Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 14 October 2014 - 9:43

Отправлено 14 October 2014 - 9:45

3-ех секундня агра Аякса в пятерых, может затащить тиммфайт, во время Агры противник невольно бьёт Акса помойму 3.2 сек. Т.е у тебя есть 3 сек что бы сделать что нибудь, причём если у вражин много Керри и у акса БМ, то они могут слечь от одной его Агры.
А орет он обычно "COME TO AXE!"
Отправлено 14 October 2014 - 9:48

ЦМ ситуативный сапорт. Если есть много нюкеров, которым нужна мана, цмка ок. Есть еще тот факт, что ЦМ умеет фармить лес несомненный плюс.
Роль цм - инициировать с даггера замедлом или колбой. Другая задача, дать ульту вовремя, когда тимы занимаются тимфайтом. ЦМ недооценивают часто, но дамаг с ульты бешеный. Посмотри xmike его коронный ульт на рошане.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 October 2014 - 9:52

Попробуй цмку через лотар или даггер, будешь чаще успевать врываться в замесы и толку соответственно будет от тебя больше как на ранней стадии так и на 30+ минуте. (плюс вменяемая инициация чезез колбу цеплять)
Есть одна хитрость с ультой через лотар, когда начинаешь ее кастовать можно прожать лотар и сбить тебе ульт сможет только аое стан или сайленс, что не всегда хорошо, по этому я бы все же порекомендовал даггер + бкб.
Мне нравится, что ты пишешь, но точно ли ульта не отменяется при включении лотара у ЦМ? Для ВД это действует, а вот для ЦМ инфа 100%?
Cristobalt Junta
Отправлено 14 October 2014 - 9:53

3-ех секундня агра Аякса в пятерых, может затащить тиммфайт, во время Агры противник невольно бьёт Акса помойму 3.2 сек. Т.е у тебя есть 3 сек что бы сделать что нибудь, причём если у вражин много Керри и у акса БМ, то они могут слечь от одной его Агры.
Кстати была игра, у красных было "can'd do shit" комба, как очень точно сказал наш огр.
Нага+сало+блад+акс. Под сном входят, акс дает крик в 3-4, поверх этого сало от блада, когда сало блада кончается идет сало от сала
Мне нравится, что ты пишешь, но точно ли ульта не отменяется при включении лотара у ЦМ? Для ВД это действует, а вот для ЦМ инфа 100%?
Работает, я видел.
Отправлено 14 October 2014 - 9:58

Кстати была игра, у красных было "can'd do shit" комба, как очень точно сказал наш огр.
Нага+сало+блад+акс. Под сном входят, акс дает крик в 3-4, поверх этого сало от блада, когда сало блада кончается идет сало от сала
Работает, я видел.
А чем тебе не нравится Дарксир+Магнус+Энигма+Свэн+Шейкер. Даже при счете 10-50 можно выиграть.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 October 2014 - 11:19

а если у вражеских керри есть БКБ то умирает Акс
а ну да я забыл, этож 46%
какое БКБ, блин ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 14 October 2014 - 11:19
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 14 October 2014 - 11:38

Ты чертовски прав бро http://www.dotabuff....tches/954814793пофиксил. не благодари.
Не отконтрили лансера при таком пике, я потерял всякую надежду когда лансер пережил дабл эхо и всех нагнул.
Отправлено 14 October 2014 - 12:07

Ты чертовски прав бро http://www.dotabuff....tches/954814793
Не отконтрили лансера при таком пике, я потерял всякую надежду когда лансер пережил дабл эхо и всех нагнул.
Проблема в отсутствиях рефрешеров у магнуса, тайда. Пудж в пике никчемен всегда в лейте. Вангую также в замесах хреновый контроль, ибо Свен под бафом срезает иллюзии за 1 удар
Отправлено 14 October 2014 - 13:04

http://www.dotabuff....tches/959747161
пропушил в соло 2 лайна
сделал больше всех дамаги в команде
но тима не смогла
з.ы. угадайте политикотерриториальную принадлежность днища на гондаре, которое появлялось только в конце замеса, забирало одного из недобитком и подыхало от остальных, а ещё бегало в лейте с 1.4к НР и на предложение купить че нить для толстоты говорило "нах надо" ???
С прискорбием вынужден сообщить, что Линк Сайрус - классный дотер !
*взял 4к*
я видел как он играет
если он смог взять 4к то я смогу взять 5-6к
если захочу
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 14 October 2014 - 14:04

Хочешь челендж. Я подарю тебе сет на кунку (Bestowments of the Divine Anchor) если ты начнешь прямо сейчас играть в ранговые игры, наиграешь 50 ранговых и у тебя будет ММР 5.5к
Да чего там, я подарю мой собственный Таймбрейкер если Банан сможет пройти рейтинг и после 50 игр у него будет 5500.
Сообщение отредактировал euroUK: 14 October 2014 - 14:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users