Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19338 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5701 сообщений
1386
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

Если мету взять за 100%, наверняка наберётся туева хуча вариантов в диапазоне 30-50%. И вот то что босса убиваешь не за 4 секунды, а за 10, неуж то настолько важно, что без меты никак?

У меня простой критерий к билдам - желтый моб/эссенц.(8деф+)/экзайл и т.п., на топ тир желтой карте с crit.reduc./+more hp/+res должен падать за 1-2сек., боссы макс. 5сек на фазу.

Танк чтобы хватало пропустить 1-2 плюхи от боссов, в т.ч. дот.

+ Red, хотя когда пачку карт просто на золото например бегал то Blue )

oc6i8cupnace1.png

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
Подскажите, есть какие-то не очевидные нюансы, как блин получать 16 лвл карты? Я задолбался на 15 лвл переводить Ваал Орбы, ибо реже чем 1 к 15 точно получается.
Стоят ждут своего часа пачка +2 лвл локаций, когда на них правильную карту загрузят.
Я хз ещё как 84 лвл карты получить, что-то в табличках башен на + к лвл не помню. Чувствую я 20 лвл скилл гем и 3 лвл дырокол не увижу в принципе...

Пока из самого "прикольного" из полного атласа умудрялся сделать себе... 99% замедления регена Шилда на локации с берном земли, в итоге проходил без щита почти. Разожранного в хлам босса по хп+шилд, с кучкой баффов, которому я таки слил по тупости,ибо он меня шотнул из-за самонадеянности и заморозки (а че ваще медленный гигант с дубинкой стрелять начал, ещё и с заморозкой??? Я и так удивился и растерялся,что на снятия Шилда с босса мне вдруг секунд 15+ понадобилось,так необычно, когда вдруг моб не умирает сходу.), хорошо, что двойной выстрел хотя бы не становится *4...
С полным атласом наконец-то сумел Нормально мобам разгонать ДПС, криты и резисты...

В итоге я аж начал смотреть, че я там для активации локации вставляю, в плане дебафов и апов мобов. Зато теперь, даже не тратя экзалтами на ап карты, с боссов штук 5 т15 падает. Ибо в 600+% на выпадение карт считай что норма, вейстоуны уже можно было бы хоть солить, если бы не было у меня проблем с получением т16.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Кто жаловался на дроп карт? Апнутые боссы стабильно сыпят 15-е карты. Был дуал босс, там четыре упало. 

Спойлер

запас карт стабилен

maps.jpg

yjy8m4w567ce1.png

а это чтобы префиксы оставить...
444.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 January 2025 - 1:36

• 1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

1) Бутылки с квалом можно тут перерабатывать как в первой ПоЕ?

2) Чем тут обмазывать карты (заместо скарабеев и прочего)?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5701 сообщений
1386
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У меня простой критерий к билдам - желтый моб/эссенц.(8деф+)/экзайл и т.п., на топ тир желтой карте с crit.reduc./+more hp/+res должен падать за 1-2сек., боссы макс. 5сек на фазу.

Танк чтобы хватало пропустить 1-2 плюхи от боссов, в т.ч. дот.

+ Red, хотя когда пачку карт просто на золото например бегал то Blue )

oc6i8cupnace1.png

У меня полоска снизу =D справа карренси, слева гемы для экспериментов и мапы

Эти билды и спарки первые в списке на нерф ту зе граунд. Так что я бы не качал такое до патча.

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8664 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А в чем боль и где? Я вот арбалетчиком только-только сюжетку закончил - весело и боли нет. Ну и я не попсовым гемлингом, а вичхантером решил. :D

В начале боль была по дороге, пока изучал разные комбинации (без гугла - хотелось самому все попробовать - и такой подход не подвел) и пока не нашел ту самую, которая доставляет. Ну а сейчас боль состоит в том, что я стеклянный (но поэтапно это улучшаю) и хай лвл карты - не для меня, пока не найду новый гораздо более мощный арбалет.

Кстати, я не видел причин брать вичхантера от слова вообще. Единственным вариантом для меня был гемлинг, ибо он единственный, который позволяет использовать два одинаковых саппорт камня в разных скиллах уже на втором асценшене между прочим.

Если мету взять за 100%, наверняка наберётся туева хуча вариантов в диапазоне 30-50%. И вот то что босса убиваешь не за 4 секунды, а за 10, неуж то настолько важно, что без меты никак?

Проблема в том, что если хочется фармить (относительно быстро) хай лвл карты - то какой-то вариант меты нужен. А я не хочу менять арбалет на что-то другое, иначе 100% отберет фан, который я получаю от игры. Ну и минус некоторой меты, что она работает по экспоненте - т.е. некоторая мета на 50% от необходимого будет унылым хламом, и эффект будет заметен только при 80% и выше.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 January 2025 - 7:32

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Подскажите, есть какие-то не очевидные нюансы, как блин получать 16 лвл карты? Я задолбался на 15 лвл переводить Ваал Орбы, ибо реже чем 1 к 15 точно получается.

Запихни в верстак 3 15-уровневых и получишь 1 16-уровневую. Или ты о чем-то другом?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5082 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Закончил сюжетку на 69лвл. Самое смешное, что к концу стало гораздо легче.

1) Нападало всякого

2) Прокачал билд

С тем же Кетцули провозился всего пару заходов, против двух суток попыток в прошлый раз.

Получил доступ к эндгейму

Это все? Бегаешь по картам и чистишь карту?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2660 сообщений
421
  • Client:Рус

1) Нападало всякого
2) Прокачал билд
С тем же Кетцули провозился всего пару заходов, против двух суток попыток в прошлый раз.

Нет не все. Надо пройти на солохардкоре до актов.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

1) Нападало всякого

2) Прокачал билд

Карты, боссы, уберы открытие дерева атласа и его механик. В пое1 по факту игра только начинается на картах. В пое2 хз достатчно ли контента для этого сейчас или нет.

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5082 сообщений
1797

Побегал карты, теперь умирать нельзя. Теряешь 10-20 минут. Пока первого уровня, но синие с дебафами. После nobrain D3 рифтов - как-то больше тонизирует. Дроп весь какой-то треш. Упали две леги. Обе мимо, как и остальные. Буст идет пока только от прокачки уровней. Наверное надо добить очки восхождения у Сехем. Сделал 70 уровень.

Камни скилов 15 уровня не падают.

Весь сундук завален скилами 14. Их как-то можно апать? И почему они не стакаются...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

Нет, но можно купить за копейки. На более высоких картах будут падать.

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7582 сообщений
3156
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

Кто-то реально думал и верил, что он играет в пое2 и входит в какой-то топ? :trololo:

Побегал карты, теперь умирать нельзя. Теряешь 10-20 минут. Пока первого уровня, но синие с дебафами. После nobrain D3 рифтов - как-то больше тонизирует. Дроп весь какой-то треш. Упали две леги. Обе мимо, как и остальные. Буст идет пока только от прокачки уровней. Наверное надо добить очки восхождения у Сехем. Сделал 70 уровень.

Камни скилов 15 уровня не падают.

Весь сундук завален скилами 14. Их как-то можно апать? И почему они не стакаются...

Все это падает попозже, в чате так же порой пишут, что отдают просто так и скиллы(максимум какие видел 18) и карты(до 12 видел).

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5082 сообщений
1797

Пробежал первые 10 карт 1лвл - дали 2 очка Атласа. Куда их бросать?

Посмотрел, все очень интересно и нифига не понятно.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5299 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

В шанс получения ключей для атласа в первую очередь.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Запихни в верстак 3 15-уровневых и получишь 1 16-уровневую. Или ты о чем-то другом?

Запихнув в пое 2, 3 карты 15 уровня в верстак я получаю ничего. Ибо кнопка не работает на 15 уровне. Единственный мне известный способ получить карту 16 лвл, это взять пачку карт 15 лвл и попробовать их обмазать орбом Ваала. В итоге примерно из 15 карт 15 лвл вылезает 1 карта 16 лвл. Естественно такой расклад мягко скажем так себе, ибо хочется какого-то прогресса, ибо 15 лвл Вейстоунов это 79 лвл мобов на карте, 16 соответственно 80 лвл, эррадиэйтед + корраптед 82 лвл. И на 82 лвл мизерные шансы на всякие 20 лвл гемы и прочее.
Т.е. нужно бегать минимум 82 лвл, для каких-то шансов прогрессии.

И тут я упираюсь в кол-во 15 лвл вэйстоунов, тупо тратя время на забеги 15 лвл мап (которых из-за соотношения 15 к 1 и так дохрена коррапченных и забафанных на + к вэйстоунам), или же я что-то не так делаю и есть вариант попроще с получением 16 лвл. Судя по рынку вариантов попроще нет, ибо 16 лвл вэйстоны стоят не мало экзов. Ну не знаю может надо корраптить на мапах 82 лвл, или там ещё какие-то танцы живота не очевидные...

Сначала идешь и берёшь всякое на уровень вэйстоунов и их количество. Потом количество дропа. А потом докачав приличный лвл, всё респекаешь нафиг и берёшь в основном всё вверху на увеличение эффектов от плиток в башни. Пример хай тир атласа в билде,что я линковал на спарк сорку.

В принципе самый смаг и ох***я идёт именно от пробафанных карт. Пока я максимально разгонял мобам резисты до 81...и всякие по 40-50% процентов к скорости, дамага,70+ % ХП и т.д. бегаю от безделья фармя карты в надежде на удачный коррапт 16. Если честно, бегать с перебафанными критами у мобов сыкотно однако ибо не понятно на сколько это серьёзно. Всё равно если и отваливаюсь, то или по тупости , или практически мнгновенно, не успев даже понять, что меня убивают. А вот пробафанная жирнота мобов чувствуется.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

1) Бутылки с квалом можно тут перерабатывать как в первой ПоЕ?

2) Чем тут обмазывать карты (заместо скарабеев и прочего)?

Не, ну серьезно, я тупой - в мапдевайсе 4 ячейки, что кроме самой карты туды ложить?

Еще вопрос - можно ли как-то мобам "повысить" состояние лоу-лайф? Это бы мне очень сильно помогло. ^_^

А, и главное - расскажите как работает покупка восхождения? Я жду пока там все зачистят и портуюсь уже на последний удар или иду вместе с зачищающим с самого начала и стараюсь просто не умереть по пути? Это не мне, это друг просил узнать. Серьезно. :laugh:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

Не, ну серьезно, я тупой - в мапдевайсе 4 ячейки, что кроме самой карты туды ложить?

Еще вопрос - можно ли как-то мобам "повысить" состояние лоу-лайф? Это бы мне очень сильно помогло. ^_^

А, и главное - расскажите как работает покупка восхождения? Я жду пока там все зачистят и портуюсь уже на последний удар или иду вместе с зачищающим с самого начала и стараюсь просто не умереть по пути? Это не мне, это друг просил узнать. Серьезно. :laugh:

Главное в покупке  оплата после!=) А так, портуешься к человеку (мы делали сахем) он заходит и через минуту буквально, когда позовет, вы заходите в портал, стоите в начале комнаты , после команды пробегаешь ее в другой портал и все, дальше взаимодействие с алтарем. На все у меня ушло минуты 2-3 максимум.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users