Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И потом, обуреваемый страстями, пожелал всем скончаться в муках, за что и был полностью удален с форума. 

Ну, как бы ты тоже говоришь форум фсё, и предлагаешь дать молоточек Фишкану и Карамельке, что собственно обречет скончаться его (форум) в муках. Может тебя тоже пора, того.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

А это пояснят непосредственные свидетели, я в тот период политоту не посещал.

Махно тут не при делах, это Вайрет сообщает, что имеет право на "имперской борде" оскорблять украинцев, т.к. некогда гитоки ужасно радовался гибели гражданских в Одессе и поддерживал того Вамбата. Хрен знает, где тут логика, но главное же - себя оправдывать...

Вспомнил, как замечательно Фишка тогда защищал сокорпа, радовавшегося жаренным колорадам...

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 08 May 2019 - 0:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Астарот ответ дал тебе тут http://forum.eve-ru....38#entry4257343

Я туда не хожу, сорян. В этой помойке булькайте сами, так что в следующий раз можешь не утруждаться даже.

Если я правильно помню - он поехал с "поездом дружбы" в Крым, где сполна и с горкой получил от местных жителей той же любви и нежности, что он пытался привезти туда. И потом, обуреваемый страстями, пожелал всем скончаться в муках, за что и был полностью удален с форума. 

А можно линк на взрыв страстей и пожелания кончины? Нет, ты не подумай, я просто хочу покушать  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Махно тут не при делах, это Вайрет сообщает, что имеет право на "имперской борде" оскорблять украинцев, т.к. некогда гитоки ужасно радовался гибели гражданских в Одессе и поддерживал того Вамбата. Хрен знает, где тут логика, но главное же - себя оправдывать...

Ясно.

Вспомнил, как замечательно Фишка тогда защищал сокорпа, радовавшегося жаренным колорадам...

А что, Фишка раньше был укропом, но потом перекрестился?

http://forum.eve-ru....09092&p=4256731

Не оправдываю ентого чудика, он и на меня наезжал, но это вполне по имперски - карать за евреев.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Будто это новость, аналог Жириновского, только реальный Жириновский не прятался и не боялся отвечать за свои слова.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот ведь поистине гражданин мира, и укроп, и нурсултанец, и за рашку топит, и всё одновременно!  :trololo:

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Пук издал ты, когда из мамы вылез. И после этого говорить так и не научился.

ахахаха лол модеры это вообще будет как то контрится? Переходы на лачности и никаких РО товарищу.

Единственное, что модеры должны были сделать уже давным давно, это выпилить подобную субстанцию как ты с форума. Но видимо держат. Иначе портал совсем умрет.

http://forum.eve-ru....19824&p=4259354

http://forum.eve-ru....19824&p=4259347

Я просто ещё хочу почитать как артист будет своего друго отмазывать от перехода ни личности.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Ясно.

Нет, что ты. Фишка всегда был большим патриотом РФ.

Просто когда я поднял вопрос к нему, не стоит ли прижучить любителя жаренных колорадов в корпе, выяснилось, что корпмейт ему всяко дороже.

Ну и да, обещание встречать мерзких россиян с оружием в руках тоже недавно наблюдалось http://forum.eve-ru....dpost&p=4230056

В общем, российский патриотизм Фишки - это такое, навроде мыльного пузыря, нужно подходить с аккуратностью, чтобы не лопнул.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Доцент, ты косорез. "В общем, нифига не переносится, всё падает, так что без переноса обойдемся."  - это залет.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент, ты косорез. "В общем, нифига не переносится, всё падает, так что без переноса обойдемся."  - это залет.

Иди-ка ты к апу.

Я даже переименовать тему не могу.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at spam@eve-ru.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Иди-ка ты к апу.

Я даже переименовать тему не могу.

А зачем ты вообще трогал? Там матюки, или еще чего? Солнышко взошло - солнышко село, проверял? Так ничего не трогай! И чую что пельмени разлепить уже нельзя. И нечего на Апа кивать, твоя ж инициатива.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Тут еще одно чудо от Артиста в разделе "Политика Евы"

f5420-clip-6kb.png?nocache=1

ссылка на пост http://forum.eve-ru....93#entry4262713

абсолютно ничего страшного в этом посте нет, зато горечь и обида, что его альянс смеет кто-то критиковать, он с огромным удовольствием банит максимальным РО, да еще под надуманным х3

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО.

При том, что по этому пункту его можно просто расстрелять.

Самое интересное в конце, где Артист дает +7 дней Ликону за раздел САЙТ

f7190-clip-19kb.png?nocache=1

это 100% предвзятость.

и еще один момент, он выдал РО Ликону между прочим - именно после того как Ликон создал тему "Оценка постинга артиста"

Я разных видел модераторов, но такой кадр переплюнул всех. Снимите уже от этого предвзятого модератора права в политике евы и пересмотрите РО Ликона, там от силы 3 дня с головой хватает любому.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме). + применительно с ужесточением этого правила в разделе Политика.

4.9. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме. - упоминания здесь одинаковых тем нет, но применимость та же, так как уже существующие треды носят одну и ту же смысловую нагрузку.

5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного. - это его не то 3, не то 4ый срок в связи с нарушением одного и того же пункта правил за не так уж и большой срок, в прошлый раз он уже получал х2 от базы.

и еще один момент, он выдал РО Ликону между прочим - именно после того как Ликон создал тему "Оценка постинга артиста"

Просто потому что пришел домой, с телефона не особо модерится.

У меня все.

• 2

Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36307 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ликона зобаниле. Доколе!!!

Надо будет попросить Апа вернуть мне банхаммер, чтобы люди вспомнили, что такое модераторский произвол. А то по всякой фигне жаловаться начали.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ликона зобаниле. Доколе!!!

Надо будет попросить Апа вернуть мне банхаммер, чтобы люди вспомнили, что такое модераторский произвол. А то по всякой фигне жаловаться начали.

А ты попроси, попроси. Будешь за плохого полицейского.

• -1

Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

"Плохой, очень плохой и еще хуже". Скоро во всех браузерах с ивруком! :trololo:

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Ликон умудряется загадить и превратить в помойку любой топик бессодержательным трепом высосанным из пальца, что реально уже напрягает. Более того весь его постинг - попытка спровоцировать срачи и агру. Артист молодец.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ликон конечно мусор.

Но Артист тоже мусор. Только другого рода, мусорского.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме). + применительно с ужесточением этого правила в разделе Политика.

конкретизируй, а не высасывай из пальца. По той трактовке по которой ты упек Ликона, можно упечь всех кто пишет в политике евы, ясно ?

4.9. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме. - упоминания здесь одинаковых тем нет, но применимость та же, так как уже существующие треды носят одну и ту же смысловую нагрузку.

ты иногда думаешь, что пишешь ? раздел САЙТ к тебе не относится никоим боком.

5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

ни один пункт не был нарушен, ты просто за уши вытянул и по каждому пункту тебе разложено от и до.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Тут еще одно чудо от Артиста в разделе "Политика Евы"

f5420-clip-6kb.png?nocache=1

ссылка на пост http://forum.eve-ru....93#entry4262713

абсолютно ничего страшного в этом посте нет, зато горечь и обида, что его альянс смеет кто-то критиковать, он с огромным удовольствием банит максимальным РО, да еще под надуманным х3

При том, что по этому пункту его можно просто расстрелять.

Самое интересное в конце, где Артист дает +7 дней Ликону за раздел САЙТ

f7190-clip-19kb.png?nocache=1

это 100% предвзятость.

Я разных видел модераторов, но такой кадр переплюнул всех. Снимите уже от этого предвзятого модератора права в политике евы и пересмотрите РО Ликона, там от силы 3 дня с головой хватает любому.

Полностью с тобой согласен по поводу действий артиста, пора бы его освободить от модерации и отправить самого артиста на долго в РО за " плохую модерацию ". Я уверен что большинство форумчан против его модерации и многие делали ему замечание, как говорится не умеешь заниматься модерацией на должном уровне, то и не лезь в это дело. А так смахивает на политическую якобы " значимость сибсквада " - скажем так -  там где события - там сразу дает свою оценку Артист - хотя во многих вещах он не эксперт и зачастую вводит людей в заблуждение. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)