Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19461 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Скок мироров стоит
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Асценданси конченные триалы, с конченными механиками для получения.
Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны. Ради прикола сделать так, чтобы половине игроков выпадал уровень где надо нажать 1 кнопку для победы, второй, чтобы ежа родили против шерсти для победы.

Ладно там случайные смерти, смерти из-за прилетающего из-за экрана дамага, без всяких логов когда нихрена не понятно что тебя убило и вообще работают ли какие-либо резисты... Когда не понятно, толи тебя застанили, толи лаг был. Замораживающие с 1 ой абилки при резитсах 60+ ****, и прочие прелести. Но на какой **** вставлять столь убогие, не впившиеся никому забеги, я не понимаю. Даже бл*** испытание хаоса, и то, собери три рандомные х*** булы для того, чтобы пройти к ласт боссу. А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???
Тупейший гей дизайн однако.

Сообщение отредактировал grev: 07 January 2025 - 0:44

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Если в один каст он фриз вешать больше скилов он начинает дольше заполнятся, так что смысла не много по ходу. Проще один с линками чем 3 без линков, которые будут набираться в три раза дольше.

Там есть 2 пачки пассивок на набор энергии плюс на джевелах можно набрать. Я все еще не теряю надежды сконструировать что-то интересное на "каст он фризе".

ты взял файрбол (лол что) и конвертнул его файр в лёд через перчи (перчи есть) (ну копать, пацан, ну не завезли тебе хороший АОЕ, бери файрбол четы), при этом с файрбола идёт заморозка и стакается ресурс для срабатывания кометы раз в 30 сек

Я пробовал через кольцо электричество в лед переводить, но как-то не распробовал.

- в это же время куча билдов бегают на одной кнопке и чистят просто как крошки со стола смёл - например, банки, или тот же грозовой билд.
Короче надо чето другое придумать, попробую респек в грозу что ли.Но на грозу шмота почти нет.
..

У меня друг бегает электровеником, чистит на порядок быстрее моего льда. :(

А еще я не понял такой момент - я передал все шмотки с элементалистки вичке и полностью продублировал ее дерево. Да, дерево у них слегка отличается (и это, кстати, мне не нравится), но по факту различие у двух персов получилось только в одной ноде - "18 колд дамаги, 30% фриз билдапа". И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Скок мироров стоит

много меньше ) навскидку - амулет (The Everlasting Gaze) - 1d + палочка на +4 - 1d+ и focus +2 от 5ex, в диванов 7 думаю можно уложиться для старта

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22452 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Там есть 2 пачки пассивок на набор энергии плюс на джевелах можно набрать. Я все еще не теряю надежды сконструировать что-то интересное на "каст он фризе".

Угу я вот через айс нова хрономансершу сейчас попробую сделать через эти пассивки.

• 0
Posted Image

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12728 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Если в один каст он фриз вешать больше скилов он начинает дольше заполнятся, так что смысла не много по ходу. Проще один с линками чем 3 без линков, которые будут набираться в три раза дольше.

Там 3 камня каст он фриз, каждый триггерит свою комету, у комет не повторяются саппорт камни - GGG спит спокойно! Смотри, извините за ипичный линк но только так включена нужная версия билда.

https://mobalytics.g...cmlhbnRzVjEifX0

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны. Ради прикола сделать так, чтобы половине игроков выпадал уровень где надо нажать 1 кнопку для победы, второй, чтобы ежа родили против шерсти для победы.

Ладно там случайные смерти, смерти из-за прилетающего из-за экрана дамага, без всяких логов когда нихрена не понятно что тебя убило и вообще работают ли какие-либо резисты... Когда не понятно, толи тебя застанили, толи лаг был. Замораживающие с 1 ой абилки при резитсах 60+ ****, и прочие прелести. Но на какой **** вставлять столь убогие, не впившиеся никому забеги, я не понимаю. Даже бл*** испытание хаоса, и то, собери три рандомные х*** булы для того, чтобы пройти к ласт боссу. А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???
Тупейший гей дизайн однако.

надуманные и не обоснованные претензии 

и даже так  она потенциально на голову лучше 1 части :)

Сообщение отредактировал Жбан: 07 January 2025 - 9:30

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Угу я вот через айс нова хрономансершу сейчас попробую сделать через эти пассивки.

не пытайся сделать хрономанта кастером :) Там нет целей для эпичных сбросов кд.
плюс центральная нода вообще на откачку хп и сбоку от неё на замдление действий мобов.

это прям танковый танк. Возможно милишный. Но дамаг в дереве если и спрятан, то только в сбросе кулдаунов.

Почему в игру , типичный диаблойд, тупо не вставили - пройди уровень Марио (какой-нибудь специально сделанный хрен проходимый) с первой попытки. Не прошёл - удаляем нахрен твой аккаунт, нам тут неудачники и не любители платформеров и рандома не нужны.

Вставили же. Хардкор называется.

А можно просто асценданси купить там за 1-10 лямов голды???

Да. 30 экзов и асценданси твоё, так-то вообще не деньги. Причём можно сразу с 0 все 4 купить.

И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...

асценданси?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918
Асценданси, самое тупое, что разрабы сделали в игре. Меня эта х*** доломала.

Отдохну от игры пожалуй, пока эту хреноту не изменят и не дадут другой, человеческий способ получить необходимые поинты. А не задрачивать по хрен знает сколько раз хаос, чтобы в лаге сдохнуть с одного тычка от босса, или не тратить овер дохера времени на идиотский сарахем, где в итоге чё-нибудь нелепое произойдёт в самом конце и не хватит идиотского хонора. Особенно "порадовал" Босс в конце сарахемовских спытаний, убивающий тебя с одной тычки, если ты чуток затупил. Да и хаос с собери три падающих рандомно херовин, тоже отличное гей дизайнерское решение. Может попозже пробегу ещё пару карт 16 лвл, и максимум Монка посмотрю, пока для бетта теста имхо с меня достаточно.

В целом у игры отличный потанцевал, много прикольных вещей. Посмотрим, как разрабы в итоге всё зарукожопят, ну или ИМХО получим прям Бест диабойд эвер, если GGG справятся и полернут.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Очень, очень сложно угодить всем сразу.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Blasfemer, 06 Янв 2025 - 21:46, написал(а):
А еще я не понял такой момент - я передал все шмотки с элементалистки вичке и полностью продублировал ее дерево. Да, дерево у них слегка отличается (и это, кстати, мне не нравится), но по факту различие у двух персов получилось только в одной ноде - "18 колд дамаги, 30% фриз билдапа". И при этом элементалистка морозит все, что есть на экране по щелчку пальцев с одного касания, а вичка не может заморозить вообще ни хрена! Что я не учел? Не понимаю...

асценданси?

У элементалистки аркейн сурж с усилением. Чил не брал.

Сообщение отредактировал Blasfemer: 07 January 2025 - 14:50

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29259 сообщений
3283

ну хочется человеку играть в дарк соулс на легком контенте, он играет,  потом приходит туда где немного сложнее и у него сгорает жопа. кто виноват? ну конечно ггг, а кто еще?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну хочется человеку играть в дарк соулс на легком контенте, он играет,  потом приходит туда где немного сложнее и у него сгорает жопа. кто виноват? ну конечно ггг, а кто еще?

а я вот кстати сильной разницы между ласт босами в ультиматуме и триалмастером не заметил.
Странно это - обжабаться дебафами и убить жиробаса можем, а триалмастера нет.

да как так то.

У элементалистки аркейн сурж с усилением. Чил не брал.

Надо глянуть, там чуток деревья разные, мб там что-то порыто. Сёдня поб обещали, можно посидеть посчитать.

но лично на мой взгляд айсстрайк замораживает гораздо эффективней чем айс шарды с посоха, например.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677

ДА ВИНОВАТО

Я вчера сгорел, просто алт-F4 и спать.

Короче решил банками поиграть, это же через лучницу, ну иду первый акт там где кладбище и надо 2+1 боссов победить. Зашёл в гробницу тетки, ну бьюсь, всё хорошо, у нее остается чуть хп, пуляю стрелу которая с отложенным подрывом, и тут она мне критует, я сдыхаю, через секунду она сдыхает, с нёё валится гора лута и я вижу у нее уник лук падает (на лучницу, а у меня лучница, смекаете?). Ну что делать, встаю на столб, и вижу - лута нет, а тётка картинно умирает и дропает... одну квестовую вещь. Только её.

НУ А ВДРУГ ТЫ ПАДЛА РЕШИЛ ПЕРВЫЙ АКТ ПОФАРМИТЬ И ПОТОМ РМТ ЖЕ БУДЕШЬ, РАЗБОГАТЕЕШЬ КАК ИЛОН МУСК! Нельзя допустить!!! Лута ЛИШИТЬ, абузера под суд!

Так ведь и зеркало можно проэпать или что там у нас ещё взамен хедхантера в этой лиге... И я бы на месте тех кто через постепенку играет, не смеялся щас. Самое тупое решение которое может быть - это лишить лута потому что видите ли добил босса метрвым.

https://pathofexile2...whail Crude Bow

Вот этот лук, у него оригинальная внешка. Не знаю скейлит ли он "+ к уровню камней", но на моем колчане такое есть. Было бы не лишне.

Сообщение отредактировал Atmega: 07 January 2025 - 15:10

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

ну так-то да, мало того что моб убил которые дамагает только лужами из которых разве что слепой не убежит, так еще и пары синих вещей лишили!

Так ведь и зеркало можно проэпать или что там у нас ещё взамен хедхантера в этой лиге... И я бы на месте тех кто через постепенку играет, не смеялся щас. Самое тупое решение которое может быть - это лишить лута потому что видите ли добил босса метрвым.

конечно можно, убил босса на карте и помер, и всё.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677

Кому бы написать "проследи чтобы это говно тут больше не постило"

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29259 сообщений
3283

emotional-damage.jpg

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12728 сообщений
2677

-

это кто? )

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

а я вот кстати сильной разницы между ласт босами в ультиматуме и триалмастером не заметил.
Странно это - обжабаться дебафами и убить жиробаса можем, а триалмастера нет.

да как так то.

Надо глянуть, там чуток деревья разные, мб там что-то порыто. Сёдня поб обещали, можно посидеть посчитать.

но лично на мой взгляд айсстрайк замораживает гораздо эффективней чем айс шарды с посоха, например.

Проблемма не в боссах. Убить босса это х***, если не лагануло или не затупил, даже с моей недоделанной (в основном по живучести) штормкой, ДПС за глаза оторвать жопу любому хватит. Херня вымораживающая это др***о с затратой хрен знает скольки времени на рандомные пробеги абсолютно скучных и бездарных испытаний. самое жуткое для игры, это когда она НЕ РАЗВЛЕКАЕТ, а вынуждает тебя тратить часы на скучные попытки зарандомить нужные итемы, комнаты, дебаффы и прочее, чтобы получит возможность! - попытки!!! убить босса, с которого тебе и надо лишь получить очки возвышения. Т.к. активности не интересные. Они скучные!
Веселее было в 1 акте раз 10 на волке сдохнуть, чисто на тоненького пытаясь забирать и т.д., а вот тут не интересно совсем.

Кому нравятся испытания, ну вэлком - проходите, выбивайте всякое с них. Полезные плюшки там, которых в сарахеме кроме ласт босса нет в природе, в испытаниях хаоса хоть чаще получаешь в сокеты всякие итемы за относительно короткий пробег... Но нахрена это делать для получения асценданси, для меня загадка... Куча часов сливается на скучный маразматичный контент. И да самое смешное, после первого убийства босса в том же сарахеме, следующие испытания ещё легче становятся, ибо слотов больше для резистов и т.д. которые тоже надо нарандомить... Идеальный гей плэй!
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Стесняюсь спросить - что это? :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users