а чо ? есть ещё оказывается мананезависимые герои ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 22 October 2014 - 0:13

ахахаха
ну да
стан, спрей и рейдж ведь не нужны совсем
Я вот не могу понять - то ли ты ради чсв передергиваешь, то ли механннику игры не понимаешь совсем. Скорее всего первое, т.к. я не верю что человек который хоть немного поиграл в доту не может понять каких то базовых основ и пораскинуть мозгами. На всякий случай если дело и правда так плохо дам тебе совет - попробуй ульту прожимать до начала замеса, ну или хотя бы до момента когда тебе всю ману сожгли.
Кстати, на мой вопрос так и никто не смог ответить, еще раз спрошу пожалуй, вексовый инвок против какого пика качается?
Квасово-вексовый я так понимаю? Очень противный тип инвока, хорошо гангает, сейвово стоит на лайне, но есть минусы - в одиночку им реально убить только полных инвалидов, всегда нужна помощь тимы. Про пик верно сказали, но я бы еще отметил что он хорошо себя ведет особенно в масс замесах, т.е. при агрессивном пике твоей команды / команды противника (собираются кучей народа нападать). При этом отпуш потенциал заметно хуже квас-экзорт. Добавлю что если к противника пик подразумевает покупку бкб хотя бы на 2 основных героях то этот тип волкера особенно сильно в этот момент просаживается, плюс чем дальше заходит игра тем бесполезнее становится емп, в лейте если идет просадка по экспе то для такого волкера это фатально. Если ты говоришь про векс-экзорт, то за него я сильно ничего не скажу, т.к. опыта пилотирования такого у меня нет, впрочем волкер у меня и так не сильно силен - наигранно за него у меня порядка 50 матчей еще в первой дотке, во второй за него не играл и пишу по старой памяти. (так что может что изменилось, а я и не в курсе).
Сообщение отредактировал Fox_Le: 22 October 2014 - 2:30
Отправлено 22 October 2014 - 0:45

Ну так рейдж активировал, тучку кинул, пошел раздавать с руки - и не нужна !стан, спрей и рейдж ведь не нужны совсем
А инвокер пусть себе ману жгёт, алхим еще отрегенит. Все так и есть - алхиму мана не нужна.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2014 - 5:01

Ну так рейдж активировал, тучку кинул, пошел раздавать с руки - и не нужна !
аааа ну точно же
а ещё вон зевсом прокаст дал, рефрешер, снова прокаст
-5 сделал и тоже мана больше не нужна
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 22 October 2014 - 8:43

Я вот не могу понять - то ли ты ради чсв передергиваешь, то ли механннику игры не понимаешь совсем. Скорее всего первое, т.к. я не верю что человек который хоть немного поиграл в доту не может понять каких то базовых основ и пораскинуть мозгами. На всякий случай если дело и правда так плохо дам тебе совет - попробуй ульту прожимать до начала замеса, ну или хотя бы до момента когда тебе всю ману сожгли.
проблема таких раков как ты в том, что вы рассуждаете о доте на основе какой либо идеальной для вас ситуации, типа той, где алхимик с включенным рейджем бежит к застаненой кучке из 5 вражин, стоящих в облаке аксид спрея.
Да, в такой ситуации мана алхимику уже, пожалуй, не нужна.
Вот только таких идеальных ситуаций в доте практически не бывает.
По причине засилия в ней таких вот раков, считающих что мана алхимику не нужна ваще.
Отправлено 22 October 2014 - 9:42

проблема таких раков как ты в том, что вы рассуждаете о доте на основе какой либо идеальной для вас ситуации, типа той, где алхимик с включенным рейджем бежит к застаненой кучке из 5 вражин, стоящих в облаке аксид спрея.
Да, в такой ситуации мана алхимику уже, пожалуй, не нужна.
Вот только таких идеальных ситуаций в доте практически не бывает.
По причине засилия в ней таких вот раков, считающих что мана алхимику не нужна ваще.
Если я рак, то даже боюсь предположить кто ты.
Отправлено 22 October 2014 - 10:02

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2014 - 11:44

он же тупой, это уже давно все выяснили
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 22 October 2014 - 12:13

Го 1х1 против бопоха на инвоках, или не банан
я на инвоках не играю
советую всяким бапохам тоже этого не делать
им то оно может и по фану насасывать за инвока
а тима от этого страдает
чего вы пристали к юродивому?
он же тупой, это уже давно все выяснили
есть на этот счет одна древняя восточная легенда:
Отправлено 22 October 2014 - 13:34

Желтый фрукт с почти 48% и 95% - normal skill пишет и рассказывает про команды и что собирать героям.
Фрукт у тебя в последних 30 играх только recommended items, ты даже головой не думаешь, у противника прокастеры ты собираешь герою мом, у противника танки - собираешь башер, это просто угар....
Отправлено 22 October 2014 - 14:18

Дота решила показать насколько глубока пропасть и началась красная черная полоса невезения. Я уж не знал, как из этой полосы выбраться... перестал даже кликать рандом и взял любимого дизруптора. Не помогло. Потом успокоился и рандомом пикнул аппарата. Хоть статистика на нем и не оч, как и на легионе-саппорте, но все равно люблю этого героя. Игра длилась больше часа, пронесли все стороны, остался один барак до мега крипов, но когда они собирались вместе, ничего сделать не могли, они нас убили, пронесли мид, мы отдефались. Качели раскачивались, то в одну, то в другую сторону. В итоге, часть нашей команды умерла, легион выкупился, полетел сносить их трон, пока они сносили наш. Они оказались быстрей.
Был близок к победе... луч надежды.
Cristobalt Junta
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users