Кричать "продайте карты" от того что 100500 раз дохнешь, "
Кстати.. после того как я боссов апнул на атласе, с них начали карты падать 1-2-3 шт. Т15. И боссы стали заметно жирнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и прелесть и рак пое: все что до выхода на максималку не имеет ни смысла ни фана, все эти архетипы классов, виды оружий и т.п. это все не имеет никакой ценности само по себе. Вся цель игры в пое это собрать франкенштейна чтобы быстро быстро фармить, чтобы собрать еще более фармящего франкенштейна.
А любая попытка играть играть на архетипе придерживаясь своих фантазий на эту тему это провал и ноль фана, если хочется именно такого, то для этого другие игры.
Кстати не понимаю нахрена ггг вообще оставили это разделение на классы изначальное, сделали бы тупо потом уже выбор восхождения не из 2/3 вариантов, а из всех, и всё.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 January 2025 - 14:27
и прелесть и рак пое:
Когда играешь первый раз и первые 200 часов - прелесть, после рак :-)
Кстати не понимаю нахрена ггг вообще оставили это разделение на классы изначальное, сделали бы тупо потом уже выбор восхождения не из 2/3 вариантов, а из всех, и всё.
Ессно ради бабок - больше персонажей кто-то одевает - больше времени в игре...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ради бабок вводят боевые пропуска и лут боксы.Когда играешь первый раз и первые 200 часов - прелесть, после рак :-)
Ессно ради бабок - больше персонажей кто-то одевает - больше времени в игре...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Люди по разному в эту игру ирают. Полный респек персонажа очень часто делают. Далеко не все билды можно собрать со старта. Например ES/CI требует 90+ левела и матобеспечения. Нужно настакать ES, начало его перезарядки. Сейчас в ПОЕ2, много чайников делают это слишком рано.и прелесть и рак пое: все что до выхода на максималку не имеет ни смысла ни фана, все эти архетипы классов, виды оружий и т.п. это все не имеет никакой ценности само по себе. Вся цель игры в пое это собрать франкенштейна чтобы быстро быстро фармить, чтобы собрать еще более фармящего франкенштейна.
А любая попытка играть играть на архетипе придерживаясь своих фантазий на эту тему это провал и ноль фана, если хочется именно такого, то для этого другие игры.
Цифра еса норм, геймплей срань какая-то.
Искусственное увеличение жопочасов и реиграбельности. Хотя по факту можно было бы и так. Но тогда и старт дерева нужно был бы давать на выбор.
Цифра еса норм, геймплей срань какая-то.
Искусственное увеличение жопочасов и реиграбельности. Хотя по факту можно было бы и так. Но тогда и старт дерева нужно был бы давать на выбор.
сделай старт всех этих начальных нод из одной точки, и не поменяется ровным счетом ничего.
а фактически в рамках лиг, разделение на классы ничего кроме горения жоп на унылый кач не несет.
оно даже денег не несет ггг, так как продажу ни внешек ни вкладок не стимулирует никак.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 January 2025 - 18:33
ЛОРно это ещё как-то можно обосновать, что к каждому классу у неписей разное обращение и восприятие их (типа "брат-храмовник" и т.п.), но что-то помимо этого действительно отсутствует. А учитывая, что в ПОЕ2 пока не предвидится возможности смены асценданси, то снова качать другие классы несколько раз - увольте.
Те же тотемы у титана, это, конечно, хорошо, но хотел бы их - играл бы через варбрингера.
Как Toxic Rain примерно, неск. лиг им играл мне оч нравилось ) жаль понерфили до дна )Merazor, 10 Янв 2025 - 18:24, написал(а):
Цифра еса норм, геймплей срань какая-то.--------
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 10 January 2025 - 19:04
Изменили бы подход к нерфам - не убивать совсем мета билды (порожденные отсутствием тестирования у себя до старта лиги), а подтягивать остальное до уровня прохождения всего контента
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Не нерфить те билды что убивают все за 2 секунды, а делать так что бы у всех классов была куча билдов, которые все убивали за 2 секунды ???
На эту тему есть предложение, подкупающее своей новизной, дать всем кнопку - "убить всех" !
так они итак остаются, те самые "за 2 сек" в любой лиге есть )
и ветка в тфт - Boss-carry-wts > открыта на пятый день любой лиги
сейчас у 90% игроков - начало лиги > так вот это мета билды (ай бл аж три шт.) - бесит но уледелать побегаю заработаю на тот билд который мне нравится и потом поиграю в удовольствие, и на фазе - потом - уже наигрался и они бросают, особенно новички относительные
Не нерфить те билды что убивают все за 2 секунды, а делать так что бы у всех классов была куча билдов, которые все убивали за 2 секунды ???
На эту тему есть предложение, подкупающее своей новизной, дать всем кнопку - "убить всех" !
таков путь пое, если такие билды бесплатные то их нерфят, если для такого билда нужен какой нибудь темпоралис никто его не будет нерфить, потому что это стимул чтобы играли.
ну нужен вам геймплей чтобы пышь пышь руками для удовольствия, пойдите уже поиграйте в другие игры, зачем хотеть от пое того чем оно не было никогда.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 January 2025 - 21:37
Если нет тушки с 60 духа, в принципе каст он шок нафиг не сдался.
https://mobalytics.g...f3-8966335b7012
https://youtu.be/O26...4PU3yLbuLWXEfDD
Глянь ради интереса, там всё в разы проще в итоге. Файер волл я не использовал, ибо согласен с подозрением озвученным в видео, что часть спарок он сжирает.
У меня от билда дырок даже нема в нужном количестве на спарках, чисто бегал сначала с кораппнутым камнем (что удивило - он свободно апгрейдился на лвл),потом просверлил вторую дырку нормально и так оставил. Главное спарки обязательно заточить на +20 квалити. И разбивка на проклятья и ДД на веков сетах меня прям озарила.
В итоге на боссах сигил + два орба + проклятье.. по желанию мана темпест. А ну и Арк у меня на всякий случай, с увеличенным шоком и прочими огрызками в саппорт скиллах ибо есть карты, где надо через всякие мостики, пропасти мобу в лицо дать, а спарки летят на сложной местности кривовато временами. Ну или босса добить резко.
У меня дерево отличается немного (больше мана регена, скорость каста я не брал и т.д., но в целом вкусовщина. Основные навыки теже.)
Спасибо, на тушке есть 55 духа, в целом я так и собираюсь.Насчет сжирания спарок стеной хз, но через нее мне показался урон больше
Смысл в том что у тебя будет куча пассивок на опыты, только золото подвози, да куча мап чтобы на мобах тестить.
А вот это вот "я пока качаюсь попробую" выливается в говно и разочарование.
Плавали, знаем
Ровно наоборот. Как только сбираешь мету, желание играть на ней пропадает напрочь.
*в Settlers обозначил бы сумму в 50d
50 диванов это тупо один итем. Еслиб любой билд можно было бы завести за такую стоимость это было бы не менее скучно, чем играть на мете.
Ну и мем уже что в патчнотах иногда "убивают" скилл у которого использование было 0.0% судя по poe.ninja/builds.
Много игроков которым мета совсем не нравится (обычно 3-5 скилов), а то чем хотелось бы играть стоит нереальных вложений из-за нерфов в т.ч., или совсем положение такое что сколько ни вкинь в билд его максимум останется средняя желтая карта.
Это проблема типа баланса ГГГ который заключается в том чтобы смотреть на "про сцену" т.е. на стримеров и топ 0.01% или ВАУ ВИДОС ГДЕ УБЕРА РАСПОПОЛАМИЛИ.
И это работает в доте или лоле. Потому что остальным кто играет нормально, они в целом в равных с проигроками условиях, просто не тянут по скиллу. И разжницы не будет X1000. Но вообще не работает нормально в такой игре как пое. Где у тебя разброс по качу и билдам дикий и то что ты понерфил топ 1% про плееру(или группе) дроп на 50% и они стали зарабатывать не 2 миррора в час, а о ужас 1, но это значит что ты понерфил дроп кхерам всей базе игроков до уровня гавна которые не намазывали 18 скарабов на карту. И так во всём.
Точно так же скилл который на убервложениях 0.1% игроков использовал и он оверперформансил при нерфе становится неюзабельным вообще никому. Поэтому мне кажется что намного лучше делать небольшие нерфы не убивая билды для массы игроков даже понимая что кто-то в пике будет слишком силён.
...50 диванов это тупо один итем. Еслиб любой билд можно было бы завести за такую стоимость это было бы не менее скучно, чем играть на мете.
-------------
крафт ага
Посему я избегаю меты как огня. Играю дальше с арбалетом, превозмогая боль - зато все равно весело.Ровно наоборот. Как только сбираешь мету, желание играть на ней пропадает напрочь.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 January 2025 - 19:49
Посему я избегаю меты как огня. Играю дальше с арбалетом, превозмогая боль - зато все равно весело.
А в чем боль и где? Я вот арбалетчиком только-только сюжетку закончил - весело и боли нет. Ну и я не попсовым гемлингом, а вичхантером решил.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users