Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

А что он имеет ввиду под "new league" в конце? В смысле полностью новая лига с нуля в рамках EA или просто введение новых механик типа делириума/ритуалов/раскопок? Потому что по ходу он там лигами называет именно механики, а под конец про новую экономику это звучит как прям совсем новая лига с нуля. :huh:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 13 January 2025 - 1:30

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

А что он имеет ввиду под "new league" в конце? В смысле полностью новая лига с нуля в рамках EA или просто введение новых механик типа делириума/ритуалов/раскопок? Потому что по ходу он там лигами называет именно механики, а под конец про новую экономику это звучит как прям совсем новая лига с нуля. :huh:

Время?

Если верно понял то - На данный момент ("собираем инф-ю") у нас есть огромное множество запланированных изменений которые мы планируем осуществить. Огромное преимущество бета теста в том, что это дает нам лучшее понимание того каким должен быть эндгейм, какова должна быть "сила" игроков и баланс боссов и монстров относительно этого.

Но эти изменения будут внесены только на старте первой лиги ПОЕ2, с новой экономикой.

До этого момента еще далеко, но мы тем временем продолжим выявлять вещи, вызывающие разочарование игроков, и постараемся их решить.

------------

Про мили снова, и мейсы в частности :trololo:

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пока так. Можно было сделать больше. Вторым персом занимаюсь. Уже можно подумать про вторую курсу... enfeeble, temporal chains. Нуууу чтобы T15+2 уже совсем подпивас, неспеша чистить. 

image.jpg

...вот это взять. и еще лакшери - второй полукруг ниже.

doom.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 January 2025 - 5:25

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Проблема в том, что если хочется фармить (относительно быстро) хай лвл карты - то какой-то вариант меты нужен. А я не хочу менять арбалет на что-то другое, иначе 100% отберет фан, который я получаю от игры. Ну и минус некоторой меты, что она работает по экспоненте - т.е. некоторая мета на 50% от необходимого будет унылым хламом, и эффект будет заметен только при 80% и выше.

Вроде арбалет вполне в мете, атрибут-стакер нормально бегает с арбалетом и наваливает. Я собрал легионера через арбалет, но на своём уровне понимания игры (нубском) и он вполне работает - чистит любые мапки быстро и разваливает апнутых боссов. Из лиг-механик пока постукал только первого брич-босса. 

Зачистка - galvanic shards, боссы - с лука накинуть шок + voltaic mark и заливать shockburst rounds.
По танку: пробовал сначала шмот броня + уворот - такое себе, броня не работает, уворота мало. Потом перетёк в чистый уворот + акробатика - стало получше, но иногда плюхи прилетают. Сейчас пробую добавить энергощит и прям нраица - ghost dance восстанавливает 400 щита при тычке, осталось где то набрать эти 400 без смены шмота и раздувания инты :blink:

Ноду на дублирующие камни снял, так как не нужна (хотя класс выбрал только благодаря ей :laugh:)

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 13 January 2025 - 6:13

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Хорошо быть наблюдательным! На 90 лвл, я "вдруг" узнал, что эмоциями с делириуиа можно вейэстоуны обмазывать... Дешёвые эмоции валяются, надо попробовать.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Таки у ГГГ угнали админский аккаунт, так что лучше всем сменить пароль от греха.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Таки у ГГГ угнали админский аккаунт, так что лучше всем сменить пароль от греха.

Я диваны сложил в отдельную вкладку, впермешку с бижой. Сейчас их нет. Купил ботинки.

Хорошо быть наблюдательным! На 90 лвл, я "вдруг" узнал, что эмоциями с делириуиа можно вейэстоуны обмазывать... Дешёвые эмоции валяются, надо попробовать.

Я особо не парюсь пока. Лишь бы нода на атласе была +1-2. Атлас у меня настроен на максимальное количество мобов. Это оказалось лучшим чем ноды на рарити. Шмота для крафта-гэмбгинга падает больше. Уников тоже. В начале прокачки уровня, до 20-30%, будутнапирать на боссов и ритуал. Потом играть осторожно. На ритуале можно сдохнуть от желтого с синем кругом. Не то что он сильно опасен, просто у него и карты могут плохие моды))) Желтых вичка в основном ваншотает.

Вроде арбалет вполне в мете, атрибут-стакер нормально бегает с арбалетом и наваливает. Я собрал легионера через арбалет, но на своём уровне понимания игры (нубском) и он вполне работает - чистит любые мапки быстро и разваливает апнутых боссов. Из лиг-механик пока постукал только первого брич-босса. 

Зачистка - galvanic shards, боссы - с лука накинуть шок + voltaic mark и заливать shockburst rounds.
По танку: пробовал сначала шмот броня + уворот - такое себе, броня не работает, уворота мало. Потом перетёк в чистый уворот + акробатика - стало получше, но иногда плюхи прилетают. Сейчас пробую добавить энергощит и прям нраица - ghost dance восстанавливает 400 щита при тычке, осталось где то набрать эти 400 без смены шмота и раздувания инты :blink:

Ноду на дублирующие камни снял, так как не нужна (хотя класс выбрал только благодаря ей :laugh:)

Нашел в ПОЕ2 ноду против дота. На картинке нода из ПОЕ1. Я ее по возможности всегда беру. В ПОЕ2 она по другому называется и параметры немного другие. Но в ней тоже про 50%. Она находится там где "живут" всякие лучники и монахи. Сегодня - завтра буду ее пробовать. Инвокер от дота довольно сильно страдает.
Screenshot-20250113-112141-com-huawei-ph
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Время?
Если верно понял то - На данный момент ("собираем инф-ю") у нас есть огромное множество запланированных изменений которые мы планируем осуществить. Огромное преимущество бета теста в том, что это дает нам лучшее понимание того каким должен быть эндгейм, какова должна быть "сила" игроков и баланс боссов и монстров относительно этого.
Но эти изменения будут внесены только на старте первой лиги ПОЕ2, с новой экономикой.
До этого момента еще далеко, но мы тем временем продолжим выявлять вещи, вызывающие разочарование игроков, и постараемся их решить.

------------
Про мили снова, и мейсы в частности :trololo:

Многие изменения они не могут ввести без новой экономики (читай - лиги), то есть к концу января будет новая лига-патч с чистой экономикой без дюпов + друид, а до этого момента патчи, которые они могут себе позволить без новой лиги
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Многие изменения они не могут ввести без новой экономики (читай - лиги), то есть к концу января будет новая лига-патч с чистой экономикой без дюпов + друид, а до этого момента патчи, которые они могут себе позволить без новой лиги

Почему не могут ввести? На стандарте все без вайпа происходит. У них серверный софт отлично работает. Они могут спокойно удалить определенный предмет у всех, изменить его свойства. Могут изменить древо. Шмот автоматически деактивируется оставаясь на теле...

Если вайп сейчас сделают. Нуу...я пойду угарать на оффорум, надо теми, кто влил по 200-500$ в персонажа.)))
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Почему не могут ввести? На стандарте все без вайпа происходит. У них серверный софт отлично работает. Они могут спокойно удалить определенный предмет у всех, изменить его свойства. Могут изменить древо. Шмот автоматически деактивируется оставаясь на теле...

Если вайп сейчас сделают. Нуу...я пойду угарать на оффорум, надо теми, кто влил по 200-500$ в персонажа.)))

Так там же спецприёмник будет для персонажей с теста, ничего не мешает туда сбрасывать начать ещё до конца беты. 

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Потому что они так вчера и сказали в трейлере, как я написал

Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2025 - 12:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Так там же спецприёмник будет для персонажей с теста, ничего не мешает туда сбрасывать начать ещё до конца беты.

Вроде так и обещали. Яиговрил про патчи в бете. Вайп в бете будет жестким для некоторых. Вайп можно сделать полным, можно не трогать прокачку. Можно слишком имбовые итемы реворкнуть.)))))))

Потому что они так вчера и сказали в трейлере, как я написал

Ты про релиз или последний патч? Сейчас не могу глянуть...
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

И всех персонажей на бете снесут? Даже моего на SSF?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Approximately how long will this game be in Early Access?
“As long as needed. We believe it will be at least 6 months.”

раньше июня не будет в пое2 никакой новой лиги
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

“As long as needed. We believe it will be at least 6 months.”

Ещё раз. Пересмотри вчерашний анонс 0.1
1. С русскими субтитрами если необходимо.

Достаточно даже первых 30 секунд и последних 20 сек

Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2025 - 13:35

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ещё раз. Пересмотри вчерашний анонс 0.1
1. С русскими субтитрами если необходимо.

Достаточно даже первых 30 секунд и последних 20 сек

Я вчера просмотрел двухчасовой+ стрим - в итоге они не знают как еще подойти к лигам и будут пока смотреть/думать/анализировать, ибо народа из ПоЕ 1 не так много пришло в сравнение с огромным количеством из других игр - и они каждый раз гриндить всю компанию с нуля не привыкли, как игроки из ПоЕ 1. В общем, "лигами" они их пока называют только условно, ибо в конце концов на релизе они могут в корне отличаться от лиг, с которыми народ знаком в ПоЕ 1.

Ну и если они хотят сохранить пиковый онлайн в 500к с каждым сезоном/лигой - вариант 1:1 как в ПоЕ 1 реально не прокатит.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 January 2025 - 13:51

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

“As long as needed. We believe it will be at least 6 months.”

Аааа... Ну ладно. Остается надеяться на то, что темполарису добавят что нибулить типа "no bonuses from belt" и минус 5-15 всех резистов. Чтобы пойти на оффорум, с целю выразить безоговорочную поддержку действиям GGG.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29460 сообщений
3309

Ну и если они хотят сохранить пиковый онлайн в 500к с каждым сезоном/лигой - вариант 1:1 как в ПоЕ 1 реально не прокатит.

нет пути, как только из каждого угла перестанут орать какая игра тысячилетия пое2 (а перестанут очень быстро, бабки на маркетинг не бесконечные и блогеры с журналистами убегут на другие проекты), так онлайн упадет до уровня пое1.

Игра получилась типикал пое в плане геймплея, никакого нового экспириенса она не предоставляет. Сорян но ГГГ за всё время разработки не смогли даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?

Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2025 - 14:20

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?

Сто лет аук в игре невперся. Совсем извратили понятие "играть в игру"
Игра изначально про собрать билд из того что есть - пройти "сложность" сколько собранное позволяет. Выжать максимум из возможного. 
Это потом уже прикрутили вот это все непотребство. Про аук, мета билды, черный рынок и тд. Миллионы урона и тд.
Я например, просто играю в игру. Мне аук до сиреневой звезды.

О каком вхождении речь? Игра простая как рецепты майнкрафта. 

Сообщение отредактировал BFox: 13 January 2025 - 14:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users