сам себя спроси, ты много выводов сделал из того что тебе говорят хотя бы на этом форуме ?
Ну просто определение риторического вопроса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я просто не понимаю, чему он там кого учит, если сам с себя начать не может
я учу тому, что дота командная игра
и не нужно зоходить в неё с позицией "мне на вас на всех пох, делаю че хочу"
Если я был кбдрочером, то не сливался. Вот это аргумент.еслиб я был кбдрочером яб не фидил
И как твои ученики, добиваются успехов?я учу тому, что дота командная игра
и не нужно зоходить в неё с позицией "мне на вас на всех пох, делаю че хочу"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ничего не изменится, разве что после фразы "ты рак" будет гордый линк на скриншот с ммр
ну почему же
вот щас я изи взял 3.2к с фидом и прочим
те, кто утверждал тут что 2.5к - это мой реальный уровень жидко обделались
алгоритм буста статки очень прост и мной уже отработан
самое сложное придерживаться этого алгоритма
это не дотабафф выставляет, а игрок который тебя в конце матча оценивает, как правило это бывает обоюдно.
Это не так (или покажи пруф)
кароч моя теория верна
если вечно пикать одну и ту же имбу и потеть на ней, то 4к изи берется
Заставил улыбнуться, 4к на чем угодно изи берется.
Меня скоро начнет плющить если в дотане все игры будут столь эпичны как последние XD
http://www.dotabuff....tches/966167873
Тима с пл и спекторой. Ёрли пережили, мид слили и почти все время провели под своей мид т2... А потом спектра отфармилась и сделала дважды -3 в тимфайтах.
Титан и огр молодцы, помогали, всю игры чатились все кроме течиза.
Последняя моя смерть - все пять героев меня били долго, потратили все что было. А потом пришел пл и все кончились
Насчет жакиро - ему не надо много фарма, только лвла. Так что поэтому он может играть как саппорт. Огр так же играется.
Пугна 25к дамаги, скаймаг 20к дамаги, остальные мало. И ни одного БКБ в противоположной команде... WTF?
Даже пайпа нет.
Бкб для слабаков
Вообще надо было, но конкретно у меня вышло так что сначала я еле-еле набирал 1к и нужен был хоть какой-то дамаг, а потом сразу свалился ривер, и потом почти сразу вывалилась манта. Сердце+манта ценнее бкб было имхо.
Они в пять рыл ходили постоянно, так что скай+пугна всех ваншотали под станом, ЛС под конец уже плакал что никого не килльнул.
Игра конечно днищевая, но мне понравилась.
Есть у кого-нибудь норм видео с хускаром. Никак не могу понять как играть на нем.
прыгнул с выключенным армлетом, включил армлет, райт-кликаешь
how about:
Сообщение отредактировал djackyn: 17 October 2014 - 22:39
Бкб для слабаков
![]()
Вообще надо было, но конкретно у меня вышло так что сначала я еле-еле набирал 1к и нужен был хоть какой-то дамаг, а потом сразу свалился ривер, и потом почти сразу вывалилась манта. Сердце+манта ценнее бкб было имхо.
Они в пять рыл ходили постоянно, так что скай+пугна всех ваншотали под станом, ЛС под конец уже плакал что никого не килльнул.
Игра конечно днищевая, но мне понравилась.
Спектра то ладно как раз, основная задача у неё не только нанести дамаг, но и впитать и рассеять на врагов. А вот остальным надо было. Спектре бкб нужно при обилии хексов/дисейблов у врага когда её дико кайтят и убивают в стане.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 October 2014 - 0:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users