Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Надо будет попросить Апа вернуть мне банхаммер, чтобы люди вспомнили, что такое модераторский произвол. А то по всякой фигне жаловаться начали.

Поверь, твои адепты прекрасно и без тебя справляются. Я например получил ачивку "За оскорбление Виперджана".

За чувака, который совершенно безболезненно называет всех, кто ему не нравится геями и мразями, я отъехал в бан на неделю, назвав стукача дятлом! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Тут критика модераторов?

Можно Вмаркелову зарплату понизить, а то он на форуме в житабаре работает?

:trololo: Обращаюсь непосредственно к ВВП. Больше не к кому. На нашем форуме Вы - самая значимая фигура.

Сообщение отредактировал Atrosha: 17 May 2019 - 12:48

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Ликон и Артист - встретились два одиночества. Как потерянные носки.

Сообщение отредактировал Sad: 17 May 2019 - 14:14

• 0

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass
  • Client:Рус

Если вариант "Ликон - царь" наберёт больше голосов среди всех вариантов, то автор отдохнет в следующий раз особенно долго.

П. С. Если автор удалит этот вариант - он уедет туда же.

По какому пункту правил? Ну щас удалю.

И тут бан на месяц в другой теме по надуманным причинам:

Сообщение отредактировал Art1st: Вчера, 16:43

Где администрация находит таких СКАЗОЧНЫХ модераторов? Самому поставить ультиматум в споре с пользователем, а потом выдать ему бан. Это очередное ДНО модераторства Ив-ру. Я хоть и не был тут почти два года, но тяжело вспомнить что-то более сказочное, чем модераторство Артиста. Слепой увидит тут нарушение беспристрастности модераторства. 

п.с. Хочу заметить, что я негативно отношусь к Ликону и его постингу, но оно в сравнение с модераторством Артеста не идет никак.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Счас бы выметая мусор беспристрастным быть. Прям вот вижу, когда все эти добрые люди заходят в лифт, а там насрано, и у всех такая вот беспристрастность беспристрастная на лицах, беспристрастнее некуда.

• 3
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да, давайте модерировать по ощущениям, как модерировал Хлад и неприкасаемый со сталиным на аватарке. Чому бы и нет!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Чому бы и нет, действительно. Вот ты работница в ЖЭКе, и тебе нужно убрать говно, которое насрали в лифте. Понятное дело, если рандомный человек, который в этом лифте прокатился, может быть пристрастным, но ты то нет, убирать это говно - твоя работа, тебе нельзя проявлять эмоции на рабочем месте. Ты прекрасно знаешь, что перед тобой говно, оно пахнет как говно, выглядит как говно, по консистенции как говно, ты это говно видел сотни раз, и сотни раз убирал, тебе уже должен быть равнодушен к нему... Ой ли?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Счас бы выметая мусор беспристрастным быть. Прям вот вижу, когда все эти добрые люди заходят в лифт, а там насрано, и у всех такая вот беспристрастность беспристрастная на лицах, беспристрастнее некуда.

Да брось, ну здесь даже совсем слепой увидит, что бедолага Артист просто не знает, что ответить агрессивному провокатору Ликону и начинает использовать свои новоприобретенные способности, как аргумент в споре.

Ты если видишь, что человек нарушает правила ты выписываешь ему нарушение, а не ВСТУПАЕШЬ С НИМ В БЕСЕДУ, а потом выписываешь нарушение.

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну вот мы и подошли к тому моменту, о котором мы все тут неоднократно говорили - ты не можешь быть активным участником дискуссии,если ты модератор. А если ты модератор и не активный участник диспута, то и интереса у тебя убираться в этом лифте нет, ты в нём банально не ездишь. И убирать в нём будут только по разнарядке, а не после каждого процеса дефикации, потому что тебя банально в этом лифте нет.
Либо так, либо никак.
​Странно, что такие вещи приходится объяснять.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Хорошего модератора сложно найти и я уверен за это не платят, но что же теперь раздавать штаны уборщикам сортиров?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

но что же теперь раздавать штаны уборщикам сортиров?

Никогда такого не было, и вот опять!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну так что, оставить как есть и надеяться, что само рассосётся? На радость всяким астаротам, ликонам, и прочей тошноте?
Вы забываете еще одну маленькую деталь: модератор пропускает через себя всё то говно, которое постится на форуме, просто хотя бы потому. что ему нужно вникнуть и разобраться. Это у вас всё просто, видишь автатарку знакому, проскроллил не читая или вообще в чс.
Представь себе, Лекран, что тебе придётся каждый день прочитывать по десятку постов ликона в стиле "они слишком дерзко постили, поэтому пришлось спустится и показать кто тут раздаёт поджопники, что я и сделал" - ты уверен, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО охото быть не предвзятым в этом случае?

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

назвав стукача дятлом!

Надеюсь "пестрожопым дятлом"?
А то и я получал РО за это.

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 May 2019 - 20:46

2A7rk.gif

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

...Я уверен что большинство форумчан против его модерации и многие делали ему замечание...

Заведомо ложное утверждение. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не стакнулись сообщения. Махно влез.

Потому напишу по теме критики Артиста: очередного новичка доедают.

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 May 2019 - 20:47

2A7rk.gif

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Надеюсь "пестрожопым дятлом"?

Возможно даже "тупым пестрожопым дятлом"?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 May 2019 - 20:49

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не исключено.
2A7rk.gif

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Нет, у меня такой ачивки пока нет.

Ну вот мы и подошли к тому моменту, о котором мы все тут неоднократно говорили - ты не можешь быть активным участником дискуссии,если ты модератор. А если ты модератор и не активный участник диспута, то и интереса у тебя убираться в этом лифте нет, ты в нём банально не ездишь. И убирать в нём будут только по разнарядке, а не после каждого процеса дефикации, потому что тебя банально в этом лифте нет.
Либо так, либо никак.
​Странно, что такие вещи приходится объяснять.

Ну, можно сделать ход конем - сходу закрыть нарушителя, в данном случае - Ликона, после чего начать участвовать в дискуссии.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это не ход конём, это то как и должен работать нормальный модератор. И не рассусоливать в ответ на обвинения в предвзятости и необъективности, а сходу предоставить нарушенный пункт правил. Если нарушение очевидно, претензий к модератору быть не может, если начинаются рассказы про "ощущения" и прочий бред одуревших от безнаказанности вахтёров, то здесь всё очевидно и это не модератор а пресловутый уборщик сортиров, отношение к которому будет соответствующим.

Все я думаю помнят Кленси и его неповторимый стиль, когда он вытирал темы, банил своих критиков россыпью а потом заявлял что "надо было применять нюку", или Хлада, выдающего баны по "личным ощущениям" а потом высокомерно вещающего про этику и мораль. Вот это эталонные уборщики сортиров, только непонятно почему вместо своих прямых обязанностей они модерировали интернет форумы.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

если модератор хороший, то он плохой.

ну, то есть хороший модератор всегда плохой.

чорд, кажется я запутался.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users