|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 27 February 2012 - 14:02
СССР Танки СТ - до Т-43 (топ). ТТ - до ИС (не куплен, КВ3 топ, могу качать). ПТ - ИСУ-154 (сток, не куплена). САУ - Об. 261 (до топа надо только топ двигло)
Франция Танки ЛТ - 13 75. (топ)
США САУ М41 (топ, но так и так гумно)
Все качано в рандомах.
с французскими лт-ст всё понятно, вроде. а расскажите про их тяжи, какие впечатления ?
Как арта по французским тяжам могу сказать - волшебно если по ним попасть. Ваншот 90 - 100%. Херово если приедут в гости - смерть 90 - 100%.
Ну и скорость у них как у СТ. (броня и размер тоже, но не ДПС).
Мне-то сверху все видно. Начальные французские тяжи очень маленькие, хоть и дохлые, но малый размер играет роль, хорошо ныкаются за тушами. (А ЛТ - наоборот, минитяжи).
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 February 2012 - 14:05
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 February 2012 - 14:05
Это к чему?На данный момент качаны:
СССР Танки СТ - до Т-43 (топ). ТТ - до ИС (не куплен, КВ3 топ, могу качать). ПТ - ИСУ-154 (сток, не куплена). САУ - Об. 261 (до топа надо только топ двигло)
Франция Танки ЛТ - 13 75. (топ)
США САУ М41 (топ, но так и так гумно)
Все качано в рандомах.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 February 2012 - 14:12
![]()
не вкачаны 3 топ арты и 3 топ лягуша.
ваш е-пенис не проходит даже в юниорскую лигу
Дак я ж без фанатизма. Жена, дети, работа, жизнь, друзья... Не танками едиными. Всего 2к+ боев... Не то что всякие задроты с 12к+. Oh wait...
А если серьезно - технику указал с расчетом, мож с кем из форумчан удастся поездить вместе.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 February 2012 - 14:13
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 February 2012 - 14:15
Без фанатизма только кастрацию можем предложить. Чтоб не смущалсяДак я ж без фанатизма. Жена, дети, работа, жизнь, друзья... Не танками едиными. Всего 2к+ боев... Не то что всякие задроты с 12к+. Oh wait...
А если серьезно - технику указал с расчетом, мож с кем из форумчан удастся поездить вместе.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 27 February 2012 - 14:31
Сам тяжи не качал. Лень.
БДГР не знаю.
АРЛ 44, не быстрый, не маневренный. В топе имеет очень злую пушку. Пробивает даже ИС-4 (меня пробил, я аж охренел, думал фигня)
АМХ М4 1945 - самый обычный ТТ. 35км/ч. Пушка та же что и у АРЛ 44 (топовая). Огромный по размерам.
Дальше идут
АМХ 50 100 и АМХ 50 120 и АМХ 50В
Первый это нанотяж. Быстрый, но как немцы маневренность как у кирпича. Башня не большая (относительно 120 и 50В). Злой.
Второй это переходной танк от тактики 100ки к тактике 50В. На 120ку можно ставить башню и пушку от 50В. Но он будет чуть меньше бронированней, маневренней и по хп меньше. Судя по обзору на ютубе, у лягушек начиная с АМХ 50 100, у ТТ повышаются все характеристики. Таким образом 50В самый быстрый, маневренный из ТТ.
З.Ы. Если уследить и поймать лягушку на перезярядке, это очень весело. Он пытается убегать, прятаться и т.д. Короче у вас будет 35-40 сек чтобы изнасиловать ее без вреда для себя.
З.Ы.Ы. Подтвержу наблюдения кармы. С трекингом у них очень и очень плохо. Закаруселить француза - легко. Но только тупого француза. Умный начнет доворачивать корпус, но при таком повороте, у них разброс огромный. Так что выжить даже на т-44 можно убивая АМХ 50 120.
Сообщение отредактировал Rozmund: 27 February 2012 - 14:38
Отправлено 27 February 2012 - 14:36
В середине списка - картонный но злой.
В топе, в лоб пробивается только ПТ и еще более злой.
Пушка конечно карает.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 14:49
Не ну без гуслей на него вообще ничто не ставится - приходится кататся с пушкой от 13-90 и без ригов, будучи вверху списка, а это совсем не айс (Да там почти нечего превозмогать. Не то что стоковый Ентвиклунг-50 Штандартпанцер или там паттон.
СОбственно, превозмог. В восторге. Остался топ двигатель и можно будет по новой формовать список танков(Яга-Мыша-Батя-Лева-СУ14)
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 27 February 2012 - 14:50
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 15:13
Да там почти нечего превозмогать. Не то что стоковый Ентвиклунг-50 Штандартпанцер или там паттон.
Вы стоковый холодильник не превозмогали. Вот это трудно, да. Не ездит, не поворачивает, толком не стреляет.
Отправлено 27 February 2012 - 15:16
Превозмогали и превозмогли!Вы стоковый холодильник не превозмогали. Вот это трудно, да. Не ездит, не поворачивает, толком не стреляет.
Зато какой он красавец теперь в топе! )
Отправлено 27 February 2012 - 15:22
А вот с 261 все сложно. Хотя мне нравится. Только вот даже на преме победив бой не всегда в + выходит.
Отправлено 27 February 2012 - 15:25
Бой: Эль-Халлуф 27 февраля 2012 г. 16:16:58
Танк: КВ
Получено опыта: 10 020 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 010
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»
У нас в топе Ягр, Обьедок, Т95. У противника - ИС-4х2 и Т32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх