Ну раз такой щедрый, то подари мне диспро в нораниме
да лехко, ща сифон ткну будет тебе диспро из норанима
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 January 2014 - 7:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну раз такой щедрый, то подари мне диспро в нораниме
да лехко, ща сифон ткну будет тебе диспро из норанима
Сообщение отредактировал Viper Jan: 17 January 2014 - 7:46
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
В общем краткий БР по вчерашним пострелушкам.
В четверг было загнанно 4 кастома анчаимедам, время выхода было отличное, видать не успели перебить со своего "старого" прайма на новый
Кароче притащили они ганг артируптур, каких то немцев и сириус флит....нафатфонили кароче :lol:
Реварпы, наварпы...туда сюда...кароче все кастомы убиты, руптурки немного порезали, сами тоже потеряли 3 тир3
http://lsh.eve-kill....kll_id=21418474
В общем краткий БР по вчерашним пострелушкам.
В четверг было загнанно 4 кастома анчаимедам, время выхода было отличное, видать не успели перебить со своего "старого" прайма на новый
Кароче притащили они ганг артируптур, каких то немцев и сириус флит....нафатфонили кароче :lol:
Реварпы, наварпы...туда сюда...кароче все кастомы убиты, руптурки немного порезали, сами тоже потеряли 3 тир3
фит талоса шикарен
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
фит талоса шикарен
Вот кто кто, а ты бы помолчал Сам его у меня брал на запил структурок буквально неделю назад...и внезапно!!! он тебя всем устраивал :lol:
Зашел поглядеть на убитые протеусы, а там талосы, третий тир такой коварный.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Зашел поглядеть на убитые протеусы, а там талосы, третий тир такой коварный.
Протеусам бы просто не дали. Да и пилить на них структурки не айс...все таки ДПС решает. Мы вообще не думали что ктото придет типа на защиту...почти все без поинтов были
Гурни, ты вроде исцелялся от орнитофилии? Не надо рецидива, а то придется вновь принимать меры
Каюсь нашальника не удержался, но это было так к месту :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
В общем ты как был человек-ФЕЙЛ так им и остался. Или тебя минорчик отгипножабил и тебе качают бонусника по программе --"Впарь гавно задорого!!!"?
И вообще, лучше летай на трешере, а то трешер без бонусов всяко лучше нубшипа с бонусами :troll:
впарить мне что-то врядли получится.и к гипножабам иммунитет
но вот идти че то покупать я люблю с приличным запасом.
если захочется вон то,с перламутровыми пуговицами-то и брать,то что захочешь,а не то на что хватает.
а так,да-в покупке чаров я даже "нуб миски" еще не проходил.
но есть с кем посоветоватся.
это долговременный проект-и дред,возможно отодвинет его еще чуть дальше
впарить мне что-то врядли получится.и к гипножабам иммунитет
но вот идти че то покупать я люблю с приличным запасом.
если захочется вон то,с перламутровыми пуговицами-то и брать,то что захочешь,а не то на что хватает.
а так,да-в покупке чаров я даже "нуб миски" еще не проходил.
но есть с кем посоветоватся.
это долговременный проект-и дред,возможно отодвинет его еще чуть дальше
Кстати, есть не плохой вид фарма - путем выращивания пилотов. Если есть несколько акков со свободными слотами и на них посадить выращивание чаров, то через год-полтора уже можно собирать первый урожай, по идее стоимость оплаты акка примерно компенсируется продажей чара с него, а этого самого чара можно использовать как по назначение, так и нет. Открою маленький секрет, у меня сейчас так 2 чара уже выросли, но пока не продаю, так как иски девать будет некуда)))
и к гипножабам иммунитет
Джокерс, ФСПБ!!! и иммунитет? спасибо, поржал
По всему остальному в принципе согласен. Тока сразу предупрежу, много исков не копи, один хрен все потратишь и еще по знакомым позанимаешь Там реально аппетит приходит во время еды.
Джокерс, ФСПБ!!! и иммунитет? спасибо, поржал
По всему остальному в принципе согласен. Тока сразу предупрежу, много исков не копи, один хрен все потратишь и еще по знакомым позанимаешь Там реально аппетит приходит во время еды.
да нет в Фсп-б никаких гипножаб,никаких требований вообще.
в Джокерах у Свары были только необходимые требования-по форматам.
но-не наказывал(хотя я сам все время предлагал ввести показательные расстрелы и ритуальные жертвоприношения ).
у Такеши-тоже требований никаких,но условия жизни или убивают,или закаляют.
да я и сам больше "дикорастущим" доверяю.
а ты вон с бармалеичем пообщайся-он может рассказать,насколько я гипнабелен
да и наши милые бесконечные перепалки это должны показывать.
изза этого-в вопросе кредитов мой "приятный" характер будет мешать.но я особо и не парюсь,накапливаю сам.
как то так
А что кстате идея нужно манки атак сквад вам создать сурлоша, ну типа информационная война(бросание какашек )и всё такое, сео кернуша, тебя в рекрутеры, как любитель грибов ты наберёшь нужные кадры, свару, жмена, дж зло, голдушка будет из дока раздавать указания попивая чай, ваще норм бригада получится.
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
А что кстате идея нужно манки атак сквад вам создать сурлоша, ну типа
информационная война(бросание какашек )и всё такое, сео кернуша, тебя в рекрутеры, как любитель грибов ты наберёшь нужные кадры, свару, жмена, дж зло, голдушка будет из дока раздавать указания попивая чай, ваще норм бригада получится.
создавай-рекруть,заинтересовывай людей.
а мне-лень
создавай-рекруть,заинтересовывай людей.
а мне-лень
тебе рекрутить не надо, они к тебе сами потянутся)))Прямо на тебя налетят даже :lol:
300кк максимум, полный т2 фит....7 линков!!!! внезапно!!!
Тем более. А что там у Локи в Раре был за бонусник такой с офицерщиной тогда и нафига?
ролем он про чара а не про шип
Понял.
Тем более. А что там у Локи в Раре был за бонусник такой с офицерщиной тогда и нафига?
Нубасы, не умеют комманд в 5
0 members, 1 guests, 0 anonymous users