Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 March 2019 - 17:30

Отправлено 15 March 2019 - 19:32

А есть, гм... примеры видео? Ну, что б оценить там разрешение, стабилизацию, не зернит ли, вот это вот все.
Ну вот видео, правда не знаю, может как-то обработали :
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 15 March 2019 - 21:19

да блин. я тут тилифон купил и хз как отключить подписку на "новости". он зараза выдает максимально кликбейтовые заголовки каждые полчаса
вроде "терракт на концерте киркорова" - какой-то узбек соопшил, что устроил бы терракт если бы галкин заплатил
про блокировку визы в россии рассказывать не буду - сами додумывайте.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 March 2019 - 0:05

Ну вот видео, правда не знаю, может как-то обработали
Какое-то унылое видео: чувак прыгает с горы, болтает в воздухе резиновым членом, но голой бабы, в которую он, по идее, должен воткнуться, в ролике даже и близко нет. Нафига снимали рекламу, если в ней не показывается товар лицом?
Отправлено 16 March 2019 - 14:24

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users