Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Надеюсь все улитко-фаны стерли ненавистную картошку со своих дисков?

Нет, я еще с IDA Pro не наигрался над картошкиным клиентом :trololo:

Кстати, очень сильное основное отличие между Картошкой и Тундрой заключается в том, что Улитки предоставили наборы для создания техники и карт в Тундре, в тот момент когда Крахмал за 4 года и пальцем не пошевелил чтобы сделать жизнь своих игроков лучше и дать им свободу воображения.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Если если если если. Да, это круто! Я это прям чувствовал, выезжая на т-50-2 в борт французу. Картошка - натуральные эльфы с гусеницами.

И стату свою с 14к боев я линковал. Только там нет приключений на первой версии ГК. И первых ротных боев с винрейтом 97%.

Дай угадаю, ты ждал пока у него барабан зарядится и выезжал? Молодец, чё. Мега эксперт по картошке =). Научишь так же?

по фото не гадаю, только по чаинкам в кружке после употребления грибов

и естественно после них пишешь посты. завидую.

А вообще спавн вас всех переплюнул, у него прям неугасаемый везувий. В душ схожу, соберу все перлы вместе, поржёте.

Поржем, через 7 дней.

Сообщение отредактировал Styrkaar: 01 July 2014 - 22:13

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

ну и у кого из зелоштанных призма с Покровским и "желтыми очками" сыграла? ))

так ударило по теме что-ли? ))

оффтоп после предупреждения, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 02 July 2014 - 0:07

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Сдается мне, Джек, ты и так его забесплатно наелся, поиграв в ракаду.

Кстати, вот с этого прям дичайше оргазмировал пару раз, дотянувшись до цели ниже меня.

В картохе же раскачка от выстрела и остановки/разгона - всего лишь анимация, т.е. даже на дэмэдж модель не влияет, лол.

Тебе уже ответили. Я добавлю. Этот форум - игроков евы, как бывших так и играющих. И большинство из нас друг друга знает. Как по игре так и по форуму. И даже по реалу. И это дает нам право общаться так как мы хотим, поливать друг друга помоями и переходить на личности. Выхватывать ро от модераторов за все это.

А ты - ты ноунейм и ты врываешься в наш срачик. И воспринимать тебя серьезно? Да лааадно

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)?

Один в свое время рассказывал про отсутствие в картохе серверного прицела, второй сейчас рассуждает про отсутстиве раскачки этого самого прицела при остановке или в движении, что  заставляет меня усомниться в компетентности данных икспертов.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Видео в студию и мы вместе посмеемся.

Из картошки синхронизированной раскачки прицела (и, соответственно, вероятной траектории полета снаряда) с раскачкой танка при остановке\трогании с места + видео раскачки машины от выстрела автоматической пушки.

Ой, что, не будет видео, а при стрельбе автопушек всего лишь раздувается круг сведения и снаряды начинают лететь как влево, так и вправо, лол?

Ну, се ля pommes de terre, лал.

• 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Я тут беседовал с товарищем NiksGL в привате, спорили о Крахмал вс Тундра. Естественно твою стату приводил в пример и твое мнение о Крахмале, а когда Никс говорил что у тебя мол всего 14к боев и ты с 2012 не играешь и не имеешь права говорить о Крахмале, я ему линканул топового игрока на РУ сервер у которого тоже 14к боев и тут он внезапно съехал и намекнул что как бы кол-во боев не очень-то и важно, а вообще важно чтобы нравилась игра. После этого он на мои сообщения не отвечал :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я тут беседовал с товарищем NiksGL в привате, спорили о Крахмал вс Тундра. Естественно твою стату приводил в пример и твое мнение о Крахмале, а когда Никс говорил что у тебя мол всего 14к боев и ты с 2012 не играешь и не имеешь права говорить о Крахмале, я ему линканул топового игрока на РУ сервер у которого тоже 14к боев и тут он внезапно съехал и намекнул что как бы кол-во боев не очень-то и важно, а вообще важно чтобы нравилась игра. После этого он на мои сообщения не отвечал :trololo:

То что крахмальщики слились было понятно еще страниц 80 назад. Появление ноунейма с 14ю сообщениями забило последний гвоздь в крышку гроба их аргументов.

Пост C Spawn засыпал ямку землей.

Твой пост поставил надгробие. Аминь.

Пост

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

95 страниц доказательств, что картошка это сознательная аркада. Да правда что ли? :trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

95 страниц доказательств, что картошка это сознательная аркада. Да правда что ли? :trololo:

ииии фиг знает какой по счету заезд по кругу начался!

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Да боги упаси, wot гавно, вартандер рулез. Как скажешь, дорогая :trololo:

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

НиксГЛ мне не доказывал что Крахмал это аркада. Он мне доказывал что как аркада, Крахмал лучше чем Тундра и вообще как игра.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

НиксГЛ мне не доказывал что Крахмал это аркада. Он мне доказывал что как аркада, Крахмал лучше чем Тундра и вообще как игра.

Тебе не удалось заставить его это сделать?

• 0
72AG_Crusader

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

да я же не про ваш разговор, а в целом.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Тебе не удалось заставить его это сделать?

Я тебе могу всю беседу в приват скинуть, ибо она на форуме одним постом не поместится :trololo:

А вообще все было так (краткий пересказ событий):
01) NiksGL убеждал себя и меня что у всех горит и по этому он получил РО.
02) Я ему дал примеры постов на людей, у которых действительно горит. А также кинул линк на предупреждения Доцента.
03) Я все таки убедил Никса, что можно не стесняться в выражения во время беседы со мной.
04) Он написал что Тундра: забагованная, дрифтующая, кустодрочная, с очень ограниченным контентом.
05) Я ему ответил что Крахмал: забагованный, кустодрочный и без физики. А контент в Тундре могут клепать сами игроки.
06) NiksGL мне сказал что я как человек играющий пару боев в неделю, не имею права говорить о Крахмале.
07) Я ему указал стату 72AG_El_Brujo и сказал что 72AG_El_Brujo имеет такое же мнение как и я.
08) Он мне сказал что 72AG_El_Brujo уже не играет с 2012 и имеет всего 14к боев, а значит не имеет права говорить о Крахмале.
09) Я ему указал что у текущего топа на РУ сервере zhilkinn тоже 14к боев и предложил сравнить его стату со статой Жилкина.
10) Он намекнул что кол-во боев не важно, а главное чтобы нравилась игра.
11) Я ему сказал что теперь скажи тоже самое о всех игроках Тундры.
12) Больше он мне ничего не писал.

Конечно если состав модераторов позволит выложить такую вкусную беседу здесь под спойлерами (есть ругань) то будет хорошо. Ну что состав модераторов, есть ваше разрешение на сие действие? :)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 July 2014 - 11:47

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

То что крахмальщики слились было понятно еще страниц 80 назад. Появление ноунейма с 14ю сообщениями забило последний гвоздь в крышку гроба их аргументов.

Пост C Spawn засыпал ямку землей.

Твой пост поставил надгробие. Аминь.

Пост

Пжлст пруф на отсутствие у картохи серверного прицела, потом можно продолжать дискуссию. Ну или балабол каквсигда.

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 07 July 2014 - 11:54

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Конечно если состав модераторов позволит выложить такую вкусную беседу здесь под спойлерами (есть ругань) то будет хорошо. Ну что состав модераторов, есть ваше разрешение на сие действие? :)

Если обе стороны дают согласие, то под спойлером можно. Если NiksGL не даст согласия - нельзя.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 July 2014 - 11:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если обе стороны дают согласие, то под спойлером можно. Если NiksGL не даст согласия - нельзя.

эээ, я вот открыл правила, и никаких запретов на выкладывание переписки не нашел.

это может быть запрещено с точки зрения морали, но если верить форуму - выкладывать можно независимо от желаний второй стороны.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Из картошки синхронизированной раскачки прицела (и, соответственно, вероятной траектории полета снаряда) с раскачкой танка при остановке\трогании с места + видео раскачки машины от выстрела автоматической пушки.

Ой, что, не будет видео, а при стрельбе автопушек всего лишь раздувается круг сведения и снаряды начинают лететь как влево, так и вправо, лол?

Ну, се ля pommes de terre, лал.

Давай запили видео про отсутстие всего вышеперчисленного в картохке и я посмеюсь вместе с тобой.

Ещё раз говорю - предыдущий оратор (привидение) несколькими страницами выше утверждал что у картохи нет серверного прицела. Бездоказательно и безапелляционно. Когда ему сказали что такой прицел ест, он слил дискуссию на тему заколачивания каких то гробов в какие то гвозди. То есть оказался балаболом.

Если я вижу кроме визуального раскачивания танка расскачивание прицела в снайперском режиме, а не просто раздувание круга разброса. то я его вижу и снимать видео и доказывать кому-либо очевидные вещи бессмысленно.

Если ты утверждаешь что прицел от остановки или движения танка не меняет своего направления, а только увеличивается разброс так ты тогда мне это и доказывай. ну или балабол № 2  

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ещё раз говорю - предыдущий оратор (привидение) несколькими страницами выше утверждал что у картохи нет серверного прицела. Бездоказательно и безапелляционно. Когда ему сказали что такой прицел ест,

а ему сказали разумеется доказанно и аппеляционно?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну или балабол № 2  

Ну, эцамое, ты бы эта, придержал себя.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users