Возрождение РА!))) Хватит гопарить!) Попридумывали - шолупень лумпумпень. Все в к Форсу)Ну да, почему бы и нет. Собрали всех ретардов с лоусека в одной корпе, соберите всех ретардов с хаев в другой и оставшихся с нулей в третьей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 25 March 2015 - 19:58
Не уловил связь. Если супера есть, а дропов на них нет, то что это значит? Супера рекрутить нельзя?
Отлично. То есть факт отсутсвия дропов ты признаеш. Теперь смотри:
вот это висит в шапочку ивру. Это же ваша реклама? не милиция подкинула, не? тут четко написано "русские хотдропы на бо и капиталах", в топике вы уверяете и про супера. А по факту никакими дропами и не пахло. При этом при вступлении вы требуете от пилотов иметь супер, бо или кару, обещая контент с использованием данных щипов. Я правильно понимаю, что ты только что признал, что все это вранье?
а иметь супер? сейчас каждый второй клаймовый краб имеет нюха, которым до патча крабил сейфово с под поса. Экое дело
Отправлено 25 March 2015 - 20:01
Отлично. То есть факт отсутсвия дропов ты признаеш. Теперь смотри:
Спойлервот это висит в шапочку ивру. Это же ваша реклама? не милиция подкинула, не? тут четко написано "русские хотдропы на бо и капиталах", в топике вы уверяете и про супера. А по факту никакими дропами и не пахло. При этом при вступлении вы требуете от пилотов иметь супер, бо или кару, обещая контент с использованием данных щипов. Я правильно понимаю, что ты только что признал, что все это вранье?
а иметь супер? сейчас каждый второй клаймовый краб имеет нюха, которым до патча крабил сейфово с под поса. Экое дело
Друг, когда ты попробуешь вступить в одну из этих корп. Ты поймёшь, что там ещё не всякого Супера и БО, да Капитала берут.
Без обид, есть корпорация DOOMGUARDS, начни с неё своё расследование рекруитинга Фофанов и балабольства
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 March 2015 - 20:05
Отправлено 25 March 2015 - 20:05
Друг, когда ты попробуешь вступить в одну из этих корп. Ты поймёшь, что там ещё не всякого Супера и БО, да Капитала берут.
Без обид, есть корпорация DOOMGUARDS, начни с неё своё расследование рекруитинга Фофанов и балабольства
съехать в сторону не выйдет. Я задал конкретный вопрос-признаеш ли ты, что вреш рекрутерам насчет обещанного контента? прошу четко и понятно ответить именно на этот вопрос. Либо написать что отвечать отказываешся. А не съезжать про просторы большого театра и бороздящии их шатлы.
Отправлено 25 March 2015 - 20:07
съехать в сторону не выйдет. Я задал конкретный вопрос-признаеш ли ты, что вреш рекрутерам насчет обещанного контента? прошу четко и понятно ответить именно на этот вопрос. Либо написать что отвечать отказываешся. А не съезжать про просторы большого театра и бороздящии их шатлы.
Я уже съехал в сторону. Извини
А рекрутёры пообщаются с рекрут офицерами.
Вряд ли там кто-то ездиет по ушам, в Фофанах такого не принято
Отправлено 25 March 2015 - 20:24
ниже топик юцф,
Ну так проследуй в него, хватит уже вылизывать одно место у своего плюса.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 March 2015 - 20:55
Вроде в Еву дурни не должны играть?
Скока лет ты там не играешь уже?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 March 2015 - 20:55
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2015 - 21:01
Месяца два не заходил. Ты на перса не смотри. Все не так просто. Но я не элита конечно, уж точно не elite pilots
Да тебя не поймешь, ты то годами в еву не заходишь, то пару месяцев....кароче путаешься в показаниях
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2015 - 21:04
Да тебя не поймешь, ты то годами в еву не заходишь, то пару месяцев....кароче путаешься в показаниях
Тебя ещё больше не поймёшь, то ты уходишь из Фофановских топиков и уводишь всех за собой, клятвенно крича что не будешь в них писать. То возвращаешься и продолжаешь флудить, что дурной
Отправлено 25 March 2015 - 21:10
А я говорил про года? Просто играю периодами. А ты стареешь. Нету хватки былой, как в постах 12го хотябы. Империал нави рекламировал... Давай хоть учеников свои на растерзание, бо згинешь из памяти фанатов не взлетев)Да тебя не поймешь, ты то годами в еву не заходишь, то пару месяцев....кароче путаешься в показаниях
Отправлено 25 March 2015 - 21:13
"Руццке хотдропы на никсах и БО"!
Открываем ивкилнет и смотрим (единственным доказательством наличия яиц, писькометром и илитности в этой игре является статистика с борды ) килы на БО и Никсах за последние несколько месяцев...ммм...
Март - бо ноль. мазера ноль.
Февраль - ноль, ноль
Январь - ноль, ноль
Декабрь - обоженаконецто!! бо 76!!1
Новембэр - ноль, ноль
Октябрь - бо 20
Дальше нет смысла продолжать
Форс, да твой альянс вершина пвп цепочки! Больше никсов, больше БО, больше никчемной статистики!!
Отправлено 25 March 2015 - 21:21
"Руццке хотдропы на никсах и БО"!
Открываем ивкилнет и смотрим (единственным доказательством наличия яиц, писькометром и илитности в этой игре является статистика с борды ) килы на БО и Никсах за последние несколько месяцев...ммм...
Март - бо ноль. мазера ноль.
Февраль - ноль, ноль
Январь - ноль, ноль
Декабрь - обоженаконецто!! бо 76!!1
Новембэр - ноль, ноль
Октябрь - бо 20Дальше нет смысла продолжать
Форс, да твой альянс вершина пвп цепочки! Больше никсов, больше БО, больше никчемной статистики!!
Ты кто?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users