Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

4343.jpg

Не шуми, я инвалид :)

Я уже выше писал, что надо просто наблюдать за локалом и немного знать нули. В клаймовых нулях вскрывал было и при 5+ локала. Юзаешь подскан, включаешь мозг. Бывает так что все в локале - карибасы и сидят на станции. Один раз даже было что в одной сисе было 2 релика и 1 тенга. Так мы с ней реварпали по реликам в попытке вскрыть конты. Два жадных ублюдка  :D

Иногда знал, что караулят. Надавно задрался с буззардом. Знал что караулит. Но у меня дрон, у него ракетница. Мой дрон сильнее кусает, чем его ракетница. Но дрона-то можно убить. Ситуация оказалась патовой. Разлетелись в разные стороны.

Дежурить? Опять же всё зависит от системы. Если какая-нить опа мира, то никто не будет сидеть в релике ждать у моря погоды. Если оживленная сиса то да, могут ждать.

Также нельзя забывать о рекалибрации. Если прилетит, скажем тенга в клоке, то после деклока около 5 секунд она не сможет залочить. На шустром кораблике успеешь либо заклочится, отлетев от конта, либо отварпать. У самого не раз так было.

Боятся надо вот чего: http://eve-kill.net/...kll_id=19969903

Знаю, что сам виноват. Думал обезопасил себя. По хайсекам прыгал в клоке. В жите тоже варпнул на станцию, заклочился. Подлетаю - опа и я врек  :D Вот гадаю, как меня чпокнули? Я отвлекся по приварпу, расслабился. Может расклочило об подлетающий фрейтак. И у суицидника было пару секунд для лока.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Сторонники не ставить варп стабы в ковры.

Объясните плиз как вскрывать сайты с не нулевым локалом?

Ведь могут дежурить или прилететь на сайт в клоке и грохнуть.

А с варп стабами уйдешь с большой вероятностью.

Вчера первый раз был что варпстабы возможно спасли бы коврика). Попал на сабру, которая дождавшись моего варпа кинула бубл и расклочила наплевав на смену курса в клоке. Выйти с бубла успел, а вот отварпать уже нет. Впрочем такое редкость, так что в след шип снова лезут нанки.

На днях опустошил чью-то домашку при локале 6-10 рыл. Рискнул так как был еще пустой трюм а в системе 2 реликта. По приварпу скинул какую-то хрень, каждый конт сперва фейлил и открывал с второй попытки. Как только в оверьвю появился абориген, схлопнул конт, ушел в клоку, варп. В те редкие случаи, когда решаю открывать при живом локале спасало уже не раз. 

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

На днях опустошил чью-то домашку при локале 6-10 рыл. Рискнул так как был еще пустой трюм а в системе 2 реликта. По приварпу скинул какую-то хрень, каждый конт сперва фейлил и открывал с второй попытки. Как только в оверьвю появился абориген, схлопнул конт, ушел в клоку, варп. В те редкие случаи, когда решаю открывать при живом локале спасало уже не раз. 

Хм, т.е. ты скинул хрень для расклока вражины по прилету?

Не обращал внимание, а варпать на сайт не в ноль можно?

Сообщение отредактировал Geofagus: 13 October 2013 - 3:53

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

4343.jpg
Не шуми, я инвалид :)

Я уже выше писал, что надо просто наблюдать за локалом и немного знать нули. В клаймовых нулях вскрывал было и при 5+ локала. Юзаешь подскан, включаешь мозг. Бывает так что все в локале - карибасы и сидят на станции. Один раз даже было что в одной сисе было 2 релика и 1 тенга. Так мы с ней реварпали по реликам в попытке вскрыть конты. Два жадных ублюдка  :D

Иногда знал, что караулят. Надавно задрался с буззардом. Знал что караулит. Но у меня дрон, у него ракетница. Мой дрон сильнее кусает, чем его ракетница. Но дрона-то можно убить. Ситуация оказалась патовой. Разлетелись в разные стороны.

Дежурить? Опять же всё зависит от системы. Если какая-нить опа мира, то никто не будет сидеть в релике ждать у моря погоды. Если оживленная сиса то да, могут ждать.

Также нельзя забывать о рекалибрации. Если прилетит, скажем тенга в клоке, то после деклока около 5 секунд она не сможет залочить. На шустром кораблике успеешь либо заклочится, отлетев от конта, либо отварпать. У самого не раз так было.

Боятся надо вот чего: http://eve-kill.net/...kll_id=19969903
Знаю, что сам виноват. Думал обезопасил себя. По хайсекам прыгал в клоке. В жите тоже варпнул на станцию, заклочился. Подлетаю - опа и я врек  :D Вот гадаю, как меня чпокнули? Я отвлекся по приварпу, расслабился. Может расклочило об подлетающий фрейтак. И у суицидника было пару секунд для лока.

По этому покупаем Thorax, танкуем и спокойно в житу возим всё))) хп что-то в районе 48к у меня было. Не одина торнада не пробьёт.

Таким макаром я ввозил в житу 3 лярда и попал под 2-ве торнадки по прилёту, профит + 140 лямов с торнадок т.е. по 70 лямов на них повесил, а так как они промышляют только суицыдом сами себя и грохнули и мне оплатили т. сказать маральный ущерб))))

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Хм, т.е. ты скинул хрень для расклока вражины по прилету?

Не обращал внимание, а варпать на сайт не в ноль можно?

можно варпать не в 0. Но контейнер спасает от лентяев.

• 0
oHkogqS.png

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder

Читаю и прихожу к выводу, что лучше продолжать летать на хероне) Преимущества ковра незначительны по сравнению с недостатками.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Читаю и прихожу к выводу, что лучше продолжать летать на хероне) Преимущества ковра незначительны по сравнению с недостатками.

угу.у хирона сетка помещается))

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions

Вчера был свидетелем гибели Анафемы: http://eve-kill.net/...kll_id=19983905

Залетаю в систему, вижу два тела и одну сигнатуру. Варп на спот, пробки, клока. Сига оказывается реликом, спот в рэйндже подскана, на подскане анафема. Также мелькает буззард. Мне показался знакомым этот буззард. В инфо о персонаже я записываю всех потенциальных конкурентов или врагов. У этого было чисто. Но что-то подсказывало мне что где-то я его уже видел. Лезу на еве-килл, по поиску "АНСАК" нахожу кучу киллов эксплорщиков.

К этому времени я уже в релике - лечу в клоке и наблюдаю за анафемой. Думаю напасть, поскольку локал в тот момент стал нулевым - только мы двое. Буззард странно себя вел - то заходил в системуу, то выходил - явно чекал соседние сисы. Я еще пошарил по еве-килл, заметил, что буззар убивает не один. И тут появляется буззард. Расклочивается и хватает анафему. Анафема разгоняется, но скрамбл на дает отварпать. Дамажится она не очень, было время, даже ракеты не долетали. Замечаю пополнение локала - это друг буззарда. И точно, через пару секунд появляется сабра, догоняет анафему - бубль, врек!

Недалеко, кстати, домашний закуток этих ребят (Pasta Syndicate). Я там пять реликов насканил в двух сисах. Но это была глубокая ночь, нервы мои были на пределе, а в локалах были "пасты". Я вскрыл один релик (кристал кварри, кстати), тут же отреспился еще один.

Раньше я уже летал в этом закутке - там было пусто. Когда в Дельве жили "тесты" эти системы тоже принадлежали "пастам". Подумав, что, возможно аборигены какие-нибудь американцы, то у них праймтайм. Решил зайти утром.

Утром вскрыл все пять реликов и меня чуть не поймали анафема со стилеткой, но это уже другая история ;)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вчера был свидетелем гибели Анафемы: http://eve-kill.net/...kll_id=19983905

Утром вскрыл все пять реликов и меня чуть не поймали анафема со стилеткой, но это уже другая история ;)

в инсмазере такое постоянно и почти во всех вх

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

По прежнему токо у саньши релики еще че то стоят ? Интересно до куда плиты съедут

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

По прежнему токо у саньши релики еще че то стоят ? Интересно до куда плиты съедут

У блудов терь немн профитнее из за роста цен на консоли
  • 0

Clay Snow

Clay Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clay Snow

не летал у блудов, консоли с такой же частотой попадаются как и интакты у санши?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не летал у блудов, консоли с такой же частотой попадаются как и интакты у санши?

Типа того.но поверов может быть от 10-15 с 1 конта
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

У блудов терь немн профитнее из за роста цен на консоли

ИМХО поверы не зависят от типа неписи, рандом

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Так, нефик летать к блудам. Дайте ещё подорожать консолькам до 10кк. 

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

Так, нефик летать к блудам. Дайте ещё подорожать консолькам до 10кк. 

полетать, пособирать, а как подорожают так уже будет что продать))

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Хм дела, скоро консоли переплюнул плиты )) Жаль у бладов нет нпс регов, в клайме особо не покрабишь, из принципа засветив будут ловить

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

Я то думаю, откуда там столько кемпов появилось

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Хм дела, скоро консоли переплюнул плиты )) Жаль у бладов нет нпс регов, в клайме особо не покрабишь, из принципа засветив будут ловить

Для эксплора вообще пофиг на то, клайм регион или НПС регион. В клайм регионе даже удобней, локалы за частую пустые.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Для эксплора вообще пофиг на то, клайм регион или НПС регион. В клайм регионе даже удобней, локалы за частую пустые.

Хм а мне кажется наоборот )) Но тут по регу надо смотреть конечно. У менять есть чисто свое ИМХО ( не буду срач холиварный разводить по этому поводу ), что в нпс регах вкусного куда больше чем в клайме, и дело тут не в конкуренции

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users