И когда в каких ситуациях брать еул/фстаф?
Да вроде как и всем - ескейпы + встроенные плюшки по статам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А лично для себя, для лейнинга, соулринг и транквилы не бодрее ли аркан будут?
И когда в каких ситуациях брать еул/фстаф?
Нет имо. Арканы дают манапул и восстанавливают союзникам.
В любой ситуации либо форстаф либо еул стоит брать. Ибо мобильность и ескейп. Еул лучше т.к. даёт много манарегена и есть чем сбивать/дисейблить.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2014 - 23:12
Разрывашка.
Скоро будем шагать по ранкеду
http://www.dotabuff....tches/971527549
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 October 2014 - 7:51
Это что, недавно видел бистмастера, который минут семь пытался эншентов фармить, а когда понял, что он первый левел на 8 минуте - героически ливнул.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сейчас был ранкед на 4150 где 3 человека из 4ёх в моей команде стакали ансиенты для тинкера. Не смотря на мои и его заверения что он их не может фармить и надо читать патчнотсы. На 30ой минуте они нам поверили и стаки сфармил вражеский антимаг
эээ. Он даже на 30-й минуте не мог сфармить? По идее он уже их просто автоатакой перестрелять мог бы. На 30-й минуте то...
эээ. Он даже на 30-й минуте не мог сфармить? По идее он уже их просто автоатакой перестрелять мог бы. На 30-й минуте то...
Это в каком закупе на 30 минуте тинкер автоатакой убивает настаканых эншентов? Нет, понятно я даже минером автоатакой могу эншентов бить, но вот эффективность этого..
Разрывашка.
Скоро будем шагать по ранкеду
приготовь соответствующее снаряжение
иначе отсутствие кислорода на дне может привести к гипоксии головного мозга
что повредит твой и без того скудный разум
Это на каком дне на 30 минуте тинкер автоатакой убивает настаканых эншентов?
фиксед
Это в каком закупе на 30 минуте тинкер автоатакой убивает настаканых эншентов? Нет, понятно я даже минером автоатакой могу эншентов бить, но вот эффективность этого..
ну немного преувеличил. Образно, так сказать, выразился. Так и быть, можно еще скиллами какими-нибудь пользоваться.
На сколько я помню, тинкер вроде должен фармить, как сумасшедший. Почти как фура. С редкими отвлечениями на гангануть и опять к фарму. С таким раскладом почему бы и не быть к 30-й минуте более-менее приличному закупу, если все идет по плану?
С таким раскладом почему бы и не быть к 30-й минуте более-менее приличному закупу, если все идет по плану?
С руки фармить собрался? или как? раньше тинкер фармил машинками, сейчас разве только с руки постреляет в еншентов. потому что все спелы тинкера - маг урон, не говоря про дагон, а еншенты обладают иммуном к магии
ок. убедил
не сдавайся так быстро
пробуй разные закупы, эксперементируй со скиллбилдом (наример тинкер через плюсики, чтоб домаг с руки был норм)
и возможно в скором времени мы увидем гайд от твоего имени
о том как фармить эншентов на тинкере к 30й минуте
http://www.dotabuff....tches/973219118
То чувство когда все нюки в бедного инвока и блинки только к инвоку, откайтить 3 блинка сложно, но получалось. Тащил но слился, моя пачка мега керри собрали мкб, радики, лотары, но не бкб, госпади бедные детишки. И при это в мой адрес еще летели всякие бананагловые, стоило мне промазать один раз санстрайком, такой вентилятор включился.
Кстати, на мой вопрос так и никто не смог ответить, еще раз спрошу пожалуй, вексовый инвок против какого пика качается?
Таких рачков даже тебе не вытащить. 6к хиродамаги на алхиме... Некрач в саппорта...http://www.dotabuff....tches/973219118
То чувство когда все нюки в бедного инвока и блинки только к инвоку, откайтить 3 блинка сложно, но получалось. Тащил но слился, моя пачка мега керри собрали мкб, радики, лотары, но не бкб, госпади бедные детишки. И при это в мой адрес еще летели всякие бананагловые, стоило мне промазать один раз санстрайком, такой вентилятор включился.
Кстати, на мой вопрос так и никто не смог ответить, еще раз спрошу пожалуй, вексовый инвок против какого пика качается?
http://www.dotabuff....tches/973219118
вексовый если кайтить и бить с руки. Ну или против маназависимого противника
Таки смог в мидгейм, плюс поменял начальную сборку, скопировал у денди, внезапно она взлетела, ну и задрачиваю я его конечно конкретно, сами можете посмотреть на баффе, все игры только за инвока.
А инвок, я смотрю в сравнении, ты уже весьма годный.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users