Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19428 ответов в теме

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
202
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit
  • Client:Eng

Пробежал акты айс страйк инвокером... Закрыл пока первое восхождение. Есть ощущение, что получил то что хотел. Это "минер". Быстрый и очень дамажный

Начинал по-серьезному (воина-титана не берем, с самого начала не зашел пока что) с ледяной сорки. Не понравилось медлительность всего действа (ну пока там фрост болты доедут, пока там фрост бомбы сдетонируют и т.д.). Переделал на молнии - интерес вообще пропал. Бежишь, нажимаешь кнопачку, в районе двух экранов всё умирает.

Прокачиваю сейчас дедайку через стрелу молнии. Вот это мне заходит. Стеклянная пушка через обязательные маневры с прямым быстрым дамагом по целям с бешенным уроном.

Сообщение отредактировал Тензор: 07 January 2025 - 23:19

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Там вроде основной вой был что триалмастера на 7-8 поинты выбить сложно, а не убить.

ну купи он же в каренси эксченже есть :/

Ну посмотрим. Я взял пока 50% more castspeed for 4 every 12 sec в целом даёт дикий буст. Замедло или рекуп вторым возьму пока хз. Если надо будет кулдауны переспекаю.

а на что буст?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5950 сообщений
-711
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Бежишь, нажимаешь кнопачку, в районе двух экранов всё умирает.

На T16 обмазанной все умирает? Я вичкой осторожно по ним хожу. Одно падение стоит 5-6 карт

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Решил попробовать за сурового арбалетчика, и сразу какие-то сложности - есть скилл собственно выстрела из арбалета и есть скиллы с аммуницией, так? При этом суппорты, например, на релоад спид надо вставлять в аммуницию, а на дамаг в сам выстрел. Если наоборот, то бонусов не будет, судя по панели статов. Но при этом вставлять можно и так и так. Ничего не понимаю - зачем так делать, как различать в дальнейшем какой суппорт куда вставлять? Возможно я тупой... :unsure:

P.s. Да, я тупой. Разобрался.

Сообщение отредактировал Blasfemer: 08 January 2025 - 2:48

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
202
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

На T16 обмазанной все умирает? Я вичкой осторожно по ним хожу. Одно падение стоит 5-6 карт

Мне геймплей не понравился, как я и написал. На персонаже с неинтересным геймплеем лично мне нет смысла заходить так далеко, только разве что для РМТ, которое мне совершенно не интересно.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Решил попробовать за сурового арбалетчика, и сразу какие-то сложности - есть скилл собственно выстрела из арбалета и есть скиллы с аммуницией, так? При этом суппорты, например, на релоад спид надо вставлять в аммуницию, а на дамаг в сам выстрел. Если наоборот, то бонусов не будет, судя по панели статов. Но при этом вставлять можно и так и так. Ничего не понимаю - зачем так делать, как различать в дальнейшем какой суппорт куда вставлять? Возможно я тупой... :unsure:

Это все через жопу работает и неудобно. Попробуй через гранаты и детонацию их выстрелом, довольно забавно. Ну или гальваник шот через вестника молнии. Остальное (все эти ледяные выстрелы, баллисты, стенки, втыкающиеся в землю выстрелы и прочее бесполезное говно) несбалансировано, неудобно и нахрена оно вообще есть непонятно.

Я ж как раз на мерке на ХК до 78 уровня дотянул и все протестил в процессе.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 January 2025 - 1:49

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12711 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это невероятно но где-то в пустыне (забыл где, уже часов 8 прошло) снова упал мне этот лук с роллом ровно 200%, ну и к сожалению даже с самым лучшим колчаном он не дает такой буст как просто лук с много флата. Так что спасибо GGG уважили старика, но лук требует особый колчан.

Короче прошел лучницей второй акт первая сложность, ну как ни странно интересно, хотя и медленнее чем элементалисткой. Бегаю с молние стрелами, потом респек в банки. Взял первое восхождение, очень легко, осталось около 500 ресурса, ну оно на то и первое.

Сообщение отредактировал Atmega: 08 January 2025 - 5:35

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Ваалку кидай будет 300%.
И чего ты хочешь от лоулевел легендарок?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8687 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты пробовал на мерке с блинком играть? Мне помогли 3-й асценшен открыть, которым я снял ограничения на гемы и я ща с блинком играю - весьма кошерно, правда надо приловчиться.

А еще плюс шлем, который изменяет айлменты и с огненного дамага триггерит шок вместо игнайта - что позволяет ему одновременно работать и с вестником огня и с вестником молний. Против боссов можно использовать шокбурсты, которые благодаря шлему отправляют их в пермафриз, после того как ты триггернул шок эксплозив зарядами.

В общем, можно много интересных комбинаций узреть с правильными униками.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 January 2025 - 9:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ну купи он же в каренси эксченже есть :/

а на что буст?

Дпса, я ж айсновой играю там дикое количество в секунду кастится.

Дошёл до комет, есть пара джевелов на энергию, в целом норм, можно играть. Пока 2 каст он фриза.

• 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Товарисч мазохист, нахрена ты их бегаешь если постоянно умираешь, я сбегал - вижу тяжко, подождал 5 уровней/чуть шмоток снова сбегал - прошел и все.

Я спецом их лично прохожу, хотя никаких проблем купить нет. 4-ю пока не сделал, но именно что бы как ты говоришь на тоненького и рандом не траить 100500 раз, просто чуть попозже, делов то.

P.S. Хотя все испытания хаоса что 10- от моего уровней прошел, там сферы хаоса и ваалки сыпятся хорошо :-) да и дело недолгое.

Для ленивых и мало знакомых, что на сегодняшний день представляет из себя штормвиаер на спарках, даже не доодетый до топа.
Исходные данные на 88лвл примерно 3300 манны, 3300 щита от амулета, всего навсего +6 к спеллам, 19 лвл скилл спарки с 5 дырками.. Резисты не самые высокие 50+, Короче шмот сааауэсээм не топовый и есть куда разгонять.
Так вот на этом самом не самом топовом шмоте, ДПС в вакууме при включённом архмаге у спарокт24к, у арка 34к. С каста вылетает 20 спарок. При 4 лвл метки с посоха ДПС под 40к, и это без учёта двойного шока, проклятий на 50 (до 4 асыенданси, после 70+)

Короче эта херня даже не топово одетая зажав одну кнопку чистит все эти 16 лвл с всякими +2 прожектилами и прочими бафами мобов и боссов. Естественно на жирных боссах иногда надо аж 3-4 кнопки нажать, поставить два орба, прожать метку, перед этим нажать на посох...
Думаю в топ шмоте там без всяких танцев с спарок будет под 40к ДПС.

При всём при этом на сарахеме 11+к хонора, и прочие резисты. Естественно там из проблем только дикая потеря времени и рандом на дебаты от карт. На 4 асыенданси я пробегал его 3 раза, в первый "удачно" словил без альтернативный коридор, где предлагали или без шилжсэн поиграт или +1 рандомный аффинити, после выбора рандомного аффинити следом без альтернативно просто в нагрузку дают минус шилд. На второй раз я затупил на фазе с пробегом по точкам и не успел. На третий тупо потратил время чтобы пробежать до босса и дать ему ******. Испытания Хаоса побегал для разнообразия пофармил, Таймкипер вырвал себе сердце на второй встрече, в первую я с ваншота ушёл стоя на месте, прямо с первой подачи, в ловком лаге (лаги отдельная не понятная тема, ибо в течении одной сессии то норм, то какие-то фризы по сети, причём от самого провайдера и т.д. не зависит, очень смешно забежать на 16 лвл карту и подорваться в лаге на трупах в самом начале и т.д. у меня в эти моменты вырывается непроизвольный вскрик - ёмкое и короткое б**!)

Это всё к чему - проблем с прохождением всей этой шняги глобально нет, за исключением одного - это ох***ть как скучно в разрезе для получения асценандси. Выбей какие-то реликты, нарандомь боссов, выбей с них нужные итемы... (Мне например середина для доступа к таймкиперу,попалась два раза подряд последними к 7 до этого нафармленным частям ушей, уши хотя бы шли парами без перекосов)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Дпса, я ж айсновой играю там дикое количество в секунду кастится.

Дошёл до комет, есть пара джевелов на энергию, в целом норм, можно играть. Пока 2 каст он фриза.

а, ты ещё в актах.

взял бы лучше отмотку времени, можно боссов палкой тыкать и смеяться.

Это всё к чему - проблем с прохождением всей этой шняги глобально нет, за исключением одного - это ох***ть как скучно в разрезе для получения асценандси. Выбей какие-то реликты, нарандомь боссов, выбей с них нужные итемы... (Мне например середина для доступа к таймкиперу,попалась два раза подряд последними к 7 до этого нафармленным частям ушей, уши хотя бы шли парами без перекосов)

как будто уберлаба как-то по-другому работала, то что там разрешили спустя тысячу лет не искать эти сраные испытания на картах - чудо, не иначе, никак не связанное с тем что эти испытания шарились через чат половиной коммунити :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Это все через жопу работает и неудобно. Попробуй через гранаты и детонацию их выстрелом, довольно забавно. Ну или гальваник шот через вестника молнии. Остальное (все эти ледяные выстрелы, баллисты, стенки, втыкающиеся в землю выстрелы и прочее бесполезное говно) несбалансировано, неудобно и нахрена оно вообще есть непонятно.

Ну, в принципе, хз как там дальше будет по скилам, но пока играть за сурового космодеса с болтером и огнеметом мне нравится. :) Да и по выдаваемым комментам он явно следующий после вички.

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Ну, в принципе, хз как там дальше будет по скилам, но пока играть за сурового космодеса с болтером и огнеметом мне нравится. :) Да и по выдаваемым комментам он явно следующий после вички.

На сколько я знаю, очешуенные билды за легионера, где статы, танк и ДПС улетают в космос довольно дорогие. Но он довольно популярен всё же на хай лвл, топ по распределению пока выглядит примерно: штормы,инвокеры,инферналисты,дедай и легионеры, остальные классы в мизерном количестве в топах на текущий момент. Судя по всему засилье в ладере штормвиверов как раз и связано с простой сборкой и однакнопочностью (1 диван за амулет, и вот билд чистящий до 16+ готов). Но потенцевал у легионера судя по всему зачётный.

Сообщение отредактировал grev: 08 January 2025 - 13:15

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

а, ты ещё в актах.

взял бы лучше отмотку времени, можно боссов палкой тыкать и смеяться.

По факту это бесплатные банки хп и маны, а мне и так их хватает на боссов с запасом так что не надо особо.

20% замедла вторым взял, очень даже норм дефенс с учётом что есть ещё и фриз/чил.

• 0
Posted Image

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7624 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
У легионера конечно потанцевал сумасшедший, но такой же сумасшедший шанс нарваться на нерфы.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

У легионера конечно потанцевал сумасшедший, но такой же сумасшедший шанс нарваться на нерфы.

Это же ранний доступ. Разве не фиолетово? Самое оно для экспериментов, подумать игру с разных сторон и т.д.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

По факту это бесплатные банки хп и маны, а мне и так их хватает на боссов с запасом так что не надо особо.

20% замедла вторым взял, очень даже норм дефенс с учётом что есть ещё и фриз/чил.

Это и репозиционирование тоже.

В целом просто весёлая абилка, не более того. Хотя я делал прокаст на всю ману кометами, откатывался и снова повторял.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5950 сообщений
-711
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Это же ранний доступ. Разве не фиолетово? Самое оно для экспериментов, подумать игру с разных сторон и т.д.

Ты боссов апнул? Я для вички сделал нежелательный список боссов для кача. На 92-ом уже штрафы больно бьют.

image.jpg

Вот эта нода отличная. Иногда добавляет разнообразие в игру

image.jpg

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11238 сообщений
1491

Это невероятно но где-то в пустыне (забыл где, уже часов 8 прошло) снова упал мне этот лук с роллом ровно 200%, ну и к сожалению даже с самым лучшим колчаном он не дает такой буст как просто лук с много флата. Так что спасибо GGG уважили старика, но лук требует особый колчан.

Короче прошел лучницей второй акт первая сложность, ну как ни странно интересно, хотя и медленнее чем элементалисткой. Бегаю с молние стрелами, потом респек в банки. Взял первое восхождение, очень легко, осталось около 500 ресурса, ну оно на то и первое.

Кстати да. Вот этого мува от ггг я вообще не понял. У нас в пое 1 куча говноуников, и со старта пое 2 мы массово добавляем неиграбельные и безыдейные уники. Ват?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 January 2025 - 14:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users