Я думаю, что все кто хотел "сетевой шутан про космос с кабаками и крабами" уже давно свалили к крису, и молятся на очередной выпуск ангара.
Те кто данатил Элиту изначально данатил на другую игру, нежели сетевой шутер. Просто аудитория другая, как бы в век "вайфая" и прочего интернета вполне могут быть люди которым он нахрен не нужен, потому и столько бугурта.
Поспорю. Я купил 2 копии: себе (с вами летать/балдеть/ногебать) и отцу (к выходу на пенсию прям получается). Ему этот опен-плей вообще никуда не уперся. Мне, когда старый стану
, наверное тоже. Поэтому соло вариант должен быть (просто обязан - его обещали и это именно та Элита, только в новой обертке). Задолбает опен-плей, я наверняка буду для души параллельно в соло режиме болтаться под настроение.
Также изначально говорилось о том, что полный соло-оффлайн - это безжизненная тема (я полностью согласен), соло с подключением к серваку - эхо мультиплеерных событий (наличие товаров на станции, конфликты и их разрешения и т.п.) - т.е. то же, что в опен плей, но я никого не встречаю, при этом могу читать те же новости галактики (могу не читать), понимать что и где происходит и т.п., но меня раком никто не ставит и не мешает крабить/эксплорить. Я изначально именно за такой вариант был.
Чем мне (или им, которые там пожар разожгли), мешает примитивное подключение к инету - я хз. Тот же стим у меня на игровом постоянно запущен, не мешает, даже наоборот, постоянно открыт Хром для вики/форума и т.п. В чем проблема то? Я ее не вижу в упор.
PS: Я не фанбою и не защищаю. Я изначально был готов к тому, чтобы завести отдельных пилотов под опен-плей и под соло (и играть в две разных игры по настроению/ситуации в реале допустим). Но Шкипер то прав - любая хрень к инету сейчас подключена по умолчанию. Да в моей "деревне" за 3,5тыс км от МСК и то все зацеплено.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 November 2014 - 9:41