Спойлер
Там строили великие инженеры если оно после такого не разваливается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гуманитарий?
Какая на фиг разница?
Физик, лирик...
Тут здравый смысл скорее роляет
А как инженер, я в принципе не понимаю, нафига такое могло быть сделано по ТУ.
Вот в принципе не понимаю.
Если для куражу толпы- это вообще бред.
Если есть какие то "упрочнения" конструкции от такого, то...то...то полкажите мне их!
Р.S. здесь не надо, здесь поржать
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не имей сто рублей...
Семилетний житель города Кыштым Челябинской области устроил у себя во дворе «аттракцион невиданной щедрости». Мальчик раздал друзьям около 230 тысяч рублей, взятых им из родительской заначки.
https://deti.mail.ru...tysyach-rublej/
детей нет.
Это только ты так думаешь, а только оформи наследство, сразу найдутся . И Веркины, с которой на курорте, и Танькины, с которой на старой работе, и Оксанины, с которой еще в универе на 1-м курсе
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 May 2016 - 18:44
Он явно с Вазиком. Там так и есть - "круговое движение. Продолжайте движение прямо"
Инструкцию выполнил чётко
Все заметили черную кошку, которая по видимому должна была перебежать ему дорогу, но задержалась у забегаловки? Потом вроде метнулась... потом такая "вот черт, не успела. точно выговор влепят...", остановилась
Я таки круги видел, когда мы в Белгород на соревнования мотались... только там вообще нету фонарей, потом у таксиста ещё спрашивал - он такой, ну местные то уже научены, а вот новички регулярно катапультируются.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 May 2016 - 18:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users