Плюсонул!
спас!
зы снова 995!
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 January 2013 - 13:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОМФГ, какая прелесть!невероятно но у меня есть доступ на форум до сих пор
Сообщение отредактировал Adimarra: 23 January 2013 - 14:01
А так, ну ты меня извини конечно, про нубов ты так же пытаешься всучить лажовый товар - я прекрасно знаю чему там в редальянсе учат и кто учит. От простого наличия таких столпов обучения нубов как ты и барабанер там ничего не меняется, даже в вуду техноложис корвин давал на своих кмб больший объем знаний.
We are each a nation - independent, free of all weakness. You cannot grasp the nature of our existence. © Sovereign/Mass Effectзабавней что Вы уже даже не ассоциируете себя с РА
а один ситизен из 6k , это уже конечно ассоциируют
pgpgt98*Нейтрал
полная ассимиляциячто значит уже?
глупости написанные на английском, от этого не становятся умными словамиWe are each a nation - independent, free of all weakness. You cannot grasp the nature of our existence. © Sovereign/Mass Effect
Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 January 2013 - 14:30
Вип умерли, когда ушли все прежние корпорации (двц, соери, терминус аутпост, та же панда и, прости господи, дуду мича, не говоря уже о нофт и т.д.) и забили почти все пилоты сдн (солар драгонс нест бтв бтв), после чего вип из помощников реда стал его кровью и, мать её, плотью, ну кто-то не реда, кто-то дичей, варягов и соларов, вступать полтора года назад в вип - глуповато, потому что там не осталось никого. Это был 2009 год, когда атласы вероломно напали на сиджей и совместный вывоз лута из-под аое думсдэев как-то объединил. Но ты вступал как нуб и тебе повезло меньше, потому все норм, не вини себя. Я же вижу картину чуть более полной, хоть даже и я не застал лучших годов вуду технолоджис, когда они в фонтане жили. К чему этот небольшой отпрыг в историю - к тому, что ты пишешь с апломбом о тех вещах, о которых не в курсе, другими словами, судишь со своей колокольни и хвалишь свое болото.Ты пытаешься представить мир проще, чем он есть на самом деле. Удобно конечно, развешать вокруг ярлычки: тут нубье, тут реальные пацаны, тут учат, тут нет. И самое главное, после того, как картина мира стала простой и понятной, нельзя ничего трогать, иначе все опять перепутается и будет сложно.
Полтора года назад я был в VIP. Никакие КМБ вообще не проводились, а сейчас так они и вовсе где-то в НПЦ сидят (честно, не знаю что там происходит, может там сейчас наоборот кузница кадров, военно-тактическая подготовка нубов с утра до вечера и прочая благодать). В самом РА тоже не проводятся курсы, но они проводятся в академке. Однако, тут все еще сложнее, так как URA - это не монолитная организация, а несколько корповых академок под одним тикером. Поэтому есть, как обучение внутри каждой отдельной организации на уровне корпы, так и общие учебные вылеты урашников - скажем, несколько дней назад, я лично, для академиков изображал тушку для бомбежки на маэле. Кто-то в своей академке действительно учит, кто-то использует только как отстойник для шпионов. Ну и как в такой ситуации сравнивать?
Поэтому говорить "я прекрасно знаю" в такой ситуации, несколько самонадеянно.
Ты тоже.ты пишешь с апломбом о тех вещах, о которых не в курсе, другими словами, судишь со своей колокольни и хвалишь свое болото.
У меня просьба, не пиши мне такие длинные ответы, мне реально не нравится быть учителем начальным классов и красной ручкой черкать по всему сочинению, пары предложений на пару тезисов вполне хватит, мол, "муту, ты не прав тут и тут". А рекламные брошюрки для раздела рекрутинга, пожалуйста. Ну или не квоть меня, я просто в процессе написания ответа начинаю думать, что все вот это обращено лично ко мне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users