Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плюсонул! :troll:

спас!

зы снова 995!

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 January 2013 - 13:48

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

там не такой форум чтоб из за него стоило б ливать корпу.

+1
там нет норм смайликов
и не дают загрузить мою аватарку. :angry2:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

и не дают загрузить мою аватарку. :angry2:

то то я думал курица в подписи, не смог что ли.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

невероятно но у меня есть доступ на форум до сих пор
Изображение

ОМФГ, какая прелесть! :lol:

Каждый раз, когда я начинаю думать что Лиза совсем бесполезен - он делает что-то хорошее. Держи заслуженный плюсик :)

Дайте мне кстати доступ туда, я хотя бы поучу этого патриотического сита -тся и -ться применять. А то как-то негоже претендовать на звание Самого Русского Альянса и не владеть при этом русским языком.

Сообщение отредактировал Adimarra: 23 January 2013 - 14:01

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Лиза нааттеншнхорил себе флуктуации в репе. Вот что аттеншнхоринг животворящий делает! :facepalm:
  • -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Ally:RED.Alliance

А так, ну ты меня извини конечно, про нубов ты так же пытаешься всучить лажовый товар - я прекрасно знаю чему там в редальянсе учат и кто учит. От простого наличия таких столпов обучения нубов как ты и барабанер там ничего не меняется, даже в вуду техноложис корвин давал на своих кмб больший объем знаний.

Ты пытаешься представить мир проще, чем он есть на самом деле. Удобно конечно, развешать вокруг ярлычки: тут нубье, тут реальные пацаны, тут учат, тут нет. И самое главное, после того, как картина мира стала простой и понятной, нельзя ничего трогать, иначе все опять перепутается и будет сложно.

Полтора года назад я был в VIP. Никакие КМБ вообще не проводились, а сейчас так они и вовсе где-то в НПЦ сидят (честно, не знаю что там происходит, может там сейчас наоборот кузница кадров, военно-тактическая подготовка нубов с утра до вечера и прочая благодать). В самом РА тоже не проводятся курсы, но они проводятся в академке. Однако, тут все еще сложнее, так как URA - это не монолитная организация, а несколько корповых академок под одним тикером. Поэтому есть, как обучение внутри каждой отдельной организации на уровне корпы, так и общие учебные вылеты урашников - скажем, несколько дней назад, я лично, для академиков изображал тушку для бомбежки на маэле. Кто-то в своей академке действительно учит, кто-то использует только как отстойник для шпионов. Ну и как в такой ситуации сравнивать?

Поэтому говорить "я прекрасно знаю" в такой ситуации, несколько самонадеянно.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

флуктуации в репе.

если я правильно понял что это значит, то они у меня каждый день, причем особенно сильны когда я в ро, минусами все исходятся.
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Забавно что ситезены себя ассоциируют с Соларами. :lol:

забавней что Вы уже даже не ассоциируете себя с РА
а один ситизен из 6k , это уже конечно ассоциируют
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

что значит уже?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

oh u..
evil twilight red.png
  • -2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

а один ситизен из 6k , это уже конечно ассоциируют

We are each a nation - independent, free of all weakness. You cannot grasp the nature of our existence. © Sovereign/Mass Effect
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

что значит уже?

полная ассимиляция
я писал это бывшему цыгану

We are each a nation - independent, free of all weakness. You cannot grasp the nature of our existence. © Sovereign/Mass Effect

глупости написанные на английском, от этого не становятся умными словами

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 January 2013 - 14:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

полная ассимиляция

не бывает никакой полной ассимиляции, хватит нести бред.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ты пытаешься представить мир проще, чем он есть на самом деле. Удобно конечно, развешать вокруг ярлычки: тут нубье, тут реальные пацаны, тут учат, тут нет. И самое главное, после того, как картина мира стала простой и понятной, нельзя ничего трогать, иначе все опять перепутается и будет сложно.

Полтора года назад я был в VIP. Никакие КМБ вообще не проводились, а сейчас так они и вовсе где-то в НПЦ сидят (честно, не знаю что там происходит, может там сейчас наоборот кузница кадров, военно-тактическая подготовка нубов с утра до вечера и прочая благодать). В самом РА тоже не проводятся курсы, но они проводятся в академке. Однако, тут все еще сложнее, так как URA - это не монолитная организация, а несколько корповых академок под одним тикером. Поэтому есть, как обучение внутри каждой отдельной организации на уровне корпы, так и общие учебные вылеты урашников - скажем, несколько дней назад, я лично, для академиков изображал тушку для бомбежки на маэле. Кто-то в своей академке действительно учит, кто-то использует только как отстойник для шпионов. Ну и как в такой ситуации сравнивать?

Поэтому говорить "я прекрасно знаю" в такой ситуации, несколько самонадеянно.

Вип умерли, когда ушли все прежние корпорации (двц, соери, терминус аутпост, та же панда и, прости господи, дуду мича, не говоря уже о нофт и т.д.) и забили почти все пилоты сдн (солар драгонс нест бтв бтв), после чего вип из помощников реда стал его кровью и, мать её, плотью, ну кто-то не реда, кто-то дичей, варягов и соларов, вступать полтора года назад в вип - глуповато, потому что там не осталось никого. Это был 2009 год, когда атласы вероломно напали на сиджей и совместный вывоз лута из-под аое думсдэев как-то объединил. Но ты вступал как нуб и тебе повезло меньше, потому все норм, не вини себя. Я же вижу картину чуть более полной, хоть даже и я не застал лучших годов вуду технолоджис, когда они в фонтане жили. К чему этот небольшой отпрыг в историю - к тому, что ты пишешь с апломбом о тех вещах, о которых не в курсе, другими словами, судишь со своей колокольни и хвалишь свое болото.

Ред юниверсити - это прекрасно, я читал брошюрки, думал, что реструктуризация у-ра с подачи курящей бабы прошла успешно, но что я вижу? Я вижу то, что балластные корпорации все так же называют академками, спасибо за подтверждение. Как сравнивать в такой ситуации? Легко.

У меня просьба, не пиши мне такие длинные ответы, мне реально не нравится быть учителем начальным классов и красной ручкой черкать по всему сочинению, пары предложений на пару тезисов вполне хватит, мол, "муту, ты не прав тут и тут". А рекламные брошюрки для раздела рекрутинга, пожалуйста. Ну или не квоть меня, я просто в процессе написания ответа начинаю думать, что все вот это обращено лично ко мне.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

ты пишешь с апломбом о тех вещах, о которых не в курсе, другими словами, судишь со своей колокольни и хвалишь свое болото.

Ты тоже.

Да и вобще, с твоими заслугами вобще лучше не рассуждать на организационные темы.
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Ally:RED.Alliance

У меня просьба, не пиши мне такие длинные ответы, мне реально не нравится быть учителем начальным классов и красной ручкой черкать по всему сочинению, пары предложений на пару тезисов вполне хватит, мол, "муту, ты не прав тут и тут". А рекламные брошюрки для раздела рекрутинга, пожалуйста. Ну или не квоть меня, я просто в процессе написания ответа начинаю думать, что все вот это обращено лично ко мне.

Я пишу не тебе. Тебе я написал бы в личку.
Не квотить же не получается, потому что ты пишешь глупости, на которые приходится как-то реагировать.
И это... никто не просил тебя быть "учителем", ты сам вызвался. Мог бы просто промолчать.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Мог бы просто промолчать.

издеваешься) ему проще из панд выйти :rolleyes:
  • 0
Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Чтото как бв исчез так скушно стало. Лиза ты хоть давай жги. Пиши аналитику х)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Пиши аналитику х)

а за мной была замечена аналитика?

мне большие простынки не удаются, если они не посвящены баттхерты, грабежу и петам.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
У Крастного альянса такой пиар-десант на форум. Сколько вам за одно сообщение хоть платят? Я могу писать дешевле и больше! И искреннее!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы