Спасибо, а если не гадать на кофейной гуще, а дать уверенный ответ на вопрос?
Потому что его не просто так сняли.
А хм, это же новый Ниделорский топик. Извиняюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гм, а таки кто-нибудь уже ответит на мой ответ? Или мне по личкам правду искать?
Тебе же вроде уже говорили, что смешную картинку про Обаму можно выбрасывать...или мне почудилось?
Тебе же вроде уже говорили, что смешную картинку про Обаму можно выбрасывать...или мне почудилось?
Стоп. Так вы определитесь уже. Полит юмор вообще запрещён или его можно постить в "релевантных темах". И если второе, то какие темы релевантны? А то тему "полит юмор" например закрыли. Или вон Карма только тчо запостил в поржать картинку про Меркель. Оно же политота. Значит можно? А то ЯННП.жпг.
Стоп. Так вы определитесь уже. Полит юмор вообще запрещён или его можно постить в "релевантных темах". И если второе, то какие темы релевантны? А то тему "полит юмор" например закрыли. Или вон Карма только тчо запостил в поржать картинку про Меркель. Оно же политота. Значит можно? А то ЯННП.жпг.
Я думаю, если ты зальешь ту самую картинку во что нибудь вроде "Чутка посмеяться" без сопутствующих заявлений в духе "Вот тебе сволочь за Крым, ололо мы вин" то ничего тебе от зеленых штанов не прилетит.
Я ведь прав, зеленые штаны?
Увиденное тобою называется фаворитизм
Кстати по той же вики:
Фаворитизм при этом вовсе не обязательно был связан с интимными отношениями монарха (или его супруга/супруги) с фаворитом, как это нередко предстаёт в современных стереотипах[2]. Так, герцог Бекингем, возможно, находился в гомосексуальных отношениях с Яковом I, но оставался вторым человеком в стране и при его сыне Карле I, с которым у него ничего подобного заведомо не было.
Что бы мы дурного не думали.
Ну дальше все рассматривается через этот прибор:
Потому что его не просто так сняли.А хм, это же новый Ниделорский топик. Извиняюсь.
Спасибо, что открыли!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
На самом деле, модель прибора немного отличается:
Хлад, кто тебе пэйнт преподавал?
nikitas, все очень просто на самом деле - есть администрация, этот ресурс с потрохами принадлежит ей. Если тебя на этом ресурсе что-то не устраивает - ты всегда можешь отказаться от пользования услугами данного форума, как собственно сделал я.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Хацкер!!!
Это чудо! НА КОЛЕНИ!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
nikitas, все очень просто на самом деле - есть администрация, этот ресурс с потрохами принадлежит ей. Если тебя на этом ресурсе что-то не устраивает - ты всегда можешь отказаться от пользования услугами данного форума, как собственно сделал я.
Дык, администрация она адекватная и я с ней нормально общаюсь. А что до администрации, то это просто пользователи с кнопкой бан, это не администрация в моей понимании.
*коричневый
http://ru.wikipedia....итические_знаки
Хз, я просто на imgur'е нашел ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้ ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้
Кстати в приватном чатике, где сидит илита и три бомжа осталось всего 16 мест.
Стоимость инвайта 500кк, каждый последующий +25% к предыдущему.
Кстати в приватном чатике, где сидит илита и три бомжа осталось всего 16 мест.Стоимость инвайта 500кк, каждый последующий +25% к предыдущему.
Все люди равны, но некоторые - ровнее, чем другие.
48 мест. И я подозреваю, что Ап/РХ могут предложить еще больше вакансий.
P.S. Учитывая контент приват-чатика, это тебе надо приплачивать участникам.
Все люди равны, но некоторые - ровнее, чем другие.
48 мест. И я подозреваю, что Ап/РХ могут предложить еще больше вакансий.
P.S. Учитывая контент приват-чатика, это тебе надо приплачивать участникам.
То бишь самый ровный-ровный?
Контент чатика качественный, i don't give a shit.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users