Не шуми, я инвалид
Я уже выше писал, что надо просто наблюдать за локалом и немного знать нули. В клаймовых нулях вскрывал было и при 5+ локала. Юзаешь подскан, включаешь мозг. Бывает так что все в локале - карибасы и сидят на станции. Один раз даже было что в одной сисе было 2 релика и 1 тенга. Так мы с ней реварпали по реликам в попытке вскрыть конты. Два жадных ублюдка
Иногда знал, что караулят. Надавно задрался с буззардом. Знал что караулит. Но у меня дрон, у него ракетница. Мой дрон сильнее кусает, чем его ракетница. Но дрона-то можно убить. Ситуация оказалась патовой. Разлетелись в разные стороны.
Дежурить? Опять же всё зависит от системы. Если какая-нить опа мира, то никто не будет сидеть в релике ждать у моря погоды. Если оживленная сиса то да, могут ждать.
Также нельзя забывать о рекалибрации. Если прилетит, скажем тенга в клоке, то после деклока около 5 секунд она не сможет залочить. На шустром кораблике успеешь либо заклочится, отлетев от конта, либо отварпать. У самого не раз так было.
Боятся надо вот чего: http://eve-kill.net/...kll_id=19969903
Знаю, что сам виноват. Думал обезопасил себя. По хайсекам прыгал в клоке. В жите тоже варпнул на станцию, заклочился. Подлетаю - опа и я врек Вот гадаю, как меня чпокнули? Я отвлекся по приварпу, расслабился. Может расклочило об подлетающий фрейтак. И у суицидника было пару секунд для лока.