Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А как же вера в человечество? эх... всё похерили, всё похерили... Кругом мамкины бизнесмены одни.

Сам по себе майнинг - это увеличение мировой энтропии и приближение тепловой смерти Вселенной.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14202 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Почему никто не задумывается, куда девается неиспользованное эл-во ?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
В Европке мутят единую энергосистему, которая будет врубать фермы, когда ее надо резко куда-то деть.

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 September 2020 - 19:17

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Почему никто не задумывается, куда девается неиспользованное эл-во ?

а есть повод задумываться?

ответ простой: в тепло.

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6704 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Вроде бы увеличение частоты и напряжения сети при резком отключении нагрузки будет? Иными словами будут насильно пихать с большой частотой и напряжением тем потребителям, которые есть. И которые из-за этого будут быстрее крутиться (эл. двигатели), сильнее греться (нагреватели) и прочие прикольные эффекты, когда в сети будет не 50Гц, а больше. И напряжение 250+ вольт.

Сообщение отредактировал Dei Palladium: 30 September 2020 - 22:09

• 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3779 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
В единой энергосистеме (как советская, к примеру) просадка потребления и эффект "разгона" генераторов компенсируется за счëт перетока мощности из других частей энергосистемы.
Да и вообще запас инерции в этом комплексе чудовищный, целый район крупного города должен внезапно отключиться, чтобы хотя-бы 1% от доступной мощности сети внезапно высвободился.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Там вся соль в "зеленой" энергетике, насколько я поня.

И еще...

Я тут прогнал свой крепкий середнячок в 3DMark Fire Strike Extreme (DX11), вот результат:
https://www.3dmark.com/3dm/51113046

Кстати, Вмаркелову на заметку, приливные электростанции в связке с майнинг-фермами не только повышают энтропию Вселенной, но и вырабатывают энергию за счет торможения орбитальной скорости Луны, т.е. она таки упадет на Землю.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

Сам по себе майнинг - это увеличение мировой энтропии и приближение тепловой смерти Вселенной.

майнинг это апофеоз потреблядства

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а есть повод задумываться?

ответ простой: в тепло.

в эфир!

Кстати, Вмаркелову на заметку, приливные электростанции в связке с майнинг-фермами не только повышают энтропию Вселенной, но и вырабатывают энергию за счет торможения орбитальной скорости Луны, т.е. она таки упадет на Землю.

главное что майнинг-фермы неизменно демонстрируют нам на что способны люди с задержкой в развитии

раньше они выдумывали вечный двигатель а теперь крутят вычислительные мощности просто ради того чтобы они крутились и жгли электричество, ССР раньше предлагали своим игрокам использовать их для участия в программе по расшифровке генома, и вот до чего мы дожили теперь, майнеры, пгости гхоспади

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

и вот до чего мы дожили теперь, майнеры, пгости гхоспади

А виной всему, я полагаю - бедность. Человек живущий в материальном достатке, не будет заниматься ни каким майнингом а будет просто отдыхать и наслаждаться жизнью, а так то, когда треть населения живет за чертой бедности, понятное дело придумывают как бы на жизнь чем по проще заработать. Единственное они не понимают, что вот жизнь пройдет, а ничему полезному они не научатся ибо скилл включать майнер совершенно бесполезен для человечества.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я конечно извиняюсь, но человек за чертой бедности не может позволить себе майнинг ферму которая позволит хотя бы закрыть изначальные затраты на приобретение и последующие счета за электричество

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14202 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

спизиднг же

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Так-то можно и на 10к рублей сидеть и майнить, только смысл. Отобъешь ты эти 10к через 8 месяцев, богаче станешь что ли? Весь цимес в том, что сколько вложил - столько и отбил. Есть люди, копающие на кошелек. Например, как мой знакомый, который вложил 1.5млн и копает эфир, не продавая его. Надеясь, продать через пару лет по 2к.  :D

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

знаю одного чувака, ворующего на свою ферму электричество у работодателя и проклинающего за воровство всех вокруг, кроме я.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

спизиднг же

Или Кредитинг или Взаймыдолгинг.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

знаю одного чувака, ворующего на свою ферму электричество у работодателя и проклинающего за воровство всех вокруг, кроме я.

у нас тоже маленький городок и все друг друга знают.

...бгг

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у нас тоже маленький городок и все друг друга знают.

...бгг

смысл немного не в этом. и знаю его ток по форуму, он точно не в моем городе.

смысл в менталитете: чувак подворовывает у работодателя, оправдывая тем, что ему мало платят и все жи воруют (с). не забывая ругать общее дерьмо, садится за руль после трех банок пива. а чо такого, все так делают. подворовывают, ругают дерьмо вокруг и бухими садятся в кредитный внедорожник для понтов. и только один обама ссыт в подъезде.

знал бы персональные данные его, давно бы поставил в известность работодателя. такие должны знатно гореть.

ps: пьяная мразь много лет назад сбила после выпускного мою одноклассницу. насмерть. задавил на тротуаре. с тех пор считаю адекватным наказанием давить таких под прессом внутри их авто. но мы же гуманные все.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

блин... это была "типа шутка".  ну ты знаешь вора, у нас тоже все друг друга знают

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Таки наконец-то доехала до меня 1070. Смог погонять свой бутерброд в интересных для меня играх. Тарков - в санке 25-30% фпс (было 45-50, стало 62-75). Тот же тест фаркрай новый даун те же самые 25+% прироста. На халявный старситизен не успел. Думаю, что во всех не очень оптимизированных играх будет примерно та же самая ситуация. Также замечено что при 4.8ггц можно добрать 60к в cpuqueen от Аиды64. Но нужен очень хороший охлад, ибо на моем экземпляре это 1.45 вольта на ядро и оставить на повседнев  врятли получится. При 4600 мгц это где-то в районе 56к.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13015 сообщений
2480
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

А виной всему, я полагаю - бедность. Человек живущий в материальном достатке, не будет заниматься ни каким майнингом а будет просто отдыхать и наслаждаться жизнью, а так то, когда треть населения живет за чертой бедности, понятное дело придумывают как бы на жизнь чем по проще заработать. Единственное они не понимают, что вот жизнь пройдет, а ничему полезному они не научатся ибо скилл включать майнер совершенно бесполезен для человечества.

Чувак, аналог "5х3080 в одной коробке" стоит 400к рублей.
Их покупают бедные?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users