на халяву уксус сладок, о чем ты
я так тоже до даи думал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 05 April 2017 - 5:36
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Не представляю, как патчами поправить отсутствующий сюжет, диалоги, анимацию, полупустые локации, безоружный вездеход и многое другое.
Как уже отметили,
1) DLС
2) Уксус нахаляву сладкий. С патчами и DLC сойдет.
Эта практика выпускать некачественную/пустую игру и потом дополнять до нормального, понятного сюжета 4-5 DLC практикуется определенными людьми. Что заслуживает показыванием пальцем, говорением Фуууу! и прятанием кредитки подальше.
Как уже отметили,
1) DLС
2) Уксус нахаляву сладкий. С патчами и DLC сойдет.
Эта практика выпускать некачественную/пустую игру и потом дополнять до нормального, понятного сюжета 4-5 DLC практикуется определенными людьми. Что заслуживает показыванием пальцем, говорением Фуууу! и прятанием кредитки подальше.
Да ладно, расскажи это Bethesda Softworks.
Я вот всего насмотрелся, наслушался отзывов от коллег на работе... я даже теперь торрент едишн не хочу смотреть.
Аналогично. Но ведь никто и не заставляет. Ну просто нет в моей реальности 4-го масс эффекта и все - что там лежит или не лежит на торрентах дело не важное.
Я вот всего насмотрелся, наслушался отзывов от коллег на работе... я даже теперь торрент едишн не хочу смотреть.
Да брось, вон, к примеру, 4 "фоллыч". Сейчас и на релизе - две разные игры считай. Особенно если его малость подретушировать творчеством самоделкиных с нексусмодса.
Через годик можно будет и заценить.
Сообщение отредактировал Timora: 05 April 2017 - 16:25
Еще побегал сюжетец, и внезапно миссия на лояльность латиноса в принципе съедобна. Мне поравились трюки с гравитацией. Могли правда все же активней использовать фишку, но и так неплохо. Диалоги с главным злодеем тоже забавные
+1.
Эта миссия понравилась больше, чем весь остальной сингл. Когда досмотрел финальную кат-сцену, пожалел, что сценаристу этой миссии не доверили писать весь сюжет игры.
О, кстати да. Была в библиотеке бесплатная базовая МЕ2 ( потому что делюкс был в стиме ), зашел - а там бесплатный апгрейд до делюкса со всеми длц предлагается.
А где конкретно, а то купил бандл в стиме, и теперь сижу без ДЛЦ
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А где конкретно, а то купил бандл в стиме, и теперь сижу без ДЛЦ
Ну для этого надо иметь базовую МЕ2. Я ее тогда взял на раздаче бесплатной, наверно потому что так то была в стиме куплена. Но я не помню тогда регистрации в Origin.
А дальше я просто ткнул в саму игру в библиотеке и там была надпись с предложением проапгрейдить ее бесплатно до Делюкса..
Эээххх, прям можно видеть момент, когда ЕА окончательно скурвилось.
Mass Effect 2
Дата выхода
27 января 2010 г.
Поддерживаемые языки
Český, Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Magyar, Italiano, Polski, Русский язык
Mass Effect 3
Дата выхода
2 марта 2012 г.
Поддерживаемые языки
Русский язык
0 members, 1 guests, 0 anonymous users