Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 15 January 2013 - 21:25

когда встретишь таможеника, они у гейтов тусуются(алсо вроде у некоторых станций) и с определенной вероятностью могут просканировать.Привет! Вопрос назрел. Попадаются часто наркота и рабы, предупреждают что будут такие-то санкции. А когда они будут? Когда на станцию прилечу? Пока просто выкидываю...
если запрещеный груз - штрафуют стендом. в инфе написано где он вне закона, но оно обычно не стоит даже времени на посмотреть инфу

Сообщение отредактировал Denadan: 15 January 2013 - 21:25
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 January 2013 - 21:26

че это такое?)
Отправлено 15 January 2013 - 21:37

ну т.е. только памятка?) никакой движухи?) я вообще на ворота поглазеть летел..)памятка туристам. и воопше регион там пямятный.
Отправлено 16 January 2013 - 0:02

Конт пропадете через 30 дней после последнего открытия.Скажите, если я на споте в ВХ заанчорю Large Secure Container и заполню его, сколько времени он пробудет в космосе?
Как в EveMon убрать лампочку в треее. насовсем-чтобы вообще не возникала
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 January 2013 - 3:35
Отправлено 16 January 2013 - 5:08

В корне неправильный ответ.Сие корректно только при прокачке бк в 5 (ну или соответствующего скила, дающего бонус на кинетик). При меньшей прокачке все же термал тоже иногда нужен.
А правильный - такой: при скилле бк до 3 (теньгосабы до 3) включительно - надо иметь в ангаре все 4 вида ракет. Вместе с прокачкой до 4 можно выкидывать эксплозив - матары и ангелы уже начинают легче сливаться кинетиком с бонусом. Есть исключение - ОЧЕНЬ танкованные ХАКи типа Arch Gistum Centurion, по которым все-таки лучше бить эксплозивом даже при вкачке в перфект, но их мало и перезарядка только ради них не стОит выделки. А вот термал надо хранить всегда. Мне известны два шипа, которые имеют просто-таки неприемлимо высокие кинетик-резы: это Xevni Jipon (Serpentis Vengeance) и Federation Navy Orion (он же Roden Shipyard Orion, линейка Enemies Abound). При низких скиллах на хэвики и роф они вообще не продавливаются кинетиком; но и при перфекных быстрее перезарядиться и снести лично их термалом. Я подчеркну: мне известны (т.е. таких может быть и больше).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 January 2013 - 5:33

Сначала написал много текста, потом понял, что препирательства затянутся, а времени нет на это... Так что согласен, конечно же в корне неправильный. Правда почему-то дальнейший текст показывает, что все же правильный, но не полностью (т.е. не для задротов-карибасов инструкция).В корне неправильный ответ.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 16 January 2013 - 5:47
Отправлено 16 January 2013 - 10:34

Привет! Вопрос назрел. Попадаются часто наркота и рабы, предупреждают что будут такие-то санкции. А когда они будут? Когда на станцию прилечу? Пока просто выкидываю...
Наркота и прочий запрещенный хлам хайсечному карибасу ни к чему. Лучше вообще не трогать.
Вот лечу я на днях мимо гайки. А у гайки жолтый врэк. Полный врэк т2 вкусняшек и прочего хлама. Ну я как положено. Взвел жолтую лампочку, накинул два сальвагера, осмотрелся. Сальвагеры отработали, я в разгон, лутинг и уже на автомате "ок" (допатчевый рефлекс).
Вот тут меня местная полиция и приняла

Подлетающим мэйном конечно залутал, что осталось. Но всё вкусное сгорело. И получилось, что променял трэшэр на т2 балкон.
А все от того, что в горе хлама лежала наркота.
Так, что если нуб и не знаешь тонкости контрабандного дела - не трожь. Могут и на месте порешить.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 16 January 2013 - 10:35
Отправлено 16 January 2013 - 10:46

В информации о контейнере пишется сколько он будет еще активным, срок сбрасывается после операций с контом.Скажите, если я на споте в ВХ заанчорю Large Secure Container и заполню его, сколько времени он пробудет в космосе?
P.S. Не заметил что страница не последняя.

Сообщение отредактировал gl00m: 16 January 2013 - 10:49
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 January 2013 - 12:46

Дело в хреновой синхронизации индикатора цикла, анимации на экране, и реального положения дел. Лечится отказом от богомерзких ракет xDПоследнее время стал замечать, что при активации лаунчеров на тенгу визуально ракеты вылетают под конец цикла модуля. В связи с чем дико неудобно считать залпы. Дело в пинге или это как-то лечится?
Отправлено 16 January 2013 - 12:49

Аж проверил. Вылетают ракеты на первой 1/3 индикатора цикла, у меня, на моем пинге и минимальными настройками клиента.Последнее время стал замечать, что при активации лаунчеров на тенгу визуально ракеты вылетают под конец цикла модуля. В связи с чем дико неудобно считать залпы. Дело в пинге или это как-то лечится?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users