Маша - овермайнд протоколов!
Мастер протоколов же - MC Masha
И да, я считаю что для получения ТЫСЯЧ НЕНАВИСТИ надо форсить чудесную обзывашечку "мазуты"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут на вас еще и достаточно старый и распиаренный брэнд работает. Помню, РА крайний раз выселили и он в Квериус только переехал или переезжал еще, в рекрут-канальчик корпы заходит новичок и вот где-то в беседе что-то речь об альянсе зашла (Ред Оверлорд) - он спрашивает - а вы что-то типа академки или ситизенов ред альянса, да? И ладно б такой один был за то время что я занимаюсь рекрутингом в корпу, но ведь в целом имя РА всегда больше на слуху, чем многие альянсы, на конкретном временном отрезке заслуживающие внимания куда большего. В чем-то, наверное, и есть ваша сила - в РА как брэнде, самом известном русскоязычном альянсе - вы можете просрать все полимеры и уехать бомжевать в Синдикат - и все равно почему-то люди даже мало что знающие об игре будут знать про то что вот есть такой Ред Альянс - мать/отец альянсов русских.Ты всегда считал неправильно. Неважно нубов или "старичков" привлекает альянс. Важно то, что он может привлечь.
и все равно почему-то люди даже мало что знающие об игре будут знать про то что вот есть такой Ред Альянс - мать/отец альянсов русских.
Лизу забанили на алли-форуме Редов? Лол, когда будешь искать себе новую корпорацию?Извините makstomaks, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.
в али чатике не отвечают, тут вроде фиолетоштанные сидят.
ВЕРНИТЕ ФОРУМ!!!!
А Ты в этом вагоне какой по списку?
Скорее всего ты просто просрал апи или скайпинтеграцию.на лурке написано же!
зы
Извините makstomaks, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.
в али чатике не отвечают, тут вроде фиолетоштанные сидят.
ВЕРНИТЕ ФОРУМ!!!!
Сообщение отредактировал Хентай: 23 January 2013 - 13:15
Остановись, я только начал отдыхать на РА форуме от его постов.Скорее всего ты просто просрал апи или скайпинтеграцию.
напеши агиле в скайп.
я шпион сф
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2013 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бренд, да. РЕД среди русских альянсов - как Диснейленд среди парков развлечений. Я знал о РЕД еще до того как начинал играть в ЕВУ. У меня в вововской гильде был один чел, который много рассказывал про жестокей космас ивонлайн, что русских альянсов там почти нет, а в илитный РЕД не каждого нуба возьмут.Ну тут на вас еще и достаточно старый и распиаренный брэнд работает. Помню, РА крайний раз выселили и он в Квериус только переехал или переезжал еще, в рекрут-канальчик корпы заходит новичок и вот где-то в беседе что-то речь об альянсе зашла (Ред Оверлорд) - он спрашивает - а вы что-то типа академки или ситизенов ред альянса, да? И ладно б такой один был за то время что я занимаюсь рекрутингом в корпу, но ведь в целом имя РА всегда больше на слуху, чем многие альянсы, на конкретном временном отрезке заслуживающие внимания куда большего. В чем-то, наверное, и есть ваша сила - в РА как брэнде, самом известном русскоязычном альянсе - вы можете просрать все полимеры и уехать бомжевать в Синдикат - и все равно почему-то люди даже мало что знающие об игре будут знать про то что вот есть такой Ред Альянс - мать/отец альянсов русских.
Ты не читаешь что писал Тамер ?не туда смотришь.
сф, 995, очевидно же!
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2013 - 13:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Плюсонул!не туда смотришь.
сф, 995, очевидно же!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users