Товарисч мазохист, нахрена ты их бегаешь если постоянно умираешь, я сбегал - вижу тяжко, подождал 5 уровней/чуть шмоток снова сбегал - прошел и все.
Я спецом их лично прохожу, хотя никаких проблем купить нет. 4-ю пока не сделал, но именно что бы как ты говоришь на тоненького и рандом не траить 100500 раз, просто чуть попозже, делов то.
P.S. Хотя все испытания хаоса что 10- от моего уровней прошел, там сферы хаоса и ваалки сыпятся хорошо :-) да и дело недолгое.
Для ленивых и мало знакомых, что на сегодняшний день представляет из себя штормвиаер на спарках, даже не доодетый до топа.
Исходные данные на 88лвл примерно 3300 манны, 3300 щита от амулета, всего навсего +6 к спеллам, 19 лвл скилл спарки с 5 дырками.. Резисты не самые высокие 50+, Короче шмот сааауэсээм не топовый и есть куда разгонять.
Так вот на этом самом не самом топовом шмоте, ДПС в вакууме при включённом архмаге у спарокт24к, у арка 34к. С каста вылетает 20 спарок. При 4 лвл метки с посоха ДПС под 40к, и это без учёта двойного шока, проклятий на 50 (до 4 асыенданси, после 70+)
Короче эта херня даже не топово одетая зажав одну кнопку чистит все эти 16 лвл с всякими +2 прожектилами и прочими бафами мобов и боссов. Естественно на жирных боссах иногда надо аж 3-4 кнопки нажать, поставить два орба, прожать метку, перед этим нажать на посох...
Думаю в топ шмоте там без всяких танцев с спарок будет под 40к ДПС.
При всём при этом на сарахеме 11+к хонора, и прочие резисты. Естественно там из проблем только дикая потеря времени и рандом на дебаты от карт. На 4 асыенданси я пробегал его 3 раза, в первый "удачно" словил без альтернативный коридор, где предлагали или без шилжсэн поиграт или +1 рандомный аффинити, после выбора рандомного аффинити следом без альтернативно просто в нагрузку дают минус шилд. На второй раз я затупил на фазе с пробегом по точкам и не успел. На третий тупо потратил время чтобы пробежать до босса и дать ему ******. Испытания Хаоса побегал для разнообразия пофармил, Таймкипер вырвал себе сердце на второй встрече, в первую я с ваншота ушёл стоя на месте, прямо с первой подачи, в ловком лаге (лаги отдельная не понятная тема, ибо в течении одной сессии то норм, то какие-то фризы по сети, причём от самого провайдера и т.д. не зависит, очень смешно забежать на 16 лвл карту и подорваться в лаге на трупах в самом начале и т.д. у меня в эти моменты вырывается непроизвольный вскрик - ёмкое и короткое б**!)
Это всё к чему - проблем с прохождением всей этой шняги глобально нет, за исключением одного - это ох***ть как скучно в разрезе для получения асценандси. Выбей какие-то реликты, нарандомь боссов, выбей с них нужные итемы... (Мне например середина для доступа к таймкиперу,попалась два раза подряд последними к 7 до этого нафармленным частям ушей, уши хотя бы шли парами без перекосов)