Ну, я Тигр проходил именно так.это даже на сраказм не похоже ибо редксотный, отборнейший бред.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 27 February 2012 - 13:08
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 13:08
С п1 до е50 за пару дней? Вотм маньяк-то. И это ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН не забывай перед еписят =)
Во первых, я гордый копетан корабля ПАНЗЕРКАУМПФВАГЕН ПЯТЬ ПАНТЕРА II. Во вторых, я на ней печально сижу уже второй месяц. К счастью, праздничный опыт Х5 меня вытащил из ямы отчаяния и страха перед 160к опыта. Плюс я внезапно заметил, что с 44% побед я потихоньку на ней выкатился в 55%. Значит, не так уж все и плохо.
Entwicklung
Знать бы еще, как это произносится, ахаха. В немецком вообще ни в зуб ногой.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 February 2012 - 13:10
Отправлено 27 February 2012 - 13:10
Entwicklung-50 StandardpanzerАхаха, все, теперь только так и буду писать. Правда, мне через пару дней на Е-50 пересаживаться... Как он там называется полностью, надо глянуть в вики. Черт, так и называется, Е-50. Не круто.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 February 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 13:12
Отправлено 27 February 2012 - 13:17
А как реплеи делать?
в настройках поставь галочку "включить запись реплеев" или что то там
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 February 2012 - 13:29
сохраняться будут в папке replays, в папке с игрой.
да спасибо я в курсе
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 February 2012 - 13:30
В настройках ставь галочку "писать реплеи", они автоматически сохраняются в папку "реплеи" в папке с игрой. Правда, их потом фиг отсортируешь, они там кучей лежат.
отсортировать легко если у тебя Win7
заходишь в папку, наверху в поиске вбиваешь например *IS-3* и он выдаст тебе все реплеи по ИС-3. Ну а дальше раскидай их по папкам. Я во всяком случает так хочу их сделать.
З.Ы. Я кстати нашел около 20 реплеев на ИС-3 у себя. Просмотрю их на днях, там должны быть нагибы ИС-4.
З.Ы. Варгеям сделал бы памятник огромный, если б они сделали прогу/клиент по обработке реплеев. Указываешь ей папку и все. А дальше можешь разными фильтрами выбирать бои.
Например:
Карта - Прохоровка
Танк - все (на выбор, несколько на выбор)
Опыт: > 1к
Фрагов: >6
ну и т.д. было б шикарно
Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 13:36
Отправлено 27 February 2012 - 13:42
Теперь, превозмогаю стоковый БатЧат
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 13:48
Отправлено 27 February 2012 - 13:48
Купил только что Чаффе, и как-то мне показалось что все эти "чаппи", "чапик" и пр. не звучит, предлагаю называть М24 - Чап(ф)ай.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 February 2012 - 13:49
Отправлено 27 February 2012 - 13:56
Отправлено 27 February 2012 - 13:58
Ну *x* это полдела, даже имея всего сотню игр на машине отсортировать нагибы трудно. Теперь сразу перекладываю в отдельную папочку.
Купил только что Чаффе, и как-то мне показалось что все эти "чаппи", "чапик" и пр. не звучит, предлагаю называть М24 - Чап(ф)ай.
Мне понравилось как его назвали "йобаный букашонок" =) В одном из реплеев который кидал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх