На самом деле по моему все просто. Нас обвиняют в том что мы не умеем читать мысли.
Смотри глубже - женщины злопамятны. Может статься, что дело совсем не в порошке))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотри глубже - женщины злопамятны. Может статься, что дело совсем не в порошке))
Во во и, притом, даже в тех старых грешках ты можешь быть совсем не виноват, но какую женщину это когда останавливало .
" -Дорогой, какое платье мне лучше надеть? *-тык пальцем в сторону любого из них. -А почему не это?! Я как раз в этом хотела пойти! -Ты лучше в том смотришься. -В том?! А это значит мне не подходит?! Значит ты хочешь сказать, что я в нем толстая?!" И т.д. .
*сильно запыхавшись -Мужики, здесь логика не пробегала?! Маленькая, такая, юркая, фиг заметишь, фиг поймаешь! -Не. -Тогда я дальше побежал искать!
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 May 2016 - 20:40
Во во и, притом, даже в тех старых грешках ты можешь быть совсем не виноват, но какую женщину это когда останавливало
.
" -Дорогой, какое платье мне лучше надеть? *-тык пальцем в сторону любого из них. -А почему не это?! Я как раз в этом хотела пойти! -Ты лучше в том смотришься. -В том?! А это значит мне не подходит?! Значит ты хочешь сказать, что я в нем толстая?!" И т.д.
.
*сильно запыхавшись -Мужики, здесь логика не пробегала?! Маленькая, такая, юркая, фиг заметишь, фиг поймаешь! -Не. -Тогда я дальше побежал искать!
Нормальную надо выбирать.
-Какое платье лучше надеть?
-Тык в то, которое мне больше нравится.
...Всё.
Нормальную надо выбирать.
-Какое платье лучше надеть?
-Тык в то, которое мне больше нравится.
...Всё.
Тебе вcё не нравитcя!!! Почему ты такой жеcтокий!!! Я так **** ***** **** и т.д. Логика как у "дедушек" в армии - эй ты иди cюда,
cтой там, бегом ко мне! Вcё может быть иcпользовано против ваc при желании
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
"Купи любой. Ты что принес идиот"
"Ну ты что не знаешь, что таким нельзя мокрое/белое/зеленое/в крапинку. Я ведь хотела стирать именно в крапенку"
"Сколько раз тебе объяснять что этот не надо"
Так надо давить авторитетом. Мужик или что?) Хотя бы со своей.
Вон, Психус шарит.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Там не лишение.
Ограничение свободы — вид уголовного наказания, сущность которого образует совокупность обязанностей и запретов, налагаемых судом на осуждённого, которые исполняются без изоляции осуждённого от общества в условиях осуществления за ним надзора со стороны специализированного государственного органа.
Давайте завязывайте уже с пятиминуткой подкаблучников, альфачи.
...
Видимо по мотивам этого
(ПЫСЫ я знаю что это баян и тут постили)
Нет это по мотивам этого видео.
Сообщение отредактировал Karnaval: 26 May 2016 - 2:24
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users