Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Что такое "двач"?

И да, мы говорили не про ораторское искусство. Или мат через каждое слово вдруг им стал?

Предпочитаешь тиреч?

А про что мы говорили? Виртуозно материться - тоже искусство. Твои потуги в жабере и близко не стоят к истинному владению русским матом. Впрочем, неудивительно, я не могу даже представить себе чем ты можешь владеть. Ведь даже собственные мысли тебе не подчиняются.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Предпочитаешь тиреч?

Тебя варили или жарили? Говорят жареные раки оче вкусные.

А про что мы говорили? 

Мы говорили о том, что если дичи умеют виртуозно добывать себе клайм и сидеть на двух стульях, это не повод делать так остальной еве. То, что привычно вам, может быть непозволительно остальным.

Виртуозно материться - тоже искусство. Твои потуги в жабере и близко не стоят к истинному владению русским матом. 

Да, я видел пару раз потуги демонстрирования истинного владения русским матом ваших мемберов в локале. Было очень занимательно наблюдать за бессильной злобой, доносившегося из дока I6-.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 20:53

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

Да, я видел пару раз потуги демонстрирования истинного владения русским матом ваших мемберов в локале. Было очень занимательно наблюдать за бессильной злобой, доносившегося из дока I6-.

...

Тогда тебе понятны мои чувства по отношению к тебе. Нет! Мои чувства гораздо насыщеннее. Ведь помимо бессильной злобы ты демонстрируешь и недержание ммм.... слова.

SkitPain03.png

Для не имеющих доступа в ГЕ жабер, страстный монолог Скита обо мне.

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Тогда тебе понятны мои чувства по отношению к тебе. Нет! Мои чувства гораздо насыщеннее. Ведь помимо бессильной злобы ты демонстрируешь и недержание ммм.... слова.

Для не имеющих доступа в ГЕ жабер, страстный монолог Скита обо мне.

Разве это про тебя было? По-моему про кого то из ТТ. Я там тебе еще послание отправил, еще не донесли?

На самом деле мне очень льстит, что внутриальянсовый джабер ге очень интересует дичей. Хотя нет, в этом нет ничего удивительного, ведь ге.талк - лучший джабер в еве!

Спойлер

Ну так вы заходите, вместе пообщаемся, чего через 3х лиц?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 21:35

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Тебя варили или жарили? Говорят жареные раки оче вкусные.

Мы говорили о том, что если дичи умеют виртуозно добывать себе клайм и сидеть на двух стульях, это не повод делать так остальной еве. То, что привычно вам, может быть непозволительно остальным.

уныло , как в период лизы, когда ее , ее же оружием - сссаной тряпкой  отхлестали

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Разве это про тебя было? По-моему про кого то из ТТ. Я там тебе еще послание отправил, еще не донесли?

На самом деле мне очень льстит, что внутриальянсовый джабер ге очень интересует дичей. Хотя нет, в этом нет ничего удивительного, ведь ге.талк - лучший джабер в еве! Ну так вы заходите, вместе пообщаемся, чего через 3х лиц?

Меня интересуют все чаты/форумы/конференции, ради целей которые недоступны твоему воображению, как я уже писал - твой предел двач, даже форчан не потянешь. Послание твое я прочитал. И что в нем оригинального? Это и есть твой дипломатический талант?

По поводу лучшего жабера не согласен, разве что для любителей за глаза самоутверждаться, оскорбляя всех кто не ГЕ. Но это весьма специфичное удовольствие. Все адресаты цитат о них из вашего чата, весьма "тепло" оценили обстановку вашего уютного междусобойчика.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

уныло , как в период лизы, когда ее , ее же оружием - сссаной тряпкой  отхлестали

"Оружее" Лизы это боль, у судя по твоему посту, оно до сих пор работает.

Меня интересуют все чаты/форумы/конференции, ради целей которые недоступны твоему воображению,

Диванный шпион в топике, все в скайп

как я уже писал - твой предел двач, даже форчан не потянешь.

Ты действительно думаешь, что упоминанием имиджборд как то тролишь меня? Раз ты их такой знаток, то знаешь, как там относятся к людям, которые их упоминают в каждом предложении. Хотя тебе подходит.

По поводу лучшего жабера не согласен, разве что для любителей за глаза самоутверждаться, оскорбляя всех кто не ГЕ. Но это весьма специфичное удовольствие. Все адресаты цитат о них из вашего чата, весьма "тепло" оценили обстановку вашего уютного междусобойчика.

Я рад, что ты нашел себе место по душе, заходи еще, всегда рады.

• 0

youtube

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Диванный шпион в топике, все в скайп

Ты действительно думаешь, что упоминанием имиджборд как то тролишь меня? Раз ты их такой знаток, то знаешь, как там относятся к людям, которые их упоминают в каждом предложении. Хотя тебе подходит.

Я рад, что ты нашел себе место по душе, заходи еще, всегда рады.

Ну не плюшевый же дипломат. Шпионить с дивана куда удобнее чем в сырых и неотапливаемых помещениях.

Нет, не знаю, я о них сужу по тебе. Ты же отличный представитель анонимуса, мне хватает чтоб не исследовать дальше.

Я там всегда, оглядывайся чаще. А я и дальше буду нести людям радость познавания истинного лица местных постеров.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ну не плюшевый же дипломат. Шпионить с дивана куда удобнее чем в сырых и неотапливаемых помещениях.

Сырые и неотапливаемые помещения - отличное место обитания для змей, ты не знал? Но псевдоилиткам там находиться не рекомендуется, дохнул быстро.

Нет, не знаю, я о них сужу по тебе. Ты же отличный представитель анонимуса, мне хватает чтоб не исследовать дальше.

Ты не судишь, ты проецируешь на себя.

Я там всегда, оглядывайся чаще. А я и дальше буду нести людям радость познавания истинного лица местных постеров.

Главное свое не запачкать, ведь всегда есть кто то, кто может его ожелтить.

• 0

youtube

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

пришли горгоны и пошел как всегда концентированный бред... печаль

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А я и дальше буду нести людям радость познавания истинного лица местных постеров.

Z9mUDJO.jpg

• 3

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Сырые и неотапливаемые помещения - отличное место обитания для змей, ты не знал? Но псевдоилиткам там находиться не рекомендуется, дохнул быстро.

Ты не судишь, ты проецируешь на себя.

Главное свое не запачкать, ведь всегда есть кто то, кто может его ожелтить.

Так беги же скорее, тебе там грозит смертельная опасность!

Я подсуживаю. Поднял тебя на несколько ступенек выше, а ты не ценишь.

Ты такой грозный, килограмм 48, а то и все 49! 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты такой грозный, килограмм 48, а то и все 49! 

Это только я..зык!

А по пойнтам на кб там пшик.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Так беги же скорее, тебе там грозит смертельная опасность!

Я так понял, ты не сумел в аналогию. Как там, на ступеньках повыше, гений шпионажа ты мой?   :laugh:

Это только я..зык!

А по пойнтам на кб там пшик.

Перед тем, как судить других, всегда стоит начать с себя

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 22:58

• 0

youtube

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

О уже логисты (тт) подвалили  :D , а то у hoochy уже структурка пошла, но  съезд на кб обычно не помогает ;) .

• 1

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

О уже логисты (тт) подвалили  :D , а то у hoochy уже структурка пошла, но  съезд на кб обычно не помогает ;) .

А ты видимо клочный фалькон? Не переживай, трети моей структуры хватит на сотню Скитов.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

А ты видимо клочный фалькон? Не переживай, трети моей структуры хватит на сотню Скитов.

У скитов бонус на откачку шилды, нубас.

• 0

youtube

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я так понял, ты не сумел в аналогию. Как там, на ступеньках повыше, гений шпионажа ты мой?   :laugh:

Когда я впервые смог, тебя не было в планах. Со ступенек повыше тебя не заметно, кричи громче  :1_7:

У скитов бонус на откачку шилды, нубас.

Почему меня должен интересовать бонус какого-то треша? Оо

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Когда я впервые смог, тебя не было в планах. Со ступенек повыше тебя не заметно, кричи громче  :1_7:

Ну так ты поднимись повыше, услышишь roll.gif

Почему меня должен интересовать бонус какого-то треша? Оо

Тебя не волнует то, на чем летают будущие нагибаторы твоего альянса? Оо 

Кто тебе вообще разрешил тут постить под тикером дичей при таком неуважении?

• 0

youtube

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Перед тем, как судить других, всегда стоит начать с себя