Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 07 January 2025 - 0:42

Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны. Ради прикола сделать так, чтобы половине игроков выпадал уровень где надо нажать 1 кнопку для победы, второй, чтобы ежа родили против шерсти для победы.
Ладно там случайные смерти, смерти из-за прилетающего из-за экрана дамага, без всяких логов когда нихрена не понятно что тебя убило и вообще работают ли какие-либо резисты... Когда не понятно, толи тебя застанили, толи лаг был. Замораживающие с 1 ой абилки при резитсах 60+ ****, и прочие прелести. Но на какой **** вставлять столь убогие, не впившиеся никому забеги, я не понимаю. Даже бл*** испытание хаоса, и то, собери три рандомные х*** булы для того, чтобы пройти к ласт боссу. А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???
Тупейший гей дизайн однако.
Сообщение отредактировал grev: 07 January 2025 - 0:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 January 2025 - 0:46

Если в один каст он фриз вешать больше скилов он начинает дольше заполнятся, так что смысла не много по ходу. Проще один с линками чем 3 без линков, которые будут набираться в три раза дольше.
Там есть 2 пачки пассивок на набор энергии плюс на джевелах можно набрать. Я все еще не теряю надежды сконструировать что-то интересное на "каст он фризе".
ты взял файрбол (лол что) и конвертнул его файр в лёд через перчи (перчи есть) (ну копать, пацан, ну не завезли тебе хороший АОЕ, бери файрбол четы), при этом с файрбола идёт заморозка и стакается ресурс для срабатывания кометы раз в 30 сек
Я пробовал через кольцо электричество в лед переводить, но как-то не распробовал.
- в это же время куча билдов бегают на одной кнопке и чистят просто как крошки со стола смёл - например, банки, или тот же грозовой билд.
Короче надо чето другое придумать, попробую респек в грозу что ли.Но на грозу шмота почти нет.
..
У меня друг бегает электровеником, чистит на порядок быстрее моего льда.
А еще я не понял такой момент - я передал все шмотки с элементалистки вичке и полностью продублировал ее дерево. Да, дерево у них слегка отличается (и это, кстати, мне не нравится), но по факту различие у двух персов получилось только в одной ноде - "18 колд дамаги, 30% фриз билдапа". И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 January 2025 - 0:56

Скок мироров стоит
много меньше ) навскидку - амулет (The Everlasting Gaze) - 1d + палочка на +4 - 1d+ и focus +2 от 5ex, в диванов 7 думаю можно уложиться для старта
Отправлено 07 January 2025 - 1:07

Если в один каст он фриз вешать больше скилов он начинает дольше заполнятся, так что смысла не много по ходу. Проще один с линками чем 3 без линков, которые будут набираться в три раза дольше.
Там 3 камня каст он фриз, каждый триггерит свою комету, у комет не повторяются саппорт камни - GGG спит спокойно! Смотри, извините за ипичный линк но только так включена нужная версия билда.
https://mobalytics.g...cmlhbnRzVjEifX0
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 January 2025 - 9:27

Асценданси конченные триалы, с конченными механиками для получения.
Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны. Ради прикола сделать так, чтобы половине игроков выпадал уровень где надо нажать 1 кнопку для победы, второй, чтобы ежа родили против шерсти для победы.
Ладно там случайные смерти, смерти из-за прилетающего из-за экрана дамага, без всяких логов когда нихрена не понятно что тебя убило и вообще работают ли какие-либо резисты... Когда не понятно, толи тебя застанили, толи лаг был. Замораживающие с 1 ой абилки при резитсах 60+ ****, и прочие прелести. Но на какой **** вставлять столь убогие, не впившиеся никому забеги, я не понимаю. Даже бл*** испытание хаоса, и то, собери три рандомные х*** булы для того, чтобы пройти к ласт боссу. А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???
Тупейший гей дизайн однако.
надуманные и не обоснованные претензии
и даже так она потенциально на голову лучше 1 части
Сообщение отредактировал Жбан: 07 January 2025 - 9:30
Отправлено 07 January 2025 - 9:34

Угу я вот через айс нова хрономансершу сейчас попробую сделать через эти пассивки.
не пытайся сделать хрономанта кастером Там нет целей для эпичных сбросов кд.
плюс центральная нода вообще на откачку хп и сбоку от неё на замдление действий мобов.
это прям танковый танк. Возможно милишный. Но дамаг в дереве если и спрятан, то только в сбросе кулдаунов.
Асценданси конченные триалы, с конченными механиками для получения.
Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны.
Вставили же. Хардкор называется.
А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???
Да. 30 экзов и асценданси твоё, так-то вообще не деньги. Причём можно сразу с 0 все 4 купить.
И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...
асценданси?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2025 - 14:41

Отдохну от игры пожалуй, пока эту хреноту не изменят и не дадут другой, человеческий способ получить необходимые поинты. А не задрачивать по хрен знает сколько раз хаос, чтобы в лаге сдохнуть с одного тычка от босса, или не тратить овер дохера времени на идиотский сарахем, где в итоге чё-нибудь нелепое произойдёт в самом конце и не хватит идиотского хонора. Особенно "порадовал" Босс в конце сарахемовских спытаний, убивающий тебя с одной тычки, если ты чуток затупил. Да и хаос с собери три падающих рандомно херовин, тоже отличное гей дизайнерское решение. Может попозже пробегу ещё пару карт 16 лвл, и максимум Монка посмотрю, пока для бетта теста имхо с меня достаточно.
В целом у игры отличный потанцевал, много прикольных вещей. Посмотрим, как разрабы в итоге всё зарукожопят, ну или ИМХО получим прям Бест диабойд эвер, если GGG справятся и полернут.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 January 2025 - 14:47

асценданси?Blasfemer, 06 Янв 2025 - 21:46, написал(а):
А еще я не понял такой момент - я передал все шмотки с элементалистки вичке и полностью продублировал ее дерево. Да, дерево у них слегка отличается (и это, кстати, мне не нравится), но по факту различие у двух персов получилось только в одной ноде - "18 колд дамаги, 30% фриз билдапа". И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...
У элементалистки аркейн сурж с усилением. Чил не брал.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 07 January 2025 - 14:50
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 07 January 2025 - 15:03

ну хочется человеку играть в дарк соулс на легком контенте, он играет, потом приходит туда где немного сложнее и у него сгорает жопа. кто виноват? ну конечно ггг, а кто еще?
а я вот кстати сильной разницы между ласт босами в ультиматуме и триалмастером не заметил.
Странно это - обжабаться дебафами и убить жиробаса можем, а триалмастера нет.
да как так то.
У элементалистки аркейн сурж с усилением. Чил не брал.
Надо глянуть, там чуток деревья разные, мб там что-то порыто. Сёдня поб обещали, можно посидеть посчитать.
но лично на мой взгляд айсстрайк замораживает гораздо эффективней чем айс шарды с посоха, например.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2025 - 15:09

ну хочется человеку играть в дарк соулс на легком контенте, он играет, потом приходит туда где немного сложнее и у него сгорает жопа. кто виноват? ну конечно ггг, а кто еще?
ДА ВИНОВАТО
Я вчера сгорел, просто алт-F4 и спать.
Короче решил банками поиграть, это же через лучницу, ну иду первый акт там где кладбище и надо 2+1 боссов победить. Зашёл в гробницу тетки, ну бьюсь, всё хорошо, у нее остается чуть хп, пуляю стрелу которая с отложенным подрывом, и тут она мне критует, я сдыхаю, через секунду она сдыхает, с нёё валится гора лута и я вижу у нее уник лук падает (на лучницу, а у меня лучница, смекаете?). Ну что делать, встаю на столб, и вижу - лута нет, а тётка картинно умирает и дропает... одну квестовую вещь. Только её.
НУ А ВДРУГ ТЫ ПАДЛА РЕШИЛ ПЕРВЫЙ АКТ ПОФАРМИТЬ И ПОТОМ РМТ ЖЕ БУДЕШЬ, РАЗБОГАТЕЕШЬ КАК ИЛОН МУСК! Нельзя допустить!!! Лута ЛИШИТЬ, абузера под суд!
Так ведь и зеркало можно проэпать или что там у нас ещё взамен хедхантера в этой лиге... И я бы на месте тех кто через постепенку играет, не смеялся щас. Самое тупое решение которое может быть - это лишить лута потому что видите ли добил босса метрвым.
https://pathofexile2...whail Crude Bow
Вот этот лук, у него оригинальная внешка. Не знаю скейлит ли он "+ к уровню камней", но на моем колчане такое есть. Было бы не лишне.
Сообщение отредактировал Atmega: 07 January 2025 - 15:10
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 January 2025 - 15:22

ну так-то да, мало того что моб убил которые дамагает только лужами из которых разве что слепой не убежит, так еще и пары синих вещей лишили!
Так ведь и зеркало можно проэпать или что там у нас ещё взамен хедхантера в этой лиге... И я бы на месте тех кто через постепенку играет, не смеялся щас. Самое тупое решение которое может быть - это лишить лута потому что видите ли добил босса метрвым.
конечно можно, убил босса на карте и помер, и всё.
Отправлено 07 January 2025 - 16:07

а я вот кстати сильной разницы между ласт босами в ультиматуме и триалмастером не заметил.
Странно это - обжабаться дебафами и убить жиробаса можем, а триалмастера нет.
да как так то.
Надо глянуть, там чуток деревья разные, мб там что-то порыто. Сёдня поб обещали, можно посидеть посчитать.
но лично на мой взгляд айсстрайк замораживает гораздо эффективней чем айс шарды с посоха, например.
Проблемма не в боссах. Убить босса это х***, если не лагануло или не затупил, даже с моей недоделанной (в основном по живучести) штормкой, ДПС за глаза оторвать жопу любому хватит. Херня вымораживающая это др***о с затратой хрен знает скольки времени на рандомные пробеги абсолютно скучных и бездарных испытаний. самое жуткое для игры, это когда она НЕ РАЗВЛЕКАЕТ, а вынуждает тебя тратить часы на скучные попытки зарандомить нужные итемы, комнаты, дебаффы и прочее, чтобы получит возможность! - попытки!!! убить босса, с которого тебе и надо лишь получить очки возвышения. Т.к. активности не интересные. Они скучные!
Веселее было в 1 акте раз 10 на волке сдохнуть, чисто на тоненького пытаясь забирать и т.д., а вот тут не интересно совсем.
Кому нравятся испытания, ну вэлком - проходите, выбивайте всякое с них. Полезные плюшки там, которых в сарахеме кроме ласт босса нет в природе, в испытаниях хаоса хоть чаще получаешь в сокеты всякие итемы за относительно короткий пробег... Но нахрена это делать для получения асценданси, для меня загадка... Куча часов сливается на скучный маразматичный контент. И да самое смешное, после первого убийства босса в том же сарахеме, следующие испытания ещё легче становятся, ибо слотов больше для резистов и т.д. которые тоже надо нарандомить... Идеальный гей плэй!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users