Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 04 April 2013 - 21:21

Нах те две аптечки-то? ездить с желтым боеукладом и гнутым стволом без перка на выпрямление ствола?лучше 2 аптечки.
Вангую ультрафит - сосасола (на немцах золотые петушители онли; алсо, удачи вам в стрельбе по бакам, ололо), лардж аптека (бонус на критоустойчивость экипажа+мастер на все руки у командора) и смолл репка (не ларджовой же гусли заклеивать, ойлоло).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 April 2013 - 22:07

одна для резиста к контузии, вторая лечить наводчика. Также первую можно заюзать, если тащим хороший бой, но первая уже использована. Многие танки могут и без петушителя ездить.Нах те две аптечки-то? ездить с желтым боеукладом и гнутым стволом без перка на выпрямление ствола?
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 04 April 2013 - 23:14

Посодроч из файн. Здц в том, что после боя в 23:40 по какому-то взбрыку ГК следующий бой в 0:40. Интересно, сколько у нас народу в чатеге останется?нужно зарекрутить какого нибудь чувака с амбициями, типа психа. Тогда вы все будете страдать на КТА, а я буду их цинично прогуливать и всячески высмеивать.

Upd. ПОнял, потенциальные оппоненты на 0:10 сыграли вничью
Отправлено 04 April 2013 - 23:40

с каких это пор хелкат это лт? Возможно лт прем-китайцу или вз там нужен петушитель, но мелочи 1-6 лвл он точно не впал. Кроме того будет очень замечательно, когда голдовый петушитель сработает на елке, когда у неё остается 10 хп, красный крит движка и выбитый командир. Голдовая аптечка может и не расходоваться и всё равно полезна."уменьшение вероятности пожара на 20%". Арте нафиг, а вот хеллкету пожалуй пригодится
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 04 April 2013 - 23:58

Напомните, плиз, что за фильм.мат
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.
Отправлено 05 April 2013 - 0:00

Full Metal Jacket жеНапомните, плиз, что за фильм.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users