Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

На самом деле непонятна паника и эморейджи. Нужно было пойти дальше и оставить ТОЛЬКО опен плей.  :trololo:

Карибер должен страдать.

Элита без офлайн режима? Ну, мб мб, но это уже не та элита.

И слоган о страдающем среди сотен тысяч звезд одиноком карибасе смешон, он то себе синглплеер обеспечит.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Элита без офлайн режима? Ну, мб мб, но это уже не та элита.

И слоган о страдающем среди сотен тысяч звезд одиноком карибасе смешон, он то себе синглплеер обеспечит.

Ну просто в эпоху, когда чуть ли не унитазы подключают к интернету через WiFi как-то странно смотрится, что люди хейтят по поводу постоянного интернет-подключения. Особенно европейцы, у которых интернет проведен вообще везде.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Можно для тех, кто отбился от стада: люди хотят соло и им его не дают, или люди хотят соло без необходимости подключения к серваку, а им дают соло, но только с необходимостью подключения?

Если первый вариант - Фронтиры *?%*;*?_) и я бы тоже манибек по обоим копиям купленным сделал из принципа.

Если второй - не понятно о чем пожар.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 November 2014 - 9:06

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Второе. И там полыхает уже на пару тысяч коментов.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я думаю, что все кто хотел "сетевой шутан про космос с кабаками и крабами" уже давно свалили к крису, и молятся на очередной выпуск ангара.

Те кто данатил Элиту изначально данатил на другую игру, нежели сетевой шутер. Просто аудитория другая, как бы в век "вайфая" и прочего интернета вполне могут быть люди которым он нахрен не нужен, потому и столько бугурта.

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Я думаю, что все кто хотел "сетевой шутан про космос с кабаками и крабами" уже давно свалили к крису, и молятся на очередной выпуск ангара.

Те кто данатил Элиту изначально данатил на другую игру, нежели сетевой шутер. Просто аудитория другая, как бы в век "вайфая" и прочего интернета вполне могут быть люди которым он нахрен не нужен, потому и столько бугурта.

Поспорю. Я купил 2 копии: себе (с вами летать/балдеть/ногебать) и отцу (к выходу на пенсию прям получается). Ему этот опен-плей вообще никуда не уперся. Мне, когда старый стану  :) , наверное тоже. Поэтому соло вариант должен быть (просто обязан - его обещали и это именно та Элита, только в новой обертке). Задолбает опен-плей, я наверняка буду для души параллельно в соло режиме болтаться под настроение.

Также изначально говорилось о том, что полный соло-оффлайн - это безжизненная тема (я полностью согласен), соло с подключением к серваку - эхо мультиплеерных событий (наличие товаров на станции, конфликты и их разрешения и т.п.) - т.е. то же, что в опен плей, но я никого не встречаю, при этом могу читать те же новости галактики (могу не читать), понимать что и где происходит и т.п., но меня раком никто не ставит и не мешает крабить/эксплорить. Я изначально именно за такой вариант был. 

Чем мне (или им, которые там пожар разожгли), мешает примитивное подключение к инету - я хз. Тот же стим у меня на игровом постоянно запущен, не мешает, даже наоборот, постоянно открыт Хром для вики/форума и т.п. В чем проблема то? Я ее не вижу в упор.

PS: Я не фанбою и не защищаю. Я изначально был готов к тому, чтобы завести отдельных пилотов под опен-плей и под соло (и играть в две разных игры по настроению/ситуации в реале допустим). Но Шкипер то прав - любая хрень к инету сейчас подключена по умолчанию. Да в моей "деревне" за 3,5тыс км от МСК и то все зацеплено.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 November 2014 - 9:41

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Плач идёт не от того, что соло не будет (он есть и останется), а от отсутствия обещанного оффлайна. Доля правды в словах вайнящих есть: мы купили не игру, а только её часть и она кончится в любой момент, когда у издателя левая пятка зачешется и он нажмёт кнопку на сервере. Или инет рубанут ) На кикстартере, насколько я понимаю, была обещана возможность полного оффлайна.

Можно пообсуждать сложности синхронизации вселенной клиента при подключениях раз в месяц, но зачем? Сделают как будет. Меня онлайн вполне устраивает.

Сообщение отредактировал Ali On: 18 November 2014 - 10:07

• 1

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
когда у издателя левая пятка зачешется и он нажмёт кнопку на сервере. 

Про это как-то у меня не думалось  :angry:

На кикстартере, насколько я понимаю, была обещана возможность полного оффлайна.

Да. Подтверждаю. Но потом было достаточно обсуждений этой темы и для меня текущее положение дел было ожидаемым. Возможно для тех, кто задонатил с кикстартера и проснулся к релизу это явилось полной неожиданностью (совершенно не поддерживаю FD в этом вопросе, однако общественности высказаться на данную тему можно было и раньше, когда подобные мысли/идеии у FD проскакивали). Бум ждать к чему придут...

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Посоны просто хотят обезопасить себя от торрентов, и это понятно. не вижу катастрофы в авторизации и игры через сервер.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений
1003
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Есть еще одна причина, имхо, очень разумная. Секреты игрового мира. Оффлайн версию можно декомпилировать и обнаружить, что звезды Raxxala на самом деле нет... Ну, или что флот таргоидов собирается вот тут. Все это попадет на просторы интернетов и попортит геймастерам сюжет.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Посоны просто хотят обезопасить себя от торрентов, и это понятно. не вижу катастрофы в авторизации и игры через сервер.

Да наверняка прикрутят фичу с оффлайн входом после однокраиного логина онлайн. Так в битве за сталинград сделали. Можете накинуть идею на вентилятор на оффе, кто там постит.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 November 2014 - 11:52

• 0
72AG_Crusader

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да наверняка прикрутят фичу с оффлайн входом после однокраиного логина онлайн. Так в битве за сталинград сделали. Можете накинуть идею на вентилятор на оффе, кто там постит.

Репак сделают или эмуляцию один хрен. Единственный верный способ обезопаситься от пиратки - значительную часть контента держать на сервере и выдавать по запросам.

Проблема в том, что при таком раскладе страдают люди, которым приходится часто от инета отрываться. Дачники, всякие горцы и яхтсмены. Людей без инета осталось мало, но они таки еще есть, просто на них уже от общего числа можно болт положить.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Проблема в том, что при таком раскладе страдают люди, которым приходится часто от инета отрываться. Дачники, всякие горцы и яхтсмены. Людей без инета осталось мало, но они таки еще есть, просто на них уже от общего числа можно болт положить.

Так то довольно много в моем кругу людей без инета, большая часть геологов (и смежных специальностей) ползают вахтовым методом по жопам страны, и вечерами там полный трындец без оффлайн версий игр. А они еще те геймеры.

• 0
point
.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

>офлайн геймеры

первый, но самый важный шаг к резиновой женщине, -сделан.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

С подключением к интернету бугурт понятен, но вот чего так переживают насчет сингл\опен плей все таки не понимаю. Можно подумать в этой игре есть какой то ОПЕН ПЛЕЙ в котором ты должен быть более осторожен и в котором существует больше опасностей чем в сингле.
Единственное отличие сингла от опена - в опене больше целей, притом в основном криворуких.

И кстати вопрос к тем кто летал в сингле - мне одному показалось, что в сингле намного меньше неписей летает чем в онлайне? Спецально улетал в дикие системы где в открытой игре не было игроков, переходил в сингл, начинал летать - и количество неписей падало в три раза.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

С подключением к интернету бугурт понятен, но вот чего так переживают насчет сингл\опен плей все таки не понимаю. Можно подумать в этой игре есть какой то ОПЕН ПЛЕЙ в котором ты должен быть более осторожен и в котором существует больше опасностей чем в сингле.
Единственное отличие сингла от опена - в опене больше целей, притом в основном криворуких.
И кстати вопрос к тем кто летал в сингле - мне одному показалось, что в сингле намного меньше неписей летает чем в онлайне? Спецально улетал в дикие системы где в открытой игре не было игроков, переходил в сингл, начинал летать - и количество неписей падало в три раза.

мб количество спавна неписи зависит от количества игроков в системе? во многих ммо такое практикуется, ну чтобы неписей всем хватало
  • 0
signature.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

у меня такой вопрос, разве фронтиры обещали именно офлайн? вроде же как они обещали одиночную игру, но не офлайн

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

блин, плохо, лично для меня когда времени не много иногда наличие оффлайна позволяет "не честно" ускорить задротные моменты игры. У меня нет желания часы насиживать чтобы попробывать слетать на самом - самом корабле в топ оборудывании. У меня нет потребности кого то "нагнуть". Я просто спокойно полеть хочу. А теперь из за "единообразного" мира, теперь даже не знаю как в это играть. Жаль, знал бы, не брал бы предзаказ :(

мне этим иксы как раз и нравились, что там в данном плане свобода есть.. в еве можно все купить.. а что теперь в элите делать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22382 сообщений
4734
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

>офлайн геймеры

первый, но самый важный шаг к резиновой женщине, -сделан.

Даже не представляю как ты в 2000 жил, бедняга! Героев 3их наверное через диалап запускал и плакал когда телефон отключали!  :trololo:

• 1
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8633 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Да наверняка прикрутят фичу с оффлайн входом после однокраиного логина онлайн.

"Скорее всего нет" - то что было сказано тут.

Так что это получается, в элитной Элите не будет оффлайна, а в не элитном Стар Ситизене, который сшибает бабло на пикселях, а не игре - он будет? Как такое могло случиться!? :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2014 - 22:46

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users