кувы
А там разве падает какой-то из чертежей на Ивару? На вики ничего нет.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 May 2019 - 0:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может и не кува. на вики другие планеты указаны
Ппц вы слабые, миссии спасения не бегали на кусок? Мису в соло не били?
Я лично ивару на седне через локи собирал. Люблю гринер спаи за простоту. А остальные куски у меня как-то сами упали пока я по старчарту шел. Повезло, я знаю.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
не, гринир спаи и кува спаи гомнё, слишком много надо бегать, инфекты и чемоданоголовые топич
Ппц вы слабые, миссии спасения не бегали на кусок? Мису в соло не били?
Спасение бегали, а Мису в соло не выбивали, т.к. можно было полную группу за пару минут найти. Вопрос возник из-за крепости и Ивары в одном сообщении. На Паго за Иварой можно хоть 300 раз летать.
300 пробеганных спаев - это 300 вскрытых реликов если бегать по разломам. Даже если этот лут с реликов сбывать барыгам по бросовым ценам, то хватит сильно больше чем на платиновую ивару.
Или это особый вид мазохизма?
Видимо. Я Ивару с Нидусом через платину фармил
Но я везучая задница, мне часто редкие моды падают.
Видимо. Я Ивару с Нидусом через платину фармил
Но я везучая задница, мне часто редкие моды падают.
Я лично все квесты прохожу, они интересные. Ну вот нидусовский - он немного нудный, да, но там лимбо решает, как обычно. Просто набираешь 3-4 пункта, потом блокируешь врагу точку и ждешь таймаута.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Я лично все квесты прохожу, они интересные. Ну вот нидусовский - он немного нудный, да, но там лимбо решает, как обычно. Просто набираешь 3-4 пункта, потом блокируешь врагу точку и ждешь таймаута.
Квест то я сделал на банальном рино, а вот фармить оэструс ради чертежей на компоненты мне потом как-то резко не понравилось.
Сообщение отредактировал Timora: 30 May 2019 - 12:46
А вот там внезапно рулит октавия с хорошим ренжем. Идеально еще притащить с собой триньку-спектра с каким-нибудь годным хитсканом и можно так тащить 3-4 С-ротации. Только карта нужна маленькая, а не та где надо между этажами прыгать.
А вот там внезапно рулит октавия с хорошим ренжем. Идеально еще притащить с собой триньку-спектра с каким-нибудь годным хитсканом и можно так тащить 3-4 С-ротации. Только карта нужна маленькая, а не та где надо между этажами прыгать.
Да ну его в опу. Режим занудный, карты отстой, "очки стиля" не понабивать паркуром Ну я и решил, что мне в это время милее ESO побегать или попробовать нормальные арканы на равнинах повыбивать.
И тащят на сальваже как обычно Сарина с Эквиноксом, аннигилирующие всю карту сквозь стены.
Сообщение отредактировал Timora: 30 May 2019 - 13:09
Ну октавия там (как в принципе в любой миссии) слакает, кидая по откату маллет+амп в центр карты, а нобегающие инфесты самоубиваются об удвоенный ренж маллета.
Сарынь с экви там хуже тем, чтоб надо выбегать за пределы безопасного пузыря, ведь антисерум падает в этом случае достаточно далеко. А тут все ровненько падает в пределах видимости, т.к. маллет работает по лос.
может и не кува. на вики другие планеты указаны
Вообще чертеж на основу и оптику по идее должен падать с любого шпиёнажа 25+ уровня, включая куву
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Нед. В Крепости из третьего хранилища вместо этих чертежей падает чертеж на Харроу. https://warframe.fandom.com/wiki/Spy.
Сообщение отредактировал Space junk: 30 May 2019 - 23:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users