса на клайм, а теперь еще и перевирание постов на предыдущей странице.
А вот честно, мне все равно. Я просто не могу понять почему ваш соалиец не признает вас частью дичей.
Где я это написал? Потрудитесь пожалуйста указать прямо . где написано мной:"Зион не часть альянса Легион оф дич"?
есть логи как карер говорит что выдаст парням толи 500 толи 200 сбу, после линкования килмыла мертвой сбу в х2
Но ты их конечно никому не покажеш да?
То есть если действовать по приказу - то это под тикером дичей делается. А если по наитию - то.. эмм. под тикером нулей?
Эта шобла прперлась Х2 перебивать, а мы хаб уже загнали. И тку успели включить после убийства хаба. Специально с ними никто не координировался.
а кто то говорил что ВЕСЬ дичлегион убивал нам клайм?
и в чем я тогда соврал?
В том что зион разбегался. Я вот не убежал.