Тебе не удалось заставить его это сделать?
Я тебе могу всю беседу в приват скинуть, ибо она на форуме одним постом не поместится
А вообще все было так (краткий пересказ событий):
01) NiksGL убеждал себя и меня что у всех горит и по этому он получил РО.
02) Я ему дал примеры постов на людей, у которых действительно горит. А также кинул линк на предупреждения Доцента.
03) Я все таки убедил Никса, что можно не стесняться в выражения во время беседы со мной.
04) Он написал что Тундра: забагованная, дрифтующая, кустодрочная, с очень ограниченным контентом.
05) Я ему ответил что Крахмал: забагованный, кустодрочный и без физики. А контент в Тундре могут клепать сами игроки.
06) NiksGL мне сказал что я как человек играющий пару боев в неделю, не имею права говорить о Крахмале.
07) Я ему указал стату 72AG_El_Brujo и сказал что 72AG_El_Brujo имеет такое же мнение как и я.
08) Он мне сказал что 72AG_El_Brujo уже не играет с 2012 и имеет всего 14к боев, а значит не имеет права говорить о Крахмале.
09) Я ему указал что у текущего топа на РУ сервере
zhilkinn тоже 14к боев и предложил сравнить его стату со статой Жилкина.
10) Он намекнул что кол-во боев не важно, а главное чтобы нравилась игра.
11) Я ему сказал что теперь скажи тоже самое о всех игроках Тундры.
12) Больше он мне ничего не писал.
Конечно если состав модераторов позволит выложить такую вкусную беседу здесь под спойлерами (есть ругань) то будет хорошо. Ну что состав модераторов, есть ваше разрешение на сие действие?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 July 2014 - 11:47