Сражаться смысла нет, Фейд же сказал, что никаких компенсов не будет.
Царь тоже говорил, что отмены крепостного права не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты про какого?
Такс, стоп. Как это нет компенсов? Они есть. Даже тема на форуме есть.
Так как достопочтенная публика не в курсе, поясню про политику компенсаций в Ноубади, из-за которой пригорает практически у всех (ну кроме поднюхивателей разве что, которые требуют расширения крепостного права):
то, о чём говорит Фэйд, действительно существует. По этой программе компенсация осуществляется из фонда, который формируется из 30% от выхлопа с мунматов с личных лун, которых у нас осталось с гулькин нос - при этом луны самого Фэйда иски в программу компенсаций не вкидывают Поэтому в данный момент (и так уже примерно с месяц) в фонде находятся могучие 108кк.
Налог с крабцов, размер которого в месяц, по подтверждённым прилюдно в ТСе словам Фэйда, составляет около 25 лярдов, полностью идёт ему на валлет для согревания души.
Так что я не понимаю, зачем крабам крабить с налогом, если их всё равно никто не защищает - да и ПВПшнички, которые потенциально могли бы это сделать, тоже не получают ничего. Если кто-то из Ноубади кукарекнет про комбаты на подскане - а когда вы последний раз пытались кого-то сканить в крабосисах? Те же Нуклеар Дрим, которые были кикнуты из алли, спокойненько крабят там и не напрягаются, вы всё равно НИЧЕГО не можете сделать. Да и если бы хотели сделать - то намберсы набрались разве что из поднюхивателей, потому что, в соответствии с политикой альянса:
5) Крабить в любое время - ок
Также - я в данный момент не нарушаю политики альянса, так как:
2) Постинг на любых ресурсах и выражение своего мнения - ок.
Это не тупой "троллинг", это - повод задуматься, ребята!
Сначала тебя застебали в алли чате.
Так и порешим, Бомбатрон предводитель ракосквада. ЦЭО клепай медальку
Потом у тебя бомбонуло и ты ушёл в нулевой альянс учиться, лол, пвп.
3) В дополнение к первому пункту - в МСК-зоне нет ФК. Я попытался - и показал ракование 80 лвла, мне самому нужно учиться, прежде чем что-то там делать. Поэтому скорее всего я пойду по пути Таары и поеду в нулевой альянс учиться ПВП
А теперь тебя уже и кикают? Ты уж определись.
Ну вот, сразу после простынки меня кикнули с алли
Сначала ка-а-ак бомбануло.
Но потом открыл алли валлет и душа прямо согрелась =).
Налог с крабцов, размер которого в месяц, составляет около 25 лярдов, полностью идёт ему на валлет для согревания души.
А должны? На их получение вкалывал альянс?
Конечно. Ты же не думаешь, что батюшка Фэйд их сам отбирал - и что он соло летает на их деф?
Сначала тебя застебали в алли чате.
Застебали? Мои друзья из алли, с которыми я потом разговаривал в ТСе и они мне пожелали всего самого лучшего в новой корпорации - как и я им?
А теперь тебя уже и кикают? Ты уж определись.
Ну да, ты кикнул мою корпу из одного человека из альянса, потому что не смог выдержать напора правды.
Сначала ка-а-ак бомбануло.
Но потом открыл алли валлет и душа прямо согрелась =).
Вся твоя суть. Я не понимаю, как ты вообще можешь с людьми в ТСе разговаривать после того, как спокойненько оббирал их на протяжении года.
бомбатрон прост инфу о корпе не читает а потом пытается лезть со своим уставом ничего не делая
почти как пиваты
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Конечно. Ты же не думаешь, что батюшка Фэйд их сам отбирал - и что он соло летает на их деф?
Луны всем предлагаются и никаких -30% никто никуда не платит, ты что. Хоть кто-то заплатил, с чего ты это вообще взял? Просто берёшь, отбиваешь её, ставишь палку и копаешь. Вот только желающих вообще нет заниматься этим геморроем, сейчас копательный ПОС - это генератор ПВП на выходные. И да, я соло не раз летал на их деф.
Застебали? Мои друзья из алли, с которыми я потом разговаривал в ТСе и они мне пожелали всего самого лучшего в новой корпорации - как и я им?
Это показывает высокую культуру наших мемберов.
Ну да, ты кикнул мою корпу из одного человека из альянса, потому что не смог выдержать напора правды.
Да у нас вообще всё открыто, все всё знают. И сколько налог и кому и почему. А ты был кикнут как раз за неправду.
Вся твоя суть. Я не понимаю, как ты вообще можешь с людьми в ТСе разговаривать после того, как спокойненько оббирал их на протяжении года.
Читай предыдущий ответ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users