Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Норм на яге(стволы те же) долбятся трешки.
А вот куда бить четверку на средне-дальних дистанция я ваще не пойму. В борт не пробивается вообще.

C какой пушки?

Если с Феди/Ягра. Да и вообще более менее точной и с пробитием 200+ то

в лоб: целишься точно по центру чуть ниже башни. там люк мехвода. пробитие 100%
ИС-4 стоит ромбом: Целишься под башню, чуть ближе к носу. там скулы, пробиваются легко, но надо попасть.
стоит боком: стрелять надо стараться в середину гуслей(по высоте), лучше ближе к жопе. (стреляя в верхнюю часть гуслей есть неилюзорный шанс попасть в коварную наклонную броню боков)
стоит жопой: все просто? А фигу. Стрелять надо в верхнюю планку (жопа у ис-4, как бы из 2х уровней, бить надо в более тонкую верхнюю). Там пробитие намного уверенней.

Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 11:43

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng

Пробиваеца. Иногда.
Если другого выхода нет - лупишь в жопу в район гуслей.

Опять же расматриваеться сферическая ситуация в борт. Но чаще всего таже 4ка стоит лбом к тебе. И ствол яги не пробивает с средней дистанции мехвода. Либо БВР ко мне все время попой стоял. Опять же ягой не всегда в лоб ис3 пробивался) Чаще пол корпуса прикрыт рельефом. Вопщем видно только башню))) Кстати хотел спросит, у голд снарядов другой вид трассеров? И разве очки захвата и достижения не должны сбрасываться в момент когда твоя команда убивает всех врагов? Просто раньше так и было. Захватил в соло базу и тут убили всех врагов. Победа все враги убиты. Достижения нет. НО вчера я таки получил захватчика при убитых всех врагах и очень удивился достижению. Алмо ищу напарников в взвод. А тоших старперов пока раскачаешь во взвод, успеешь внуков вырастить.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Утром много бото-афкшеров, это да. Но днем-вечером слишком много домашних стратегов "ПОНТЕРА РАШ ПО ЗЕЛЕНКЕ ЧО НУБ ШТОЛИ" и "ПАНТЕРА СВЕТИ ДАВАЙ ФИГЛИ В КУСТАХ СТОИШЬ ФРАГЕР". Утром хоть тишина в чате.

Во времена моего квейко-детства слово "фрагер" было комплиментом вообще.

Чят в данной игре стоит читать только ради лицезрения баттхерта обиженной стороны. И писать стоит туда только для подстёгивания оного =)
Хотя исключения бывают.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:Inner Hell
  • Channel:No Channel

И ствол яги не пробивает с средней дистанции мехвода.

Там даже ствол Левы/КТ пробивает со средней дистанции. :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Опять же расматриваеться сферическая ситуация в борт. Но чаще всего таже 4ка стоит лбом к тебе. И ствол яги не пробивает с средней дистанции мехвода. Либо БВР ко мне все время попой стоял.

Ягу не помню уже. Но она для ис-4 не соперник. Как вариант попробуй стрелять в нлд. Но хз пробьет ли туда.

Опять же ягой не всегда в лоб ис3 пробивался) Чаще пол корпуса прикрыт рельефом. Вопщем видно только башню)))

Если дистанция позволяет бить прицельно. Бей в башню командира. (правая) Пробивается ИС-3 туда легко. В лоб же только нлд.

И разве очки захвата и достижения не должны сбрасываться в момент когда твоя команда убивает всех врагов? Просто раньше так и было. Захватил в соло базу и тут убили всех врагов. Победа все враги убиты. Достижения нет. НО вчера я таки получил захватчика при убитых всех врагах и очень удивился достижению.

На сколько помню, очки захвата всегда шли в зачет как и защиты.

Там даже ствол Левы/КТ пробивает со средней дистанции. :lol:

-Папа я маленьким молотком не могу забить гвоздь!
- Лол сына. Кувалдой он забивается спокойно.

=)

Пробитие у Яги:
8,8см - 203мм (в теории должна пробивать мехвода)
10,5см- 200мм ровно (в теории тоже, но чую что зависит от ВБР)

Лева:
234мм пробитие.

КТ:
225мм пробитие.

Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 12:11

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:Inner Hell
  • Channel:No Channel

Ягу не помню уже. Но она для ис-4 не соперник. Как вариант попробуй стрелять в нлд. Но хз пробьет ли туда.

Если дистанция позволяет бить прицельно. Бей в башню командира. (правая) Пробивается ИС-3 туда легко. В лоб же только нлд.

На сколько помню, очки захвата всегда шли в зачет как и защиты.

-Папа я маленьким молотком не могу забить гвоздь!
- Лол сына. Кувалдой он забивается спокойно.

=)

Пробитие у Яги:
8,8см - 203мм (в теории должна пробивать мехвода)
10,5см- 200мм ровно (в теории тоже, но чую что зависит от ВБР)

Лева:
234мм пробитие.

КТ:
221мм пробитие.

Яга это Ягдтигр.... Ягдпантера это Ягдпантера....
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Яга это Ягдтигр.... Ягдпантера это Ягдпантера....

Запомни, и знай. Писал уже не раз.

Яга - это Ягпантера.
Ягр - это Ягтигр.

З.Ы. И да, иметь проблемы с пробитием ИС-4 и тем более ИС-3 на Ягтигре... это надо уметь. Там ВБР фартит врагу если рикошет. Нипробил вообще хз когда последний раз слышал.

З.Ы.Ы. БЛ-10 жжет. Она сносит выстрелом 51% от ИС-4 в бок, и следующим выстрелом я слышу "непробил!" в лоб Тигру (первому Тигру). Куда там так попасть можно, что будет непробил?

Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 12:21

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Запомни, и знай. Писал уже не раз.

Яга - это Ягпантера.
Ягр - это Ягтигр.

Лень человеческая неописуема. Трубы Иерихоновы возвестят приход Судного Дня, с небес пойдет дождь из горящей серы и пепла, демоны будут терзать грешников на улицах разрушенных городов, а люди все так же будут лениться писать названия танков полностью. Если вам лень писать названия полностью, обозначьте танки циферками, как в анекдоте про анекдоты в психушке, и говорите "танк 24 пробивает лучше, чем танк 7".
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
А вы, батенька, водитель ПАНЗЕРКАУМПФВАГЕН ПЯТЬ ПАНТЕРА? :icon_twisted:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А вы, батенька, водитель ПАНЗЕРКАУМПФВАГЕН ПЯТЬ ПАНТЕРА? :icon_twisted:

Ахаха, все, теперь только так и буду писать. Правда, мне через пару дней на Е-50 пересаживаться... Как он там называется полностью, надо глянуть в вики. Черт, так и называется, Е-50. Не круто.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 February 2012 - 12:32

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Дадада отлично гнет с сток стволом) В фантазия ваших наверно. Мне интересно как с сток стволом гнуть ис3, ис4?) Федю до топ ствола прошел практически постоянно в афк режиме) Ибо терпеть или донадить не мое. На стату посрать. На исе4 спецом себе ее портил, после того как при мне выкинули человека с роты за типа так себе стату. Хотя этот человек играл хорошо.

Ты явно "У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ГОВНЯНАЯ СТАТИСТИКА!!!!!!11111".
При 200 бронепробива и 11 выстрелах в минуту не пробивать ис-4 просто жесть. Ис-3 из тойже пушки в морду прошибается без особых прицеливаний.
У меня на 150 боёв на феде 60% побед. Тебе со "специальной" статистикой конечно не понять чем так опасен федя.

в лоб: целишься точно по центру чуть ниже башни. там люк мехвода. пробитие 100%
ИС-4 стоит ромбом: Целишься под башню, чуть ближе к носу. там скулы, пробиваются легко, но надо попасть.
стоит боком: стрелять надо стараться в середину гуслей(по высоте), лучше ближе к жопе. (стреляя в верхнюю часть гуслей есть неилюзорный шанс попасть в коварную наклонную броню боков)
стоит жопой: все просто? А фигу. Стрелять надо в верхнюю планку (жопа у ис-4, как бы из 2х уровней, бить надо в более тонкую верхнюю). Там пробитие намного уверенней.

Зачем ты рассказываешь крабу о том как нагибать ис-4 из пушки с 200 бронебоя? Ему это не поможет.
Я вот отлично пробиваю из 13 90 и типа59, со 170 бронебоя. А уж с 200 можно вообще не думать, там дыр во врежеских танках больше чем мест куда можно не пробить.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Пробитие такое-то, тут другое...
А вы вообще в курсе что это среднее пробитие ? То есть у вас один выстрел может быть 150, а другой 300. И первый выстрел в франко-картон, а второй в мявуса, или наоборот. А потом удивляемся, почему не пробиваем :facepalm:
  • 0
72AG_Crusader

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А вы вообще в курсе что это среднее пробитие ? То есть у вас один выстрел может быть 150, а другой 300. И первый выстрел в франко-картон, а второй в мявуса, или наоборот. А потом удивляемся, почему не пробиваем :facepalm:

О чём и речь. При 200 среднего бронебоя и 11 попытках в минуту пробить, можно дождаться нужной цифры.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Конечно можно. Главное чтоб ис тоже ждал.
Алсо, фак е 2к.

Победа!
Бой: Топь 27 февраля 2012 г. 13:38:06
Танк: КВ-13
Получено опыта: 2 085
Получено кредитов: 61 401
Достижения в бою: «Разведчик»

Забавно, что на самой нелюбимой карте.

Сообщение отредактировал Chazm: 27 February 2012 - 12:48

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Конечно можно. Главное чтоб ис тоже ждал.

Если он стоит к тебе мордой то видимо либо стоит тупит, либо он куда-то едет? Причем с линии огня в ближайшее время никуда не денется, а если он "выезжать пастрилять" то он явно не мордой к тебе. нет?
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ахаха, все, теперь только так и буду писать. Правда, мне через пару дней на Е-50 пересаживаться... Как он там называется полностью, надо глянуть в вики. Черт, так и называется, Е-50. Не круто.

С п1 до е50 за пару дней? Вотм маньяк-то. И это ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН не забывай перед еписят =)
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Тигр, это шкаф - критосборник. Он горит, пробивается, критует все и всех. Тигр учит будующих водил Маусов и Е-100 тому, что скилл починки важнеескила маскировка(что позволяет экономить рем комплект на гуслях), и вбивает мысль, что воевать с критоваными баками, двиглом, пушкой, БК, половиной экипажа - можно и нужно. :lol:

это даже на сраказм не похоже ибо редксотный, отборнейший бред.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Известно, поэтому и стрелять надо всегда по уязвимым зонам стараться. А не думать.

А Я КРУТ ВАЩЕ, У меня пушка 276мм пробития, а у ИС-4 всего 140мм броня лба... ЩА Я ЕГО НЕ ГЛЯДЯ.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Не нифига, кв13 уныл, не пробивает ничерта.

ст на то колёсики даны, чтобы иметь возможность набигать на те места, которые пробиваются. кв-13 это делает великолепно. лучше, чем любой другой аналог. не говоря уже о том, что аналоги он убивает значительно резче, чем наоборот.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Если он стоит к тебе мордой то видимо либо стоит тупит, либо он куда-то едет? Причем с линии огня в ближайшее время никуда не денется, а если он "выезжать пастрилять" то он явно не мордой к тебе. нет?

Если ты на феде встретился мордой с ис4, то это уже есть маленький проблем. И лучше свалить с линии огня, чем с ним обмениваться плюхами, нэ? А остальные проекции доступны для проковыривания, только вот на феде особо в тыл не позаходишь.
  • 1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users