Ага, и точно так же сидеть в ситуации описанной выше - половина не отвечает, треть продает слишком мало/много, а у оставшихся курс внезапно такой же или хуже, чем на ауке.
Неа, просто будет не в 3 раза дешевле, а в 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты намекаешь на то, что разрабы генерят крутой шмот и продают? И наверное это их основной доход?
нет, я прямо говорю что часть народа играет исключительно из-за возможности продать/купить шмот за деньги.
конечно не все что-то зарабатывают, но и в лотерею не все выигрывают кто покупает билет.
а ггг и на скинах с вкладами норм профит имеют.
э чо, это странно, вся система скиллов построена на том что нет повторов, а тут можно? Что за бред. Срабатывают точно все три или только одна?
Срабатывают точно все 3. Повторов, очевидно, нет только для суппортов.
Я тебе больше скажу, ты можешь и "каст он фризов" юзать несколько - они набираются синхронно. Но тут я не уверен срабатывают ли они реально - потому что визуально как будто только одна комета бахает. Пойду эксперементировать, потому что если это реально все работает, у меня есть идея ололо-билда.
Воткни другой скил активный во второй каст он фриз и посмотри будут ли оба срабатывать.
да будут, будут. недавно пофиксили добавили комете отдельный стат +1 к времени каста, этакий костыль, который в игре незаметен если руками юзать (там как бы ты уже скастовал, уже прошел дамаг и ты уже бегаешь, НО время каста типа ещё тикает). А так как заполнение готовности "каст он фриз" напрямую зависит от времени каста, то грубо вдвое порезали билды.
А повторять нельзя только саппорт гемы. Поэтому кометы наряжают в разные сапорт гемы, и бахают они немного по-разному, но "кому нужны интера когда такая хня приварпала в клоз", три-четыре кометы не все смогут пережить, мало кто сможет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Воткни другой скил активный во второй каст он фриз и посмотри будут ли оба срабатывать.
Да, все работает. Два разных скила в двух "каст он фризах" работают, одинаковые скилы с рассинхроном набора энергии тоже.
да будут, будут. недавно пофиксили добавили комете отдельный стат +1 к времени каста, этакий костыль, который в игре незаметен если руками юзать (там как бы ты уже скастовал, уже прошел дамаг и ты уже бегаешь, НО время каста типа ещё тикает). А так как заполнение готовности "каст он фриз" напрямую зависит от времени каста, то грубо вдвое порезали билды.
А повторять нельзя только саппорт гемы. Поэтому кометы наряжают в разные сапорт гемы, и бахают они немного по-разному, но "кому нужны интера когда такая хня приварпала в клоз", три-четыре кометы не все смогут пережить, мало кто сможет.
Учитывая как она руками кастится будто бы +1 сек тоже работает. Ну или у меня кастспида нет. По крайней мере если сравнивать с остальными скилами она кастится намного медленнее с анимацией проворота через спину.
Кстати многие ледяные билды по-прежнему используют связку комет на боссах, так как заполнение готовности зависит от типа моба, от босса прокает сразу, поэтому +3 кометы при заморозке босса приятная прибавка в сингл таргет для типичного АОЕ билда.
Кстати многие ледяные билды по-прежнему используют связку комет на боссах, так как заполнение готовности зависит от типа моба, от босса прокает сразу, поэтому +3 кометы при заморозке босса приятная прибавка в сингл таргет для типичного АОЕ билда.
Пошел собирать билд в 50 комет.
при вкл. CI игра считает что вы на LL и FL, как выйдут на работу поправят возможно, но пока пользуемся
The real endgame
Уже пофиксили?
Уже пофиксили?
Был сегодня патчик. GGG вроде подкрутили бижу. Она стала падать нормально.
Решил качнуть по быстрому(пока каникулы идут) вот это: https://maxroll.gg/p...ker-build-guide
Zizaran г-на не посоветует. Билд думаю использовать под санктум, разломы, симулякры...дельву, если сделают.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 January 2025 - 16:33
Вчера увидел билд хрономансера через силу, где он спамит молот бога.
ну такой себе билд, ибо мувсет молотка говно, я побегал чуток да забросил пока, мб с выходом других ковырял веселее будет
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не пойму никак что ты имеешь ввиду под словом мувсет в рамках пое.
тут люди вон на пробеле играют, а ты про какие-то мувсеты.
да я и сам на пробеле играю на монке так-то
но конкретно у мейсы на пробел нечего поставить. ну типа есть ёрсшаттер который говно, есть перфёкт страйк который тянуть надо и стампид которым ты туда сюда бегаешь как дурачок.
Не нраица. Если все три сочетать - то вроде бы приемлемо. Но там ещё же надо всякие херальды, да тот самый хаммер оф зе годс. В итоге чёт много сил надо совать в билд, в то время как можно давить пробле на монке и смотреть киношку.
т.е. под мувсетом - я имею ввитду шарики которые привязаны именно к мейсе - там нет ни одной хорошей. Все с нюансами.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Cur. trade Market хорошо сделали, поставил ордера побежал мапку, сообщения выскакивают, а то было именно что спамишь подряд, у этого три эссенции, у того пять, набери на поспамить базу какую
и цена зачастую ниже чем просто через сайт, т.к. там золото не вкл., полагаю все знают что при зажатом Alt смотрим - Competing trades, а не просто ставим ордер
--------------
@Blasfemer да 7ч назад ) - "Fixed a bug where allocating Chaos Inoculation would incorrectly count you as being on Low Life."
--------------
Sextant blocking but even more convoluted and shitty.
God dammit GGG why are you like this!
"Clarification because people don't get it:
YOU DONT DO THE LOWTIER MAPS, that is the whole point
just open portal, and go next, the map will be marked as "attempted" /c loopuleasa
Ну вообщем колдовая элементалистка не взлетает никак.
- В то время как ты либо засираешь весь экран лоу дмг спеллами где ты взял файрбол (лол что) и конвертнул его файр в лёд через перчи (перчи есть) (ну копать, пацан, ну не завезли тебе хороший АОЕ, бери файрбол четы), при этом с файрбола идёт заморозка и стакается ресурс для срабатывания кометы раз в 30 сек, но оба эти скилла не основные, а основной то что дамажится файрболлами - это ледяные стены И УЖ ОНИ-ТО наконец наносят дамаг, максимум можно поставить 3 стены, потом кулдаун. Можно 3 кометы стакать, каждая по 60 спириты.
- в это же время куча билдов бегают на одной кнопке и чистят просто как крошки со стола смёл - например, банки, или тот же грозовой билд.
Мой ледяной просто респекнул в тупой билд где разогнан спел каст и спел павер, и тупо бегаешь с ледяной стеной в виде круга, видишь пак кинул их в ледяной круг чтобы не разбегались, и туда РУКАМИ кометой с камнем на 3 кометы бахаешь. И всё работает, и на боссах отлично работает. Но чистит медленно.
Короче надо чето другое придумать, попробую респек в грозу что ли.Но на грозу шмота почти нет...
Сообщение отредактировал Atmega: 06 January 2025 - 22:44
Да, все работает. Два разных скила в двух "каст он фризах" работают, одинаковые скилы с рассинхроном набора энергии тоже.
Если в один каст он фриз вешать больше скилов он начинает дольше заполнятся, так что смысла не много по ходу. Проще один с линками чем 3 без линков, которые будут набираться в три раза дольше.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users