Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 04 August 2017 - 16:15

Так зачем ты играешь в идиотскую игру с идиотским геймдизайном и вечными лагами? Не играй, в чем проблема вообще. Я рли не понимаю.
То что ты еще и пошаговые игры от реал таймовых не отличаешь меня уже ни капли не удивляет.
Я играю в нее потому, что из ТРИ несколько человек играет, вот и все, когда в Евке движухе нет - я бегаю немножко. Радости не испытываю, но поскольку прем - смотрю пока, может что и пофиксят.
Что касается "пошагово", ты не поверишь, но у меня много игр в Доте, и я отличаю прокасты типа бкб - даггер - розочка - блэкхол от Q - пауза - Q - пауза - W - пауза - E - пауза - Q
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 August 2017 - 16:21

Там серьёзно низя тыкать несколько скиллов одновременно?
Как-то это днищево совсем, даже в относительно казуальной GW2 большая часть высокодамажных ротаций идут с почти одновременным прожатием скиллов мгновенного действия типа shout'ов.
Да
Между скиллами задержка. И это не откат.
Отправлено 04 August 2017 - 16:31

#дыраутебявголове
Отправлено 04 August 2017 - 16:44

Ну и да, чатики надо смотреть, похоже. Вручную кликеры банят.
Перманент за кликер?
Это прекрасно!
Они не могут просто проверить кликер это или нет?
Нужно переместиться к игроку и написать в чат?
Отправлено 04 August 2017 - 16:47

Это прекрасно!
Они не могут просто проверить кликер это или нет?
Нужно переместиться к игроку и написать в чат?
Ну ты же понимаешь, выделить экшены одинакого паттерна вида click(x,y); delay(5000); click(x,y); очень сложножи
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 August 2017 - 16:51

а если у человека отключен чат или просто настройки вкладки настроены так, что бы не видеть лс или "рядом"
привет бан?
норм
Я кстати, переключаю чат на гильдию, чтобы этот спам не видеть.
Отправлено 04 August 2017 - 17:22

Отправлено 04 August 2017 - 22:17

https://albiononline...327 - REV 93973
- Золото больше не может передаваться между игроками напрямую.
- Золото больше не может храниться на счету гильдий; в будущем мы уберем золотые гильдейские счета.
Казалось бы, на сколько простая вещь.
Сообщение отредактировал markel: 04 August 2017 - 22:18
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users