Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

главное что майнинг-фермы неизменно демонстрируют нам на что способны люди с задержкой в развитии

раньше они выдумывали вечный двигатель а теперь крутят вычислительные мощности просто ради того чтобы они крутились и жгли электричество, ССР раньше предлагали своим игрокам использовать их для участия в программе по расшифровке генома, и вот до чего мы дожили теперь, майнеры, пгости гхоспади

Слишком толсто. Попробуйте потоньше.

А то я сейчас про очень важных и нужных геймеров напомню.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 October 2020 - 20:25

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Чувак, аналог "5х3080 в одной коробке" стоит 400к рублей.
Их покупают бедные?

Какая разница что сколько стоит когда для покупки можно взять кредит и т.п? Половина США имеет крутые автомобили, только они все в кредите а челики ели сводят концы с концами и живут в трейлерах на колёсах.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13015 сообщений
2480
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Какая разница что сколько стоит когда для покупки можно взять кредит и т.п? Половина США имеет крутые автомобили, только они все в кредите а челики ели сводят концы с концами и живут в трейлерах на колёсах.

:blink:
Мы с тобой живём не в Америке. В России их покупают бедные в кредит? Бедные в кредит брали фермы из 1080ти по полтора миллиона?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

В России их покупают бедные в кредит?

Богатые челики не майнят, ибо не требуется. Есть какие то наверно крупные компании которые инвестируют свой бюджет в майнинг, там миллоны, а частники то (читай Вася с завода) не от хорошей жизни себе фермы собирает, соответственно неистово верует в сверхприбыль - берет кредит и вперед.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Богатые челики не майнят, ибо не требуется. Есть какие то наверно крупные компании которые инвестируют свой бюджет в майнинг, там миллоны, а частники то (читай Вася с завода) не от хорошей жизни себе фермы собирает, соответственно неистово верует в сверхприбыль - берет кредит и вперед.

Так сколько десятых процента там этих богатых? Майнят все. Даже америкосы, европейцы, китайцы. И не потому что они бедные или нищие, а потому что это дополнительный доход, который требует только вложения денег и настройки. После  этого это полностью пассивный доход. Все что тебе требуется - продать накопанное. Да, есть риск, но риск при небольших вложениях вполне себе оправданный. Есть различные способы возврата инвестиций даже в случае полного трындеца на крипторынке. Самый простой из них - палим видяхи и скидываем по гарантии - профит. Купили карты, выкопали денег, спалили карты и получили все бабки обратно.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Майнят все.

Хз у меня 0 знакомых майнят, а знаю людей не мало и куча айтишников и обычных работяг, так что это какой узкий круг лиц из разряда тех кто золото моет (старатели). Проблему с нехваткой видях просто замечают из за того, что их для майна нужно много а рынок рассчитан на обычного потребителя который игровую видяху покупает чтоб в игры играть раз в 5 лет.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Так сколько десятых процента там этих богатых? Майнят все. Даже америкосы, европейцы, китайцы. И не потому что они бедные или нищие, а потому что это дополнительный доход, который требует только вложения денег и настройки. После  этого это полностью пассивный доход.

Ну как пассивный, у меня было 40 машин по 6 карт, если я недели две не был на ферме, то это очень хорошо. Проблем уйма, начиная от банального обслуживания вентиляторов карт и блоков питания, заканчивая борьбой с температурой в помещении, где 40+ кВт тепла по сути.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14202 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну как пассивный, у меня было 40 машин по 6 карт, если я недели две не был на ферме, то это очень хорошо. Проблем уйма, начиная от банального обслуживания вентиляторов карт и блоков питания, заканчивая борьбой с температурой в помещении, где 40+ кВт тепла по сути.

Ой, тут в какой то книжке пробегал сильно хитрожопый еврей, друг Комтура....Ты его не знаешь случ, кажет звали Кот ?

Открой ТГК и продавай свои 40+, как раз отопления сезон

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 October 2020 - 0:36

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А это уже другая тема для обсуждения. 10-40 карт обслуживаются легко, все что больше требует организации. Хотя бы вентиляции и электроснабжения. Борьба с температурой заканчивается еще на начальной стадии, путем съема помещения с нормальной вентиляцией под свои 200+ карт. Такие проблемы возникают у экономистов или у людей, которые читали про майнинг в книжках, а уроки физики прогуливали. Иначе вопрос о том куда девать 40 квт тепла встал бы у них сам собой. Первым эти проблемы - не проблемы, потому что они сознательно пошли на это в угоду прибыли, а для вторых это хороший урок.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14202 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А это уже другая тема для обсуждения. 10-40 карт обслуживаются легко, все что больше требует организации. Хотя бы вентиляции и электроснабжения. Борьба с температурой заканчивается еще на начальной стадии, путем съема помещения с нормальной вентиляцией под свои 200+ карт. Такие проблемы возникают у экономистов или у людей, которые читали про майнинг в книжках, а уроки физики прогуливали. Иначе вопрос о том куда девать 40 квт тепла встал бы у них сам собой. Первым эти проблемы - не проблемы, потому что они сознательно пошли на это в угоду прибыли, а для вторых это хороший урок.

Кроме вентиляции, пожарную безопасность еще обеспечьте. Чтобы хатка не сгорела вся.

Но напомню про проблему всех стартапов. Сначала 1 карта, потом две, а когда там уже 100 - то никто и не думал про переезд из первоначальной конуры.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 October 2020 - 1:27

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Кроме вентиляции, пожарную безопасность еще обеспечьте. Чтобы хатка не сгорела вся.

Но напомню про проблему всех стартапов. Сначала 1 карта, потом две, а когда там уже 100 - то никто и не думал про переезд из первоначальной конуры.

Нафига им под две карты ангар изначально и если не ангар, то где они взяли квартиру или сарай на 40 квт? Переезды происходят гораздо чаще чем вы думаете. Зачастую просто раскидывают мощности по разным точкам. Например, раньше было модно в гаражах, сейчас не знаю. Вот в гаражах и возникают проблемы с пылью, грязью и плохой эффективностью вывода тепла, потому что прибубенить хороший вентилятор на вытяжку сложно. Да и палевно, вынесут же. Не говоря уже о том, что это переезды от одной точки к другой на обслуживание.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Я имел в виду, что это может быть не такой уже и пассивный доход.

По поводу тепла. Карт изначально было на 40 кВт, и действительно никто сначала не закладывал отвод тепла, так как нужно было все быстро собрать и в бой). А уже на следующий год уже все переделывали, ставили канальники, организовывали отвод тепла.

To Xiermarg
не понял на счет еврея. И что такое ТГК?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я имел в виду, что это может быть не такой уже и пассивный доход.

Именно это я и объясняю "новомайнерам", которые мне названивают стабильно раз-два в месяц. Все хотят покопать, даже те кто с компьютерами на "Ваше Величество". И очень сложно объяснить таким людям, что нужно вложить сейчас круглую сумму, чтобы получать по 50-100 баксов в день. И что если ты вложил 50000, то твой доход будет рублей 100. По дибилизатору же говорят, что там деньги текут рекой.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Слишком толсто. Попробуйте потоньше.

А то я сейчас про очень важных и нужных геймеров напомню.

ну напомни, повесели народ

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34040 сообщений
9775

черт. мимо

Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 October 2020 - 14:43

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

акела промахнулся

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Под предлогом "мы хотим чтобы все смогли купить наши новые карты" нвидия официально отложила дату продаж 3070 аж до 29 октября - на след. день после анонса видеокарт амд.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну напомни, повесели народ

Геймеры нужны еще меньше, чем майнеры.

Та-дам.

я конечно извиняюсь, но человек за чертой бедности не может позволить себе майнинг ферму которая позволит хотя бы закрыть изначальные затраты на приобретение и последующие счета за электричество

Вложения - 80к. Доход на майнинге/трейдинге 45к в месяц.

Лошки.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Геймеры нужны еще меньше, чем майнеры.

Та-дам.

Лошки.

что же в таком случае нет роста мощностей/дохода? лошок?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А если платить за электричество?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users