это нормально, ты поллитры ещё накати, глядишь и распутается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2019 - 21:11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 May 2019 - 22:10

Это не ход конём, это то как и должен работать нормальный модератор. И не рассусоливать в ответ на обвинения в предвзятости и необъективности, а сходу предоставить нарушенный пункт правил. Если нарушение очевидно, претензий к модератору быть не может, если начинаются рассказы про "ощущения" и прочий бред одуревших от безнаказанности вахтёров, то здесь всё очевидно и это не модератор а пресловутый уборщик сортиров, отношение к которому будет соответствующим.
Все я думаю помнят Кленси и его неповторимый стиль, когда он вытирал темы, банил своих критиков россыпью а потом заявлял что "надо было применять нюку", или Хлада, выдающего баны по "личным ощущениям" а потом высокомерно вещающего про этику и мораль. Вот это эталонные уборщики сортиров, только непонятно почему вместо своих прямых обязанностей они модерировали интернет форумы.
Как тебе всё легко и очевидно, как жаль что это только твоё мнение, и по факту тебе никто ничего не должен, особенно оправдываться за стиль модерирования.
Извини(
У меня очень болезненная реакция на слово "должен" в интернете в контексте ожиданияя чего либо от другой персоны.
Отправлено 18 May 2019 - 22:26

Отправлено 18 May 2019 - 22:33

Долг это то же самое, в принципе.
Отправлено 18 May 2019 - 22:37

Что такое справедливость?
это когда атроша прибегает сюда ныть про несправедливые РО, а потом требует чтобы такие же не справедливые РО дали его оппонентам.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 May 2019 - 22:38

Отправлено 18 May 2019 - 22:40

Никогда не задумывался, просто знаю.
Долг это то же самое, в принципе.
А что такое долг?
На всякий случай напомню, что у слов может быть разное определение, и мы можем использовать различные определения для одного и того же слова.
Семантика, чтоб её.
Отправлено 18 May 2019 - 22:41

это когда атроша прибегает сюда ныть про несправедливые РО, а потом требует чтобы такие же не справедливые РО дали его оппонентам.
Без понятия чем тебе Атроша не угодил, но у меня есть сильные подозрения, что ты понятия не имеешь что такое нытье за "несправедливые РО". Потому что тебя нет в моей лички с Ликоном. Например, после последнего РО ему показалось что одной лички мало и он сделал еще одну, на этот раз с Рейнбоу. В итоге за минуты там нарисовалось 10 сообщений. Из них по 1 от меня и Рейнбоу. Ну ты понял.
Отправлено 18 May 2019 - 22:43

Отправлено 18 May 2019 - 22:47

Вы посмотрите как он ведёт дискуссию, а
Мне нравится семантика. Позволяет, знаешь ли, все твои аргументы крутить на одном месте, просто намекая на то, что ты не понимаешь, о чем говоришь.
Справедливость - карта Таро.
Долг - группировка в Сталкере.
Ты действительно уверен, что хочешь зайти на мою территорию?
Отправлено 18 May 2019 - 22:52

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 May 2019 - 22:53
Отправлено 18 May 2019 - 22:54

У кого?
Дай угадаю, у человека, с богатым воображением?
Отправлено 18 May 2019 - 23:29

Сардарос, ты должен успокоиться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 May 2019 - 23:38

так надо
Отправлено 18 May 2019 - 23:48

Без понятия чем тебе Атроша не угодил, но у меня есть сильные подозрения, что ты понятия не имеешь что такое нытье за "несправедливые РО". Потому что тебя нет в моей лички с Ликоном. Например, после последнего РО ему показалось что одной лички мало и он сделал еще одну, на этот раз с Рейнбоу. В итоге за минуты там нарисовалось 10 сообщений. Из них по 1 от меня и Рейнбоу. Ну ты понял.
Тут, на форуме, полным полно экспертов по моему нытью, возглавляет их МегаДоцент. Но он теперь уже молчит.
Отправлено 19 May 2019 - 0:02

о госпаде. да кому ты нахер нужон
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 May 2019 - 0:12

Не бегите за мной три дня, чтобы сказать, как я вам безразличен.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 May 2019 - 0:32
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users