Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 06 April 2013 - 14:36

Вот что происходит когда пытаешься тащить при плохих шансах.
Мурованка - стандарт - в топе восьмерки - я на т34 мериканском преме - по 4 арты с каждой стороны.
Поехал налево в холмы со мной еще лев. Там об нас с этим львом убились почти все тяжи противника.
В лесу/в деревне вся остальная наша команда дрочила за углами периодически огребая от арты.
Чуть погодя наш бравый светляк забежал к врагу на базу и сдох правда арту врагу мы всю забрали.
Я думая что последняя вражеская арта занята выживанием подставился и сдох за секунду до того как ее забрала наша арта.
Итак диспозиция на момент моей смерти:
У нас: 4 арты, ваншотный лева, полная ису-152 слева в холмах и полный кв-4 и ваншотный ИС-3 в лесу.
У них: ваншотный ИС3 и полная ЯгПантера 2 оба в лесу.
Итог:
Я даже успел поздравить чувака с Редли Вотерсом, Думитру и Колобановым когда он остался 1 против последней арты.
Мурованка - стандарт - в топе восьмерки - я на т34 мериканском преме - по 4 арты с каждой стороны.
Поехал налево в холмы со мной еще лев. Там об нас с этим львом убились почти все тяжи противника.
В лесу/в деревне вся остальная наша команда дрочила за углами периодически огребая от арты.
Чуть погодя наш бравый светляк забежал к врагу на базу и сдох правда арту врагу мы всю забрали.
Я думая что последняя вражеская арта занята выживанием подставился и сдох за секунду до того как ее забрала наша арта.
Итак диспозиция на момент моей смерти:
У нас: 4 арты, ваншотный лева, полная ису-152 слева в холмах и полный кв-4 и ваншотный ИС-3 в лесу.
У них: ваншотный ИС3 и полная ЯгПантера 2 оба в лесу.
Итог:

Я даже успел поздравить чувака с Редли Вотерсом, Думитру и Колобановым когда он остался 1 против последней арты.
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 April 2013 - 14:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 April 2013 - 15:29

Маленький понтик. 
Победа!
Бой: Лайв Окс 4 апреля 2013 г. 16:23:38
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1 290
Получено кредитов: 37 604
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Результаты без према, с премом вроде 1935 опыта получалось.
Я думаю Лео. прот А и Лео 1 будут радостью для всех немцефилов, желающих динамичного геймлея, пушка L7A3 очень даже доставляет.

Победа!
Бой: Лайв Окс 4 апреля 2013 г. 16:23:38
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1 290
Получено кредитов: 37 604
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Результаты без према, с премом вроде 1935 опыта получалось.
Я думаю Лео. прот А и Лео 1 будут радостью для всех немцефилов, желающих динамичного геймлея, пушка L7A3 очень даже доставляет.
Отправлено 06 April 2013 - 18:03

Стоит также помнить что центурион7 говно и на нем никто не ездит. Но он хоть иногда вроде может танкануть мордой, а эта хрень пробивается членом.
что приятно, так это то что вк36 офигенно побустили. У коника дамаг с бб и голды теперь одинаковый, а бб там 157мм, что в принципе выше чем у всех остальных пушек которые туда можно засунуть.
что приятно, так это то что вк36 офигенно побустили. У коника дамаг с бб и голды теперь одинаковый, а бб там 157мм, что в принципе выше чем у всех остальных пушек которые туда можно засунуть.

Отправлено 06 April 2013 - 18:14

Я ездию. Он мне внешне нравится.Стоит также помнить что центурион7 говно и на нем никто не ездит. Но он хоть иногда вроде может танкануть мордой, а эта хрень пробивается членом.
Да, непотанковать, но зато какое это удовольствие, когда жёпки танков сверкают искрами от фугасов с таким пробилом

Алсо, очень точная пуха у него (субъективные ощущения).
72AG_Crusader
Отправлено 06 April 2013 - 19:03

Вот ща ржака была на редшире. У нас нижний правый респ, я на 54е1 во взводе с фочем50. Еду в речку, встаю в окоп, фоч встаёт у красной линии сзади меня.
У красных взвод два м103 57%побед.
В общем, я весь бой в окопе под огнём со всех сторон сдерживал налёты ксеносов.
За весь бой мой окоп превратился в дом Павлова. Красная рата испахала всё вокруг, но во мну не попала ни разу.
В какой-то момент меня в окопе загуслил С-51 прямым. Пафосно стряхнув пыль с гуслей, я поехал рашить по опустошённой 1ой линии и тут м103, нажравшегося от фоша, бомбануло:
"Противник С-51 уничтожен противником М103"
"Противник Лор155 50 уничтожен противником М103"
Итого у фоша 4600 дамага,
у меня 3к и 3700 по засвету
У красных взвод два м103 57%побед.
В общем, я весь бой в окопе под огнём со всех сторон сдерживал налёты ксеносов.
За весь бой мой окоп превратился в дом Павлова. Красная рата испахала всё вокруг, но во мну не попала ни разу.
В какой-то момент меня в окопе загуслил С-51 прямым. Пафосно стряхнув пыль с гуслей, я поехал рашить по опустошённой 1ой линии и тут м103, нажравшегося от фоша, бомбануло:
"Противник С-51 уничтожен противником М103"
"Противник Лор155 50 уничтожен противником М103"

Итого у фоша 4600 дамага,
у меня 3к и 3700 по засвету
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 April 2013 - 19:07
72AG_Crusader
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users