Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19405 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
-712
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Кстати да. Вот этого мува от ггг я вообще не понял. У нас в пое 1 куча говноуников, и со старта пое 2 мы массово добавляем неиграбельные и безыдейные уники. Ват?

Бесполезные уники полезны для начального кача и они меняются на шансшарды. И еще скрывают для новичков дорогие уники. Все норм вроде. Некоторые бесполезные вещи, потом могут быть использованы для наркоманских билдов. те у них есть потенциал

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 January 2025 - 14:33

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кстати да. Вот этого мува от ггг я вообще не понял. У нас в пое 1 куча говноуников, и со старта пое 2 мы массово добавляем неиграбельные и безыдейные уники. Ват?

путём ctrl-c ctrl-v из пое1, чего тебя удивляет? xD

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29247 сообщений
3283

а что вы хотите от лоу лвл уников? чтобы с ним всю игру пройти что ли?  на первый второй акт хватило ну и хорошо.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493

а что вы хотите от лоу лвл уников? чтобы с ним всю игру пройти что ли?  на первый второй акт хватило ну и хорошо.

Я хочу чтоб было больше уников с билдообразующим потенциалом.

Бесполезные уники полезны для начального кача и они меняются на шансшарды. И еще скрывают для новичков дорогие уники. Все норм вроде. Некоторые бесполезные вещи, потом могут быть использованы для наркоманских билдов. те у них есть потенциал

В том то и дело, что пое2 идет по пути пое1 в части у уников с самого старта. Я не против уников на кач, я против безыдейных уников требующих весьма высокого лвла.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

на 1 лвл? :)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4648 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

На сколько я знаю, очешуенные билды за легионера, где статы, танк и ДПС улетают в космос довольно дорогие. Но он довольно популярен всё же на хай лвл, топ по распределению пока выглядит примерно: штормы,инвокеры,инферналисты,дедай и легионеры, остальные классы в мизерном количестве в топах на текущий момент. Судя по всему засилье в ладере штормвиверов как раз и связано с простой сборкой и однакнопочностью (1 диван за амулет, и вот билд чистящий до 16+ готов). Но потенцевал у легионера судя по всему зачётный.

Топ-1 в ХК ладдере легионер
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11237 сообщений
1493

на 1 лвл? :)

От 50го, условно. Пусть он не дает статов особых, но пусть обладает уникальным свойством которое может быть использовано для билдинга.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
-712
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

В том то и дело, что пое2 идет по пути пое1 в части у уников с самого старта. Я не против уников на кач, я против безыдейных уников требующих весьма высокого лвла.

Шанс выпадания уников регулирует появление в игре шанс орбы. Это про шанс орбу: "Unpredictably either upgrades a Normal item to Unique rarity or destroys it". Благодаря уникам о шансорбам, у GGG есть инструменты регулирующие  появление в игре дорогих уников и вывода валюты из игры. Ты хочешь, чтобы падали только дорогие уники? А что делать людям на ССФ? То что сейчас есть в игре - идеальный вариант. Уники меня все радуют. И еще... в игру не все классы ввели. Мысорные уники, могут стать очень дорогими, если у них будет синергия с восхождениями новых классов. 

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

1 диван за амулет

Я от него быстро отказался, в сторону амуля  с + к чарам и маной.  Получил буст маны и дамаги, играть стало на порядок комфортненй.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12702 сообщений
2672
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

На самом деле лук имеет потанцевал, просто нужен билд которому не нужен флат урон на луке, либо нужен колчан с мега флат уроном. Но скорее всё же скалировать надо не флат урон а особые вещи. Ну к примеру я щас иду на билд с банками, банкам насколько я знаю флат урон лука вообще пофигу, и например если я найду колчан +3 к камням, а потом наденую копченый на 300% лук, это +9 к камням если что, просто с двух итемов. И поди ещё какие-то резисты, или ХП или что там с колчана выжмется с модом х3 - вполне пригодятся.

вроде не ошибся?

аа блин я даже не глянул на билд которым играю ))) у Кардиффа смотрю. Там такой лук и колчан правда фуфловый на мой взгляд, +2 камням, хотя там прибавки флата всё же набрал, значит флат всё же нужен (((

Сообщение отредактировал Atmega: 08 January 2025 - 17:08

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7617 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Поб2 релизнут 13 января
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12702 сообщений
2672

враньё, лук закоптился с 200 всего на 212 ((

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11237 сообщений
1493

Шанс выпадания уников регулирует появление в игре шанс орбы. Это про шанс орбу: "Unpredictably either upgrades a Normal item to Unique rarity or destroys it". Благодаря уникам о шансорбам, у GGG есть инструменты регулирующие  появление в игре дорогих уников и вывода валюты из игры. Ты хочешь, чтобы падали только дорогие уники? А что делать людям на ССФ? То что сейчас есть в игре - идеальный вариант. Уники меня все радуют. И еще... в игру не все классы ввели. Мысорные уники, могут стать очень дорогими, если у них будет синергия с восхождениями новых классов. 

Я хочу чтоб уники были более уникальными в массе своей.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12702 сообщений
2672

ну вот мне вытала тушка enfolding down, в целом +100 спирита и чуть омни резиста вполне норм для новичка так-то

а стоит 1 экз

Сообщение отредактировал Atmega: 08 January 2025 - 17:18

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Поб2 релизнут 13 января

26 года? :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тебя не смущает что астраментис добавлен как есть из пое 1 при том что статы набирать в разы сложнее тут? Ну или дрим фрагменты которые полная херня перенесены 1в1 и тут являются имбой?

Чтобы их был смысл надевать хотябы на свой уровень требования +5 левелов, а они не были неюзабельны примерно никогда?

• 1
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Чтобы их был смысл надевать хотябы на свой уровень требования +5 левелов, а они не были неюзабельны примерно никогда?

вот тушка на +100 спирита и нет +маны за инту, на вичку лвл до 30 минимум актуальна.
есть шапка на +ес - так же до 30лвл ты врядли что-то лучше найдешь.

лук вот этот вот опять же, вещей много на лоу лвл на самом деле годных.

Сообщение отредактировал r0n1: 08 January 2025 - 18:31

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Учитывая редкость дропа этих уников. то ты их уровни пролетишь в синьке быстрее, чем что-то выпадет. Для альтов ещё мб имеет смысл, но всё равно лоу лвл уники в большинстве своём мусор хуже синьки.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

Учитывая редкость дропа этих уников. то ты их уровни пролетишь в синьке быстрее, чем что-то выпадет. Для альтов ещё мб имеет смысл, но всё равно лоу лвл уники в большинстве своём мусор хуже синьки.

а как редкость отменяет полезность? опять же никто не мешает купить, хотя если бы был аук нормальный, то их польза была выше.

Сообщение отредактировал r0n1: 08 January 2025 - 19:02

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

вот тушка на +100 спирита и нет +маны за инту, на вичку лвл до 30 минимум актуальна.
есть шапка на +ес - так же до 30лвл ты врядли что-то лучше найдешь.

лук вот этот вот опять же, вещей много на лоу лвл на самом деле годных.

Угу ты уже половину юзабельных назвал. 

А 90% остальных куски с 20 дпса.

Особенно мемны лайфсприги с требуюемым левелом 50+  :D

• 0
Posted Image

4 посетителей читают тему

2 members, 2 guests, 0 anonymous users