Там он в теме натрындел минимум на месяц.
т.е. телу прописали, но поныть ты сюда всё равно зашел, яснопонятно
пысы в личку ссылку отправь потом, я офф сейчас, завтра гляну
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 0:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там он в теме натрындел минимум на месяц.
т.е. телу прописали, но поныть ты сюда всё равно зашел, яснопонятно
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 0:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну, молодец. Обязательно отправлю, жди. Главное, жди.т.е. телу прописали, но поныть ты сюда всё равно зашел, яснопонятно
так чего себя то не за РОшил, небожитель?http://forum.eve-ru....ch&fromsearch=1
Забиваешь "Liteik" и "хохол"
последнее про Неуро )
предпоследнее 17 год
предпредпоследнее 16 год квота предпредпред
предпредпредпоследнее 16 год
ну и 5 той последнее 14й год
ну ваще как я слово стараюсь сделать ) словом )Имя!Жалоба!, сестра! )))
так чего себя то не за РОшил, небожитель?
глаза помой чудо))
темы были не про Украину )
последнее - топик про Тебя (ботов)
предпоследнее - про Сирию
предпредпоследнее - про Коррупцию ))
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 1:48
с чем я и справился.
с чем,
с тем что ни одного линка (из тыщь!!!, гдк Вайпер матом оскорбляет ДеГрифа Злонамера и прочих) я так и не увидел?
Вот вайпер: http://forum.eve-ru....19807&p=4255396
через два поста
http://forum.eve-ru....47#entry4255640
от ДеГрифа
по#%й.
рошить ?
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 2:02
чудо, но меня тем не менее ты заРошил. Это тебе не помешало меня заРОШить хотя тема не про украину. Короче сударь Вы подлец )))глаза помой чудо))
темы были не про Украину )
последнее - топик про Тебя (ботов)
предпоследнее - про Сирию
предпредпоследнее - про Коррупцию ))
ниет )
ты нарушил правило - получил РО
я тебе уже не раз писал - сиди в своём загончике, в котором на твой фонтан смотрят сквозь пальцы, и пописывай,
ты же периодически начинаешь свою программу по всему форуму разносить, вот и получаешь.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 May 2019 - 2:01
вот еще одно хамство. Оборзевший модератор указывает где можно постить, а где для белых людей. Или карточка «ватника» нужна « только для русских высшей категории» нужна а нам «пиндосам» строго в отведенных местах. Я может что то упустил. Просто может это правило нужно включить в общие правила, а то как то непонятно. Или на уже сайте российские законы не действуют. Так игра даже не российская. Если уж говорить в этом ключе.ниет )
ты нарушил правило - получил РО
я тебе уже не раз писал - сиди в своём загончике, в котором на твой фонтан смотрят сквозь пальцы, и пописывай,
ты же периодически начинаешь свою программу по всему форуму разносить, вот и получаешь.
нее вайпер он в ключе идет. Он хамит кому нужно, а значит хамит он может везде ))) я как то даже привык и не замечаю.Ты же вроде спать собирался?
Ваша борьба с инакомыслием - это нечто. Целая бригада обессилела и кукарекнула, что меня заигнорила и теперь набегает в темы, где пощу я, читает и одновременно умоляет других, чтобы те со мной не общались и обвиняют меня в говнопостинге, когда на форуме обитает такой кадр. Смешно. Вайпер ваш хлещет поносом везде, где только может. В принципе его можно банить за провокации (по 4.4) за практически любое его сообщение. А ты у меня спрашиваешь, банить ли ДеГрифа, за запиканный мат.
Ты только мат разглядел по линку, что я принес?
Я высказывался по поводу своей позиции: ратовать за тех, кто в меньшинстве. И я не чемоданю ваших извечных форумных врагов - "либерастов" - легко иметь и отстаивать свои убеждение на заштатных форумах в интернетах. Но в то же самое время - очень просто хамить там же, когда тебя прикрывает модерка.
На политотных форумах, не скрываясь за анонимным профилем потрындите, танканите прессинг в реале.
"Пускай меня забанят, но нахамлю... херойски!" - счастливое детство.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 May 2019 - 3:14
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Говноту - в резервации. Особо упоротых - в топку, чтобы черный дым пошел.
Нахрена мы вообще тут терпим всякое отребье, которое ходит в форум словно в туалет?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 05 May 2019 - 8:10
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
"Хохлы" и т.п.
Вы, пардон, как-то мелко берете.
На форуме свито гнездо нацистов. Пропаганда нацистской идеологии идет при полном одобрении и поддержке присутствующего в загоне модераторского состава, невзирая не то, что на ук рф, но и на правила форума.
Одни и те же люди на словах осуждают (якобы) атлантистов и при этом высказывают и поддерживают идеи, которым те атлантисты аплодируют стоя.
Говорят "можем повторить" и тут же ратуют за уничтожение и притеснения людей иной национальности, иного мышления, иного достатка, наконец. Мало показушно и под одеялом гордиться дедами, которые раздавили нацистскую гадину, надо бы и самим перестать быть нацистскими гаденышами.
С материалов загончика, особенно последнего времени, вполне можно снимать "Обыкновенный фашизм-2".
Ну а про мелкотравчатую мразь, при полном попустительстве и одобрении модерации, загадивших весь тот загон хамством и оскорблениями, можно и не говорить. Ведь мразь шлепает грязь в соответствии с линией партии, да.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 05 May 2019 - 13:01
Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 May 2019 - 13:54
Сам-то понял, что написал?Заигнорь артрошу, не дай себе изойти на дым
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 May 2019 - 16:57
"Хохлы" и т.п.
Вы, пардон, как-то мелко берете.
На форуме свито гнездо нацистов. Пропаганда нацистской идеологии идет при полном одобрении и поддержке присутствующего в загоне модераторского состава, невзирая не то, что на ук рф, но и на правила форума.
Одни и те же люди на словах осуждают (якобы) атлантистов и при этом высказывают и поддерживают идеи, которым те атлантисты аплодируют стоя.
Говорят "можем повторить" и тут же ратуют за уничтожение и притеснения людей иной национальности, иного мышления, иного достатка, наконец. Мало показушно и под одеялом гордиться дедами, которые раздавили нацистскую гадину, надо бы и самим перестать быть нацистскими гаденышами.
С материалов загончика, особенно последнего времени, вполне можно снимать "Обыкновенный фашизм-2".
Типичный ответ наци, просто навскидку:ОСТОРОЖНО! Извлечение из бара
Ну а про мелкотравчатую мразь, при полном попустительстве и одобрении модерации, загадивших весь тот загон хамством и оскорблениями, можно и не говорить. Ведь мразь шлепает грязь в соответствии с линией партии, да.
Не гони Макс, какое еще гнездо нацистов? Твой "типичный ответ наци" на деле ответ конкретному gitoki - ответ которого gitoki вполне себе заслуживает.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 May 2019 - 15:41
А я бы поговорил, так как он называет себя хорошим семейным человеком, коммунистом и т.д. и т.п.Ну а про мелкотравчатую мразь, при полном попустительстве и одобрении модерации, загадивших весь тот загон хамством и оскорблениями, можно и не говорить. Ведь мразь шлепает грязь в соответствии с линией партии, да.
Щас бы от нациста послушать про нацистов. Вот это история, прям хоть стой, хоть падай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 May 2019 - 16:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users