|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 26 February 2012 - 17:24
Окей согласен но без ригов , без голды и с 50 % экипажем . На первом -втором уровнях , проходной бал не меньще 1.5-2.0 . Так пойдет ?
Ага, и без према. Вы совсем мазохисты? Если кто-то на тракторе без ригов и с 50% экипажем в рандоме набьет под 2к, я посыплю голову пеплом и продам Пантеру нахрен, так как признаю, что мне еще рано на большие танчики садиться. Это ж надо будет почти всю вражескую команду в одну харю вырезать. Как ни изворачивайся, а своим-то оленям врагов убивать не запретишь.
Отправлено 26 February 2012 - 17:30
Ага, и без према. Вы совсем мазохисты? Если кто-то на тракторе без ригов и с 50% экипажем в рандоме набьет под 2к, я посыплю голову пеплом и продам Пантеру нахрен, так как признаю, что мне еще рано на большие танчики садиться. Это ж надо будет почти всю вражескую команду в одну харю вырезать. Как ни изворачивайся, а своим-то оленям врагов убивать не запретишь.
Мы танкисты и кацманафты , нам виртуальный ворог не страшен ).
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 February 2012 - 17:36
Ты чего забыл заветы вааба? Сначала делаешь 14 зелёненьких фрагов, затем 15 красненьких. Он сколько раз пытался это на 704 сделать. Правда так и не сделалАга, и без према. Вы совсем мазохисты? Если кто-то на тракторе без ригов и с 50% экипажем в рандоме набьет под 2к, я посыплю голову пеплом и продам Пантеру нахрен, так как признаю, что мне еще рано на большие танчики садиться. Это ж надо будет почти всю вражескую команду в одну харю вырезать. Как ни изворачивайся, а своим-то оленям врагов убивать не запретишь.
Отправлено 26 February 2012 - 17:50
Как они смогли выпилить Е-75 и при этом убится об кв-5? Голдой стреляли и она "удачно" кончилась? Или таки на морде 75-ки есть свои "колпачки"?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 February 2012 - 17:52
Отправлено 26 February 2012 - 17:55
он неудачно стоял , они стояли достаточно близко что бы бить по бащенкам . Иначе имхо никак .Кстати. Проясните нубасу. Сегодня наблюдал странную на мой взгляд картину. В рыбатской бухте я на кв-5 в паре с е-75 заперлись в город. С ходу напоролись на ис-3, который разок пробил 75-ку и благополучно издох. Следом за исом выползли два кв-5... стреляемся... 75-ка стоит мордой, кв пуляют в нее, я градусов с 30 от вектора 75-кв пуляю "по колпачкам", уверенно дамажу... раз, и оба кв переключаются на меня
Гляжу а 75-ка то сдохла
без проблем добиваю обоих КВ, у которых осталось по 30-35%. Сам получаю одно пробитие и дважды сбитую гуслю...
Как они смогли выпилить Е-75 и при этом убится об кв-5? Голдой стреляли и она "удачно" кончилась? Или таки на морде 75-ки есть свои "колпачки"?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 February 2012 - 17:58
Как вариант - шайтан труба. С альфы двух КВ снимает около 50% с 75-ки.Кстати. Проясните нубасу. Сегодня наблюдал странную на мой взгляд картину. В рыбатской бухте я на кв-5 в паре с е-75 заперлись в город. С ходу напоролись на ис-3, который разок пробил 75-ку и благополучно издох. Следом за исом выползли два кв-5... стреляемся... 75-ка стоит мордой, кв пуляют в нее, я градусов с 30 от вектора 75-кв пуляю "по колпачкам", уверенно дамажу... раз, и оба кв переключаются на меня
Гляжу а 75-ка то сдохла
без проблем добиваю обоих КВ, у которых осталось по 30-35%. Сам получаю одно пробитие и дважды сбитую гуслю...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 26 February 2012 - 18:04
Атэц. Расскажи как шайтан-трубу на КВ-5 пофитить? Будь другомКак вариант - шайтан труба. С альфы двух КВ снимает около 50% с 75-ки.
Не. Он плавно "тек". Я потом реплей пересматривал. Мне просто не видно было куда ему попадали - мы с разных сторон одного дома стояли.Мб боеукладка рандомно самоликвидировала танк?
Отправлено 26 February 2012 - 18:11
Арта мейби.Гляжу а 75-ка то сдохла
Уязвимые места есть но Кв-5 пробивают только в аквариум вроде.
Ну мож он олень и подставил борт. Или кто то из стелса стрелял.Не. Он плавно "тек". Я потом реплей пересматривал. Мне просто не видно было куда ему попадали - мы с разных сторон одного дома стояли.
Отправлено 26 February 2012 - 18:14
Ну тогда голдой видимо...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 26 February 2012 - 18:31
Дай реплей, посмотрим.Не. Он плавно "тек". Я потом реплей пересматривал. Мне просто не видно было куда ему попадали - мы с разных сторон одного дома стояли.
Жаль они конечно не раскрывают данные по точным цифрам от перков. Ясное дело что бы тихонько крутить. Но вот ждать пока дроты исследуют как-то не понятно как.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 February 2012 - 18:40
А че там критикуют то? Нормальная вроде деваха то. Франция вобще красотец.http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000ba9w0.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bb2yp.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bcsgf.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bds6p.jpg
http://pics.livejournal.com/bigangrycat/pic/000bes6t.jpg
Имо косплейщица лучше всех, но сиськи не отменишь ^^
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 26 February 2012 - 18:41
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 26 February 2012 - 18:42
Да я уже разобрался. Забыл совсем про командирскую башню в которую как раз удобно пулять с высокого КВ (меня всегда умиляют всякие китайцы и левы прущие к КВ-5 в клоз и получающие после этого в темяДай реплей, посмотрим.
Реплей показывать не буду - мне стыдно. Меня там потом грубо изнасиловали 12т с левой
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх