Запихни в верстак 3 15-уровневых и получишь 1 16-уровневую. Или ты о чем-то другом?
Запихнув в пое 2, 3 карты 15 уровня в верстак я получаю ничего. Ибо кнопка не работает на 15 уровне. Единственный мне известный способ получить карту 16 лвл, это взять пачку карт 15 лвл и попробовать их обмазать орбом Ваала. В итоге примерно из 15 карт 15 лвл вылезает 1 карта 16 лвл. Естественно такой расклад мягко скажем так себе, ибо хочется какого-то прогресса, ибо 15 лвл Вейстоунов это 79 лвл мобов на карте, 16 соответственно 80 лвл, эррадиэйтед + корраптед 82 лвл. И на 82 лвл мизерные шансы на всякие 20 лвл гемы и прочее.
Т.е. нужно бегать минимум 82 лвл, для каких-то шансов прогрессии.
И тут я упираюсь в кол-во 15 лвл вэйстоунов, тупо тратя время на забеги 15 лвл мап (которых из-за соотношения 15 к 1 и так дохрена коррапченных и забафанных на + к вэйстоунам), или же я что-то не так делаю и есть вариант попроще с получением 16 лвл. Судя по рынку вариантов попроще нет, ибо 16 лвл вэйстоны стоят не мало экзов. Ну не знаю может надо корраптить на мапах 82 лвл, или там ещё какие-то танцы живота не очевидные...
Пробежал первые 10 карт 1лвл - дали 2 очка Атласа. Куда их бросать?
Посмотрел, все очень интересно и нифига не понятно.
Сначала идешь и берёшь всякое на уровень вэйстоунов и их количество. Потом количество дропа. А потом докачав приличный лвл, всё респекаешь нафиг и берёшь в основном всё вверху на увеличение эффектов от плиток в башни. Пример хай тир атласа в билде,что я линковал на спарк сорку.
В принципе самый смаг и ох***я идёт именно от пробафанных карт. Пока я максимально разгонял мобам резисты до 81...и всякие по 40-50% процентов к скорости, дамага,70+ % ХП и т.д. бегаю от безделья фармя карты в надежде на удачный коррапт 16. Если честно, бегать с перебафанными критами у мобов сыкотно однако ибо не понятно на сколько это серьёзно. Всё равно если и отваливаюсь, то или по тупости , или практически мнгновенно, не успев даже понять, что меня убивают. А вот пробафанная жирнота мобов чувствуется.