Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 14 October 2014 - 14:39

Пацифист, вообще говорить, что все дно, один ты на белом коне весьма не этично не сыграв ни одной рейтинговой игры и обладая мифическими 4к. Ты боишься столкнуться с реальностью, в которой окажется, что все кого ты критиковал играют лучше тебя... Игра ведь строится не только на том чтобы нанести больше всех урона, нафармить больше всех голды и т.д. Это командная игра, я считаю ты не умеешь в команду. Покажи общественности свой рейтинг - будь мужиком
Cristobalt Junta
Отправлено 14 October 2014 - 14:44

Тут проблема в том, что он понимает, что его 2.5к ММР это его уровень. Отыграя на новом акке он получит столько же +-500 ММР, после 50 игр будет те же 2500-2700.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 October 2014 - 14:52

Пацифист, вообще говорить, что все дно, один ты на белом коне весьма не этично не сыграв ни одной рейтинговой игры и обладая мифическими 4к. Ты боишься столкнуться с реальностью, в которой окажется, что все кого ты критиковал играют лучше тебя... Игра ведь строится не только на том чтобы нанести больше всех урона, нафармить больше всех голды и т.д. Это командная игра, я считаю ты не умеешь в команду. Покажи общественности свой рейтинг - будь мужиком
тут многи не считаю нужным отвечать за свои слова
а мне, чтоб меня посчитали норм посоном, нужно обязательно что то кому то начать доказывать
пффф
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 14 October 2014 - 14:57

а мне, чтоб меня посчитали норм посоном, нужно обязательно что то кому то начать доказывать
пффф
Ну вот именно поэтому, мы тут дружно все решили, что ты 2500ММР днище. А раз доказывать ты ничего не будешь, то все останутся при своем мнении .
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 14 October 2014 - 15:04

пффф
Тебе, что бы раздавать ценные советы людям, нужно быть более подкованнее в вопросах игровой механики,скилла и как правило отразить это на дотабафф. Пока же там все очень плохо и советы твои слушать просто нет никакого смысла, так как они не работают, как и твой мифический метод винстриков и 5-6к ммр нам все не как не продемонстрировал, но так разрекламировал что мы готовы тебя мотивировать! Дерзай, куча шмоток на кону и ты ничего не теряешь если не сделаешь, разве что репутацию, которой у тебя тоже увы и ах.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 14 October 2014 - 15:09
Отправлено 14 October 2014 - 15:08

пффф
банан, знаю изи способ прокинуть все отписавшихся на айтемы
если интересно - стучи в личку

Отправлено 14 October 2014 - 15:09

репутацию, которой у тебя тоже увы и ах.
репутациюрепутацию
ахахахахаха
банан, знаю изи способ прокинуть все отписавшихся на айтемы
если интересно - стучи в личку
да ладно
че я ньюфаг чтоле
эти айтемы достануться банану и только банану если он возьмет 5.5к
ага
Отправлено 14 October 2014 - 16:03

Если с пруфостримом - почему бы и нет? Можно даже гаранта найти под это дело какого-нибудь.эти айтемы достануться банану и только банану если он возьмет 5.5к
ага
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2014 - 16:29

http://www.dotabuff....tches/960098358
имбалансер опробыван
ваще норм
и это я ещё не контроллил иллюзий в замесах...
Сообщение отредактировал PaciFist: 14 October 2014 - 16:31
Отправлено 14 October 2014 - 17:16

Кстати вопрос, торнадо снимает негатив эффекты? Ну я про то которое зафитить можно, а то помню клинкз дал мне орчид, и давай с руки бить, я тут же взлетаю, а приземляюсь с готовым комбо, и сразу кастую.
Отправлено 14 October 2014 - 17:18

Снимает, но не все.Просто на дне не могут в контрить иллюзии и ставить Варды против примитивных Рики и пуджей, как уже писалось, на пабчиках доминируют райткликеры.
Кстати вопрос, торнадо снимает негатив эффекты? Ну я про то которое зафитить можно, а то помню клинкз дал мне орчид, и давай с руки бить, я тут же взлетаю, а приземляюсь с готовым комбо, и сразу кастую.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 14 October 2014 - 17:27

http://www.dotabuff....tches/960246824
снова имбалансер
кто то скажет что тащил войд
нет, тащил лансер
Отправлено 14 October 2014 - 17:42

Т.е если бы у водйа было 0-20 то ты всеравно тащил бы?http://www.dotabuff....tches/960246824
снова имбалансер
кто то скажет что тащил войд
нет, тащил лансер
Отправлено 14 October 2014 - 17:45

Т.е если бы у водйа было 0-20 то ты всеравно тащил бы?
вот когда ты поймешь, что дота выигрывается тогда, когда у врагов падает трон
вот тогда ты, возможно, сможешь перешагнуть через 46% и пойти дальше
а пока - увы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users