Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
Вы нубасы не умеете ЛТ.

Победа!
Бой: Рудники 26 февраля 2012 г. 19:48:01
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 7 590 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 9 841
Достижения в бою: «Воин»
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
Это Leichttraktor то ЛТ?!?! :blink:
Я почему-то был уверен, что Leichttraktor это личинка Тяжа...
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Нанотапок чё, вот только не танкует.

Вообще то, я это в смысле нефиг меряца 1.2к на втором уровне, если 1.5к нормально набивается на первом.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Окей согласен но без ригов , без голды и с 50 % экипажем . На первом -втором уровнях , проходной бал не меньще 1.5-2.0 . Так пойдет ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Окей согласен но без ригов , без голды и с 50 % экипажем . На первом -втором уровнях , проходной бал не меньще 1.5-2.0 . Так пойдет ?

Ага, и без према. Вы совсем мазохисты? Если кто-то на тракторе без ригов и с 50% экипажем в рандоме набьет под 2к, я посыплю голову пеплом и продам Пантеру нахрен, так как признаю, что мне еще рано на большие танчики садиться. Это ж надо будет почти всю вражескую команду в одну харю вырезать. Как ни изворачивайся, а своим-то оленям врагов убивать не запретишь.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Ага, и без према. Вы совсем мазохисты? Если кто-то на тракторе без ригов и с 50% экипажем в рандоме набьет под 2к, я посыплю голову пеплом и продам Пантеру нахрен, так как признаю, что мне еще рано на большие танчики садиться. Это ж надо будет почти всю вражескую команду в одну харю вырезать. Как ни изворачивайся, а своим-то оленям врагов убивать не запретишь.

Мы танкисты и кацманафты , нам виртуальный ворог не страшен ).
  • 0
veelzevul

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ты чего забыл заветы вааба? Сначала делаешь 14 зелёненьких фрагов, затем 15 красненьких. Он сколько раз пытался это на 704 сделать. Правда так и не сделал :(
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
Кстати. Проясните нубасу. Сегодня наблюдал странную на мой взгляд картину. В рыбатской бухте я на кв-5 в паре с е-75 заперлись в город. С ходу напоролись на ис-3, который разок пробил 75-ку и благополучно издох. Следом за исом выползли два кв-5... стреляемся... 75-ка стоит мордой, кв пуляют в нее, я градусов с 30 от вектора 75-кв пуляю "по колпачкам", уверенно дамажу... раз, и оба кв переключаются на меня <_< Гляжу а 75-ка то сдохла :blink: без проблем добиваю обоих КВ, у которых осталось по 30-35%. Сам получаю одно пробитие и дважды сбитую гуслю...
Как они смогли выпилить Е-75 и при этом убится об кв-5? Голдой стреляли и она "удачно" кончилась? Или таки на морде 75-ки есть свои "колпачки"?

Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 February 2012 - 17:52

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Кстати. Проясните нубасу. Сегодня наблюдал странную на мой взгляд картину. В рыбатской бухте я на кв-5 в паре с е-75 заперлись в город. С ходу напоролись на ис-3, который разок пробил 75-ку и благополучно издох. Следом за исом выползли два кв-5... стреляемся... 75-ка стоит мордой, кв пуляют в нее, я градусов с 30 от вектора 75-кв пуляю "по колпачкам", уверенно дамажу... раз, и оба кв переключаются на меня <_< Гляжу а 75-ка то сдохла :blink: без проблем добиваю обоих КВ, у которых осталось по 30-35%. Сам получаю одно пробитие и дважды сбитую гуслю...
Как они смогли выпилить Е-75 и при этом убится об кв-5? Голдой стреляли и она "удачно" кончилась? Или таки на морде 75-ки есть свои "колпачки"?

он неудачно стоял , они стояли достаточно близко что бы бить по бащенкам . Иначе имхо никак .
  • 0
veelzevul

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
У КВ-5 ДПС то нефиговый, а 75 в комбашенку отлично домажится.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22701 сообщений
4812
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Мб боеукладка рандомно самоликвидировала танк? :lol:
  • 0
Posted Image

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:Inner Hell
  • Channel:No Channel

Как вариант - шайтан труба. С альфы двух КВ снимает около 50% с 75-ки.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
Кстати, возможно. 75-ка была метрах в 50 от них. Я был в два раза ближе... снайпера однако :)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

кв-5
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815

Атэц. Расскажи как шайтан-трубу на КВ-5 пофитить? Будь другом :popcorn:

Мб боеукладка рандомно самоликвидировала танк? :lol:

Не. Он плавно "тек". Я потом реплей пересматривал. Мне просто не видно было куда ему попадали - мы с разных сторон одного дома стояли.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Гляжу а 75-ка то сдохла

Арта мейби.
Уязвимые места есть но Кв-5 пробивают только в аквариум вроде.

Не. Он плавно "тек". Я потом реплей пересматривал. Мне просто не видно было куда ему попадали - мы с разных сторон одного дома стояли.

Ну мож он олень и подставил борт. Или кто то из стелса стрелял.
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:Inner Hell
  • Channel:No Channel
Аписька ) прочитал как КВ ))
Ну тогда голдой видимо...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Дай реплей, посмотрим.

Жаль они конечно не раскрывают данные по точным цифрам от перков. Ясное дело что бы тихонько крутить. Но вот ждать пока дроты исследуют как-то не понятно как.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000ba9w0.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bb2yp.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bcsgf.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bds6p.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bes6t.jpg
Имо косплейщица лучше всех, но сиськи не отменишь ^^

А че там критикуют то? Нормальная вроде деваха то. Франция вобще красотец.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 26 February 2012 - 18:41

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815

Дай реплей, посмотрим.

Да я уже разобрался. Забыл совсем про командирскую башню в которую как раз удобно пулять с высокого КВ (меня всегда умиляют всякие китайцы и левы прущие к КВ-5 в клоз и получающие после этого в темя :rolleyes: ). По этому сначала и смутило виденное. В общем Голды там не было - трассеры обычные. Из стелса никто не пулял. Арта действительно поучаствовала, но она сняла последние 200+ хр, когда 75-ка стала отступать. Ребята на КВ просто прилежно молились ВБРу и он отплатил им точной стрельбой :) Надо теперь самому не забыть про "аквариум" когда в след раз окажусь против 75-ки
Реплей показывать не буду - мне стыдно. Меня там потом грубо изнасиловали 12т с левой :m0201:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users