Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 02 June 2013 - 18:02
Грац вас.
Я может чего не понимаю, но почему не начали захватывать всю ветку начиная снизу(если по дотлану смотреть) ?
\ /
Отправлено 02 June 2013 - 19:26
Грац вас.
Я может чего не понимаю, но почему не начали захватывать всю ветку начиная снизу(если по дотлану смотреть) ?
Там почти две консты в реинфорсе.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 02 June 2013 - 19:42
Хорошо что не розовый :lol:
/me нервно смеется
Отправлено 02 June 2013 - 19:55
/me нервно смеется
да ты успокойся! (с) чтоб в аномальку влезть там еще систему раскачать надо!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 02 June 2013 - 20:07
Карриеры лучше страхуются, и проще восстанавливаются, тем более аккумулировать 100ккк в одних руках на порядок сложнее чем по 2ккк в 50-ти руках, ну и дроп морали от потери суперов куда выше.
с другой стороны, обоссать одного человека не так эффективно нежели обоссать почти каждого во флоте врага.
и тут вспоминается анекдот....
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 02 June 2013 - 22:02
да ты успокойся! (с) чтоб в аномальку влезть там еще систему раскачать надо!
Что?
Отправлено 02 June 2013 - 23:18
Из-за неполадок в работе игрового сервера евы, блицкриг по захвату изотории пока откладывается
Точно как иниты заказали ДДос атаку!!11
Отправлено 02 June 2013 - 23:29
Откуда инфа, я вел флот и про пл первый раз слышу отсюда. У меня даже контактов их нет. Да и не успелиб они сф быстро отработали. Мой дред умер секунд за 30 Саппорта адекватного не было, все разлетелись по ромингам. Зато получили допинг, что булки не надо расслаблять.
Я и не говорил, что вы звали.
Там или звали инки, или ПЛ сами отреагировали на логин суперов СФ.
Обещанные дополнения к БРу Ками:
Опс начался с того, что мы слегка перехитрили Диннеров. ЕД тотально провтыкали тот факт, что мы перезагнали хаб в D-F в арморный РФ и ребята готовили полномасштабный бой в VYJ. Проброс нашего флота в D-F их слегка озадачил и пока они пытались понять что произошло, мы уже убили хаб с тку и повесили собсвтенные тку на своем посе. А еще наши бойцы на саппорт кораблях закемпили единственный входной в систему гейт и не пропускали вражеские цинки :lol: поэтому даже понять чем мы таким занимаеся в системе врагу было проблематично. Сбу в VYJ были убиты и мы решили не гоняться за двумя зайцами - сконцентрироваться на обороне D-F; однако традиционно наш флот жаждал драки и мы искали возможность ворваться в VYJ при первом же удачном раскладе.
Такую возможность предоставил нам главный ФК всей Диннер Коалиции Фриз, который оставил титан на инитовском посе с известным нам паролем. Этот титан уже отпорталил анклаймедов с чачингами в Х-7, инитов в IP- (мы не обладали точной инфой уходили ли враги на регрупп или решили на D-F тупо забить) и висел себе под полем весь такой из себя беспечный. Минут 10 подготовки - я варпаю диктор в упор к полю поса с титаном, дую бубль, Био зажигает цинку и Сворон порталит в систему сотку ковеновско-даркнессовских торнад под предводительством Найта, которые с перегретыми мвдшками начинают бодро выталкивать титан в мои бубли. Титан за полем - есть лок - зажигаю цино и в систему проваливаются наши две сотни рохофлота. Одновременно с этим на цинку в сотке км заходит Императорский Вивернофлот имени Маршала Ксенона яростно таргет коллящего тетон праймори!!1 :troll: Титан входит в армор и в грид вываливается вражеский стаббер, сразу зажигающий цино. Умирает он быстро, однако свою задачу выполняет - в систему проваливаются с полдесятка кэрриеров, один из которых зажигает вторую цину, на которую приходят еще больше вражеских кэрриеров и баттлы.
Дальше все просто: враги полупанически фокусят наши дикторы, а мы фокусим врагов. Где-то на 50% армора эребус перестал течь и мазера были вынуждены переключиться на кэрриеры. Все это затянуло время в достаточной степени для того чтобы мы остались без наших немногочисленных дикторо-героев и титан ушел в варп. Покинуть грид в погоне за титаном мы не могли - в нем был вагон врагов и наши супера, поиском титана и подгоном дополнительных дикторов занялись ковены. А мы сконцентрировались на вырезании вражеского флота, оставшихся в гриде кэрриеров и снятии всего возможного такла с наших мазеров. Как вы могли увидеть в мувике выше - мжд нам значительно помогло в вопросе репозиционирования и получения сабкапитального доминирования в гриде.
Титан выпрыгнул из системы в тот момент, когда ковеновский диктор уже был в варпе на него (титан использовал ДД по нашему дреду и не мог заклочиться). Посмотрев сколько в итоге мы настреляли - упущенному титану не так уж и расстроились, тем более получив в момент ухода мазеров интел о суперах Пандемиков в ренже. Не отварпай титан, задержись виверны еще на 5-10 минут в гриде - вполне могли получить пачку ПЛ на голову, а там ребята в принципе не особо заморачиваются с таклом суперов, в тупую запуская хикторы из ангаров кэрриеров и перепрыгивая в них.
Ну и приятным сюрпризом был тот факт, что откачкой хаба в vyj диннера себя не утруждали, поэтому утром мы запустили сбушки и таки "догнали второго зайца"
Посмотрим как долго мы пробудем клайм альянсом но пока для нас это не важно - интересные бои в окрестностях Стейна продолжаются.
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 June 2013 - 0:38
Отправлено 03 June 2013 - 22:01
Эт нормально, зря мы что ли в незапамятные времена спецом апгрейдили аутпост в BY-MSY?
Всё учтено могучим ураганом! (с)
А там уже заселены карибасы, по-моему они давно уже платят ДД. Как то не харкорно....вот помнится АЕГЛ жило на острове где вокруг нейтралы а остальной УНЛ фиг знает где.
Сообщение отредактировал I_gor: 03 June 2013 - 22:04
ПТН ПНХ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users