Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 13 January 2025 - 1:00

Отправлено 13 January 2025 - 1:30

А что он имеет ввиду под "new league" в конце? В смысле полностью новая лига с нуля в рамках EA или просто введение новых механик типа делириума/ритуалов/раскопок? Потому что по ходу он там лигами называет именно механики, а под конец про новую экономику это звучит как прям совсем новая лига с нуля.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 13 January 2025 - 1:30
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 13 January 2025 - 2:31

А что он имеет ввиду под "new league" в конце? В смысле полностью новая лига с нуля в рамках EA или просто введение новых механик типа делириума/ритуалов/раскопок? Потому что по ходу он там лигами называет именно механики, а под конец про новую экономику это звучит как прям совсем новая лига с нуля.
Время?
Если верно понял то - На данный момент ("собираем инф-ю") у нас есть огромное множество запланированных изменений которые мы планируем осуществить. Огромное преимущество бета теста в том, что это дает нам лучшее понимание того каким должен быть эндгейм, какова должна быть "сила" игроков и баланс боссов и монстров относительно этого.
Но эти изменения будут внесены только на старте первой лиги ПОЕ2, с новой экономикой.
До этого момента еще далеко, но мы тем временем продолжим выявлять вещи, вызывающие разочарование игроков, и постараемся их решить.
------------
Про мили снова, и мейсы в частности
Отправлено 13 January 2025 - 5:17

Пока так. Можно было сделать больше. Вторым персом занимаюсь. Уже можно подумать про вторую курсу... enfeeble, temporal chains. Нуууу чтобы T15+2 уже совсем подпивас, неспеша чистить.
...вот это взять. и еще лакшери - второй полукруг ниже.
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 January 2025 - 5:25
Отправлено 13 January 2025 - 6:12

Проблема в том, что если хочется фармить (относительно быстро) хай лвл карты - то какой-то вариант меты нужен. А я не хочу менять арбалет на что-то другое, иначе 100% отберет фан, который я получаю от игры. Ну и минус некоторой меты, что она работает по экспоненте - т.е. некоторая мета на 50% от необходимого будет унылым хламом, и эффект будет заметен только при 80% и выше.
Вроде арбалет вполне в мете, атрибут-стакер нормально бегает с арбалетом и наваливает. Я собрал легионера через арбалет, но на своём уровне понимания игры (нубском) и он вполне работает - чистит любые мапки быстро и разваливает апнутых боссов. Из лиг-механик пока постукал только первого брич-босса.
Зачистка - galvanic shards, боссы - с лука накинуть шок + voltaic mark и заливать shockburst rounds.
По танку: пробовал сначала шмот броня + уворот - такое себе, броня не работает, уворота мало. Потом перетёк в чистый уворот + акробатика - стало получше, но иногда плюхи прилетают. Сейчас пробую добавить энергощит и прям нраица - ghost dance восстанавливает 400 щита при тычке, осталось где то набрать эти 400 без смены шмота и раздувания инты
Ноду на дублирующие камни снял, так как не нужна (хотя класс выбрал только благодаря ей )
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 13 January 2025 - 6:13
Отправлено 13 January 2025 - 11:31

Таки у ГГГ угнали админский аккаунт, так что лучше всем сменить пароль от греха.
Я диваны сложил в отдельную вкладку, впермешку с бижой. Сейчас их нет. Купил ботинки.
Хорошо быть наблюдательным! На 90 лвл, я "вдруг" узнал, что эмоциями с делириуиа можно вейэстоуны обмазывать... Дешёвые эмоции валяются, надо попробовать.
Я особо не парюсь пока. Лишь бы нода на атласе была +1-2. Атлас у меня настроен на максимальное количество мобов. Это оказалось лучшим чем ноды на рарити. Шмота для крафта-гэмбгинга падает больше. Уников тоже. В начале прокачки уровня, до 20-30%, будутнапирать на боссов и ритуал. Потом играть осторожно. На ритуале можно сдохнуть от желтого с синем кругом. Не то что он сильно опасен, просто у него и карты могут плохие моды))) Желтых вичка в основном ваншотает.
Вроде арбалет вполне в мете, атрибут-стакер нормально бегает с арбалетом и наваливает. Я собрал легионера через арбалет, но на своём уровне понимания игры (нубском) и он вполне работает - чистит любые мапки быстро и разваливает апнутых боссов. Из лиг-механик пока постукал только первого брич-босса.
Зачистка - galvanic shards, боссы - с лука накинуть шок + voltaic mark и заливать shockburst rounds.
По танку: пробовал сначала шмот броня + уворот - такое себе, броня не работает, уворота мало. Потом перетёк в чистый уворот + акробатика - стало получше, но иногда плюхи прилетают. Сейчас пробую добавить энергощит и прям нраица - ghost dance восстанавливает 400 щита при тычке, осталось где то набрать эти 400 без смены шмота и раздувания инты
Ноду на дублирующие камни снял, так как не нужна (хотя класс выбрал только благодаря ей)
Нашел в ПОЕ2 ноду против дота. На картинке нода из ПОЕ1. Я ее по возможности всегда беру. В ПОЕ2 она по другому называется и параметры немного другие. Но в ней тоже про 50%. Она находится там где "живут" всякие лучники и монахи. Сегодня - завтра буду ее пробовать. Инвокер от дота довольно сильно страдает.

Отправлено 13 January 2025 - 11:35

Время?
Если верно понял то - На данный момент ("собираем инф-ю") у нас есть огромное множество запланированных изменений которые мы планируем осуществить. Огромное преимущество бета теста в том, что это дает нам лучшее понимание того каким должен быть эндгейм, какова должна быть "сила" игроков и баланс боссов и монстров относительно этого.
Но эти изменения будут внесены только на старте первой лиги ПОЕ2, с новой экономикой.
До этого момента еще далеко, но мы тем временем продолжим выявлять вещи, вызывающие разочарование игроков, и постараемся их решить.
------------
Про мили снова, и мейсы в частности
Многие изменения они не могут ввести без новой экономики (читай - лиги), то есть к концу января будет новая лига-патч с чистой экономикой без дюпов + друид, а до этого момента патчи, которые они могут себе позволить без новой лиги
Отправлено 13 January 2025 - 11:53

Почему не могут ввести? На стандарте все без вайпа происходит. У них серверный софт отлично работает. Они могут спокойно удалить определенный предмет у всех, изменить его свойства. Могут изменить древо. Шмот автоматически деактивируется оставаясь на теле...Многие изменения они не могут ввести без новой экономики (читай - лиги), то есть к концу января будет новая лига-патч с чистой экономикой без дюпов + друид, а до этого момента патчи, которые они могут себе позволить без новой лиги
Если вайп сейчас сделают. Нуу...я пойду угарать на оффорум, надо теми, кто влил по 200-500$ в персонажа.)))
Отправлено 13 January 2025 - 12:05

Почему не могут ввести? На стандарте все без вайпа происходит. У них серверный софт отлично работает. Они могут спокойно удалить определенный предмет у всех, изменить его свойства. Могут изменить древо. Шмот автоматически деактивируется оставаясь на теле...
Если вайп сейчас сделают. Нуу...я пойду угарать на оффорум, надо теми, кто влил по 200-500$ в персонажа.)))
Так там же спецприёмник будет для персонажей с теста, ничего не мешает туда сбрасывать начать ещё до конца беты.
Отправлено 13 January 2025 - 12:05

Потому что они так вчера и сказали в трейлере, как я написалПочему не могут ввести? На стандарте все без вайпа происходит. У них серверный софт отлично работает. Они могут спокойно удалить определенный предмет у всех, изменить его свойства. Могут изменить древо. Шмот автоматически деактивируется оставаясь на теле...
Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2025 - 12:06
Отправлено 13 January 2025 - 12:28

Вроде так и обещали. Яиговрил про патчи в бете. Вайп в бете будет жестким для некоторых. Вайп можно сделать полным, можно не трогать прокачку. Можно слишком имбовые итемы реворкнуть.)))))))Так там же спецприёмник будет для персонажей с теста, ничего не мешает туда сбрасывать начать ещё до конца беты.
Потому что они так вчера и сказали в трейлере, как я написал
Ты про релиз или последний патч? Сейчас не могу глянуть...
Отправлено 13 January 2025 - 12:56

И всех персонажей на бете снесут? Даже моего на SSF?
Отправлено 13 January 2025 - 12:56

Approximately how long will this game be in Early Access?Многие изменения они не могут ввести без новой экономики (читай - лиги), то есть к концу января будет новая лига-патч с чистой экономикой без дюпов + друид, а до этого момента патчи, которые они могут себе позволить без новой лиги
“As long as needed. We believe it will be at least 6 months.”
раньше июня не будет в пое2 никакой новой лиги
Отправлено 13 January 2025 - 13:30

Ещё раз. Пересмотри вчерашний анонс 0.1Approximately how long will this game be in Early Access?
1. С русскими субтитрами если необходимо.
Достаточно даже первых 30 секунд и последних 20 сек
Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2025 - 13:35
Отправлено 13 January 2025 - 13:48

Я вчера просмотрел двухчасовой+ стрим - в итоге они не знают как еще подойти к лигам и будут пока смотреть/думать/анализировать, ибо народа из ПоЕ 1 не так много пришло в сравнение с огромным количеством из других игр - и они каждый раз гриндить всю компанию с нуля не привыкли, как игроки из ПоЕ 1. В общем, "лигами" они их пока называют только условно, ибо в конце концов на релизе они могут в корне отличаться от лиг, с которыми народ знаком в ПоЕ 1.Ещё раз. Пересмотри вчерашний анонс 0.1
1. С русскими субтитрами если необходимо.
Достаточно даже первых 30 секунд и последних 20 сек
Ну и если они хотят сохранить пиковый онлайн в 500к с каждым сезоном/лигой - вариант 1:1 как в ПоЕ 1 реально не прокатит.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 January 2025 - 13:51
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 January 2025 - 13:56

Аааа... Ну ладно. Остается надеяться на то, что темполарису добавят что нибулить типа "no bonuses from belt" и минус 5-15 всех резистов. Чтобы пойти на оффорум, с целю выразить безоговорочную поддержку действиям GGG.Approximately how long will this game be in Early Access?
Отправлено 13 January 2025 - 14:18

Ну и если они хотят сохранить пиковый онлайн в 500к с каждым сезоном/лигой - вариант 1:1 как в ПоЕ 1 реально не прокатит.
нет пути, как только из каждого угла перестанут орать какая игра тысячилетия пое2 (а перестанут очень быстро, бабки на маркетинг не бесконечные и блогеры с журналистами убегут на другие проекты), так онлайн упадет до уровня пое1.
Игра получилась типикал пое в плане геймплея, никакого нового экспириенса она не предоставляет. Сорян но ГГГ за всё время разработки не смогли даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?
Сообщение отредактировал r0n1: 13 January 2025 - 14:20
Отправлено 13 January 2025 - 14:32

даже запилить аук чтобы хоть как-то облегчить вхождение казуалам, но оно и понятно, прем вкладки сами себя не продадут, да и старая школа ныть будет что со всеми вкладками теперь делать?
Сто лет аук в игре невперся. Совсем извратили понятие "играть в игру"
Игра изначально про собрать билд из того что есть - пройти "сложность" сколько собранное позволяет. Выжать максимум из возможного.
Это потом уже прикрутили вот это все непотребство. Про аук, мета билды, черный рынок и тд. Миллионы урона и тд.
Я например, просто играю в игру. Мне аук до сиреневой звезды.
О каком вхождении речь? Игра простая как рецепты майнкрафта.
Сообщение отредактировал BFox: 13 January 2025 - 14:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users