Пристрелил.
Первопост оставил
http://forum.eve-ru....howtopic=120018
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пристрелил.
Первопост оставил
http://forum.eve-ru....howtopic=120018
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 21:35
Он прекрасен, не правда ли?
демонятко жалуется на альтов, только сегодня и только у нас
А ты найди у меня хоть одного.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Што.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 May 2019 - 11:05
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А что такого обидного в слове "хохол"? Его вовсю стараются сделать обидным только призывные уста Литеика и Вайпера.
Это такое же благородное название как и ( кацап, азер, жид, москаль) как то так повелось что в семье ты можешь называть себя любым из погонял, а в обществе воздержись.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 May 2019 - 22:14
Кстати, о Вайпере.
Я тут как-то недавно уехал на пол месяца за то, что назвал подмодераторсокого тролля эдорасом, за его очередное хамство.
а вайперок (второй подмодераторский тролль) спокойно позволяет себе бегать по форуму, и называть всех, кого не лень, геями, и обмазываться фекальнейшей лексикой, с бутылочно-эротическими фантазиями, практически в каждом своём однострочном посте.
Причем, я что-то не наблюдаю активности модераторов по отношению к своей ручной зверушке. Парадокс?
Он у вас на каком-то особом положении?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сравнительно недавно отлетел на неделю за вполне нейтральный постинг в ответ на помои Ваяпера, зарошил Литеик. Он, кстати, и Вайпера тогда зарошил на две недели (тот и ему умудрился нахамить). Но суть не меняется - за компанию и меня прихватили. Смысл его тут особого положения агрить, провоцировать на РО.Он у вас на каком-то особом положении?
Заколебал, Вайпер. Тебя сколько не закрывай - все равно мало будет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 0:01
А что такого обидного в слове "хохол"? Его вовсю стараются сделать обидным только призывные уста Литеика и Вайпера.
http://forum.eve-ru....ch&fromsearch=1
Забиваешь "Liteik" и "хохол"
последнее про Неуро )
предпоследнее 17 год
предпредпоследнее 16 год квота предпредпред
предпредпредпоследнее 16 год
ну и 5 той последнее 14й год
ну ваще как я слово стараюсь сделать ) словом )
Тебе может не видно (ты его заигнорил), но он вовсю поливает матом и тебя и ДеГрифа и того инвалида, что ты притащил в Баньши. Там где-то еще тема Файфрейма, где мат-перемат и закидывание говном вовсю.
Имя! Жалоба!, сестра! )))
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 0:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Что, думаешь, некому жалобы прожать, кроме меня? Что за голимый отмазон?
жалоба на мат,
который модеры игнорят я конечно от тебя прямо сейчас увижу ) в товарных количествах, причем адресованный в тех кого ты там перечислил?
или давай ссылки ) прям здесь )
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 0:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users